Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В юрдепе ГФС Украины открещиваются от этого письма, а канцелярия говорит, что писем с таким исходящим в базе нет. Что за ...?эту систему надо рубить под корень, она рождает только мертвых...
Ой, да ладно. А мелкий бизнес в Украине - это то же самое, только не факт, что в конце месяца ты хоть что-то получишь.
Я все это знал ещё в школе в 3 классе. Это первое что рассказывают на лекции в планетарии.И не в лотерею, а в покер, и не выиграл, а проиграл. Ладно, и смысла нет обсуждать, щас на планетарный масштаб перейду
Это чтение лекций по физике в ХПИ дает о себе знать. ХПИ я так и не закончил, хотя лекции там читал.
На самом деле - планетарий жутко прецизионная, жутко дорогая. но при этом примитивная фигня.
![]()
Это, кстати, харьковский.
Там просто несколько лампочек и много дырочек, рисующих созвездия. Плюс всякие фигулины, двигающие планеты, кометы и прочие НЛО. Прецизионное сверление, плюс прецизионная механика.
И вуаля - на белом куполе бывшей синагоги - звездное небо.
Честное слово, музей там на порядок интереснее, чем программы.
За последние годы он говорит "не так" максимум 1%Еще немного размышлений. Вот лично мне интересно - что он говорит не так?:
Олег Ляшко
Это было так?У нас не было армии,мы были раззуты,раздеты,босоноги.
А Бренту укрепления
Фотки трупов украинских солдат постил Сын Члена Общественной палаты РФ Е.Дискин и обозреватель Эха.Отовсюду удалился
Через двое суток 20.01.2015 года,почти все эти ребята погибнут под завалами взорванного перекрытия нового терминала