Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 56

12661826_767826393349462_3789713968770266485_n.jpg

12662647_767837130015055_5860719853055149640_n.jpg

"Изнасилованная" девочка Лиза надоела ? Получите мальчика !
Иракский беженец изнасиловал 10-летнего мальчика в бассейне в Вене

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Населення підконтрольних російським окупаційним військам територій здійснює опір мародерам з числа особового складу противника. Жителями н.п. Митьково-Качкарі Новоазовського району попереджено викрадення металевих конструкцій з сільськогосподарських споруд військовослужбовцями 9 окремого мотострілецького полку (НОВОАЗОВСЬК). За скаргою місцевих мешканців, співробітники Федеральної служби безпеки РФ проводять розслідування дій російських військових.

Рашиянчики всё пиздят :( Отакий рузьгий мир :)
47 я хромосома торжествует :):):)
Понимаете, что происходит? ФСБ официально действует на оккупированных территориях. И за "ихтамнет" речи уже нет. Война потихоньку становится "большой". Неприкрытой.

Яйценюня пужает шо на полпути не остановитси

" Мы не будем останавливаться на половине пути проведения реформ. Перестаньте нас пугать отставкой, - Яценюк"
То есть добьём Украину до конца,чтобы уже не поднялась.

Останнє редагування:
Лучше бельгийский , либо немецкий. :yahoo:

Ну может вам, арЫстократам , и по карману бельгийский , а мне Рошен - за милую душу ! Я за шоколад - душу черту продам . и хоть наш презик - презик, а шоколад вкусный , нефиг хаять.

"Чтобы компенсировать потерю европейских туристов, российские гостиницы вынуждены перестраивать сервис под новых гостей из Юго-Восточной Азии и мусульманских стран. Для этого в отелях вводят китайское меню и обучают персонал нормам шариата."

Назад
Зверху Знизу