Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

Я не согласен, а еще не согласен шо ТРАКТОР и патроны для расстрелов кацапов ,приходится за свои покупать:( а это сильно бьет по карману:диявол:
дать номер карты? переведи денег !

За свои патрончики приятнне кацапцика дырявить? :ги:

За свои патрончики приятнне кацапцика дырявить?

Дык, ясен же хуй! Чётко в жмуры переводишь, без лишнего расхода - своё бабло всё-таки... Это казёнными можно повыделываться, а тут не тот случай.

Проблема только в том что большинство любителей расстрелов имеют в виду что расстреливать и сажать будут других,а не их,и быстро попытаются оттуда убежать.

Ненене. Умерла так умерла! Кто за расстрелы - тот идет под расстрел.

Резервный фонд россии

Ноябрь - минус $15 млрд
Декабрь - минус $10 млрд

Осталось меньше $50 млрд
CZF7U-4UkAEeCZa.webp

Ооо, вот почему ЗВР перестали убывать! А я-то уже и расстроилась. Ну такими темпами они ФНБ быстро распилят. Хорошие новости.

Наверное очень похвально то , чем Вы занимаетесь .
Но хочется спросить , а что МинОбороны Украины, с бюджетом 2016 года в 55 млрд гривен ,не считая помощи от США и ЕС ,
отремонтировать авто пограничникам не в состоянии ? И так везде в ВСУ ?
Может погранцам стоит спросить с командования и чиновников ?

Знаешь со своими проблемами мы разберемся сами. Нехер лезть..Сами спросим с кого надо. Если бы не вы, вечно прущие через нашу границу технику и машины не надо было бы так часто ремонтировать.

Уж простите, буду некоторое время постить на каждой странице - может кто и не увидел:

Значит так. После тщательного мониторинга рынка, выяснилось следующее, для машины десантуры

запчасти, что просили бойцы будут стоить так:

1) Резина б/у - 850,00 грн/шт, нужно два (передок), у нас продают на рынке;
2) Колодки - 500,00 грн/коплект,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3) Хабы - 155$,
- предложили тут (доставка бесплатна).

На настоящий момент, юзер ХФ, что проживает заграницей перевёл 55€. Сколько это будет в гривне, сказать не могу - всё зависит от жадности ПриветБанка. Как зачислятся, станет понятно.

Итого: 3124,00 грнивни. 73,00 - остаток с прошлого раза.

Спасибо. Прошу вашей помощи. Видео гарантированно будет.

Посему, чтобы не быть посланной, прекратите умничать на чужом форуме. Или вообще не заходите. Целее будете.
Вы адмистратор этого форума ?
Зарегистрировавшись на форуме , я здесь обладаю такими же правами как и все остальные форумчане , по крайней мере в правилах ограничений по странам нет .
И ещё , в отличие от некоторых , я не ругаюсь матом в темах и никого не оскорбляю , уважая форум на котором зарегистрирована , чего хочется пожелать и некоторым "хозяевам" - не разговаривайте матом , уважайте свой форум .

Дан приказ ему... "зачистить" : Сурков истерически пытается интегрировать "ЛНР" в Украину

Совсем ахуели мрази кацапские, шоб уже поиздыхали сами и их выблядки.

Наконец-то Брентушко вернулся в правильные рамки. Боже, храни Америку! Ебашь русню!

27,84

Назад
Зверху Знизу