Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

Я так же являюсь членом сект. Свидетели Иеговы разве не хрестяне?!

О, кстати, как понять выражение "Свидетели Иегова"? Свидетель собития, свидетель защиты, свидетель обвинения - понимаю, а вот свидетель Иегова - никак. Объяснишь?

Роман Сініцин
1 ч ·
Як же жаль, що результати поліграфів, тих кого ми атестуємо, не можна оприлюднювати. Це піздєц. І як же чудєсно шо ці результати запаковуються назад у конверт і підшиваються в особову справу.
- зброя;
- наркотики;
- кришування;
- хабарі;
- відриття\закриття кримінальних справ за вигоду;
- бізнеси власні;
- побиття і тортури...

‪#‎атестаційнібудні‬

Показать перевод

Хуевый Харьков
8 мин ·
Время охуительных историй. Университетская клиника ХНМУ ( Возле завода Шевченка ). У заведующей отделения неврологии украли нетбук и сапоги с кабинета. Менты были но видимо руководство клиники обладает особым даром дедукции раз решило проблему очень быстро: уволить нахрен все отделение ( больше 25 человек ). Сказали писать по своему желанию. Зачем же мелочиться и искать вора?

С Гитлером делили сферы влияния. Когда договориться не смогли, начали войну. Гитлер ударил раньше,на опережение.

Я это к тому что в этой войне очень много позорного для СССР. Начиная с союзничества с Германией при вторжении в Польшу и помощи Гитлеру в обходе санкций, заканчивая забрасыванием трупами собственных граждан которых гнали полубезоружных в атаки заградотряды. Не стоит так идеализировать ВОВ, в том что она началась реально была доля вины СССР.

Это как если спаивать человека и подговаривать его нападать на других и нападать вместе с ним, а потом совершить героический подвиг отбившись от этого пьяницы ценой потери двух конечностей и проломленной головы.

Ярослав Матюшин
20 мин ·

Блиндаж на нулевке. Отчет чуть позже.

8149_975883815817602_1853713914828965198_n.jpg

О, кстати, как понять выражение "Свидетели Иегова"? Свидетель собития, свидетель защиты, свидетель обвинения - понимаю, а вот свидетель Иегова - никак. Объяснишь?
У них вся жизнь - терзания.
Свидетели Иеговы стали свидетелями ДТП и теперь они не знают, кто они...

дык потому что это не пентакль, а звезда пятиконечная..один из символов Советского государства, многонациональный народ которого одолел врага в Великую Отечественную...

:eek: охуеть. Т.е. создатель пятиконечной звезды пентакль в глаза не видел?! Ну про Геенну огненную тогда спрашивать не буду).

вы мне хотите Резуна-Суворова пересказать?

Что я вам написала из Резунова? Вот конкретно давайте цитату. СССР напал на Польшу? Да. Проводил с Гитлером совместный парад победы? Да. Помогал обходить санкции запада за беспредельное поведение? Да. Это все исторические факты.

Причем тут Резунов, спрашивается.

Не надо ВОВ приплетать к символам СССР. Сатанистские символы СССР появились задолго до ВОВ. А то у ваты один ответ на все - дидывоевали.

Сатанинские символы? Так ведь дедывоевали! Отличный ответ. Логично, чо.

Мы собак не трескаем это наговор! Нам собачевские живые больше нравятся. Китайцы те да, употребляют, и северные корейцы еще, но те с голодухи больше.
У нас нет такого слова "кукси" или "кукса".

Наверное с кимчи перепутали)

В США бензин подешевел до 3 гривень за литр

В городе Хафтон-Таун в штате Мичиган стоимость одного литра бензина опустилась до 12 центов, что составляет около 3 гривень по курсу Нацбанка, сообщает телеканал ABC.

Стоимость одного галлона бензина в городе упала до отметки в 47 центов, достигнув самой низкой стоимости за 10 лет, что в пересчете составляет 12 центов за литр.
Подобная цена является результатом ценовой войны, которую ведут между собой три городские бензоколонки, отмечает старший аналитик бензиновой отрасли Патрик ДиХанн.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты чи не вьехал, под авой твой МТС номер отсвечивает на обе Кореи, не взирая на 48 параллель:D

Ага))) серьезный у меня номерок, правда? Гляньте по справочнику кому принадлежит? Мне самому интересно)))

я знаю кто такой Пономарев и о голосовании том знаю.. только речь шла о применении ВС РФ за пределами РФ, а не о территории Украины.. хотя подразумевалось конечно.. на поверхности лежало...

Чё ты такой скользский? Дума - это срез общества. Не??? "Ихтамнет" путя сказал - почувствуйте разницу: определённый круг лиц выполняющих военные задачи. Ну да - это не ВС РФ. Зелёные человечки, ёпрст. Как-то так... Шахтёры, с%ка, два года воюют против регулярной армии. Ну что за бред...

Назад
Зверху Знизу