Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Як написати заяву в поліцію: цінні поради, які має знати кожен⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
на дороге мне попадались лисы , зайцы ,олени ,белки , стадо кабанчиков ни одного животного не задавилахотя это было на трассах
какая чуйка шоли была
за несколько минут сбрасывала скорость , еще не зная шо будут перебегать
и все это ночью
![]()
ему полезноА Мосийчук таки похудел...
А наша вата, в большинстве случаев, без малейшего стеснения требует настроить "любимые российские каналы". И ещё с гордостью говорят, что не могут смотреть "хохляцкое телевидение".
В Дании , емнип, деньги дают под минус 0,5% годовых.нада с Дании спецов срочна вызывать, раз сами в этом амебы
Страны-лидеры по борьбе с коррупцией и... и Украина
подвязывай по зоопарку кататься.![]()
Это всё равно шо я буду Ландау лекцию по ядреной физике читать... Вот ты так щас выглядишь...В Планетарии смотрят не планеты и не звезды, а специальный прибор. Он светит созвездиями и планетами на купол. Прибор так и называется - Планетарий.
Прибор делали немцы, как впрочем и большинство планетариев во всем мире. Он охеренно точный и охеренно сложный.
Карл-Цейс-Йена, хз когда, но энтузиасты до сих пор его поддерживают в рабочем состоянии.
В Дании , емнип, деньги дают под минус 0,5% годовых.
Так, я спать, всем спок...
дочь сказала шо часть бамбера тоже осталась на дороге и соба большая
на дороге мне попадались лисы , зайцы ,олени ,белки , стадо кабанчиков ни одного животного не задавилахотя это было на трассах
какая чуйка шоли была
за несколько минут сбрасывала скорость , еще не зная шо будут перебегать
и все это ночью
![]()
Мировой прогноз на 2016 год, или как работают циклы Юпитера и СатурнаПравда? Парад планет?
Лиса, это неспроста! Ты святая, походу![]()
Таким образом президент хочет заставить русских выполнять минские соглашения, - сказал высокопоставленный источник в АП.
шо??думаешь еще медведь будет перебегать дорогу
йа кста его так и не нашла
в Карпатах
неа, наоборот
![]()
А где жила?
РАБОТА - это место, где ты зарабатываешь... нервный стресс, нервный тик, головную боль... А в конце месяца тебе выдают немного деньжат. На лечение...