Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

у нас ведь тоже хватает таких вот рунопочитателей.. и восьмилучевое солнце носят и прочие любопытные символы... вы же видели Мильчакова например.. натуральный нацист.. хотя может тоже наверное "руны читает".. впрочем то такое.. боец "Донбасса" эт боец "Донбасса" вам его и обсуждать конечно..

Как этого козла можно было пригласить на ТВ и делать из него героя???

4702110_m.webp

Любителям менять авы, могу предложить ненадолго

Barack_Obama.jpg

дык потому что это не пентакль, а звезда пятиконечная..один из символов Советского государства, многонациональный народ которого одолел врага в Великую Отечественную...

Символ появился до ВОВ, не надо ВОВ приплетать по любому поводу.
Теперь насчет ВОВ, хочу напомнить что до 41 года СССР был преданным союзником Гитлера, совместно напал на Польшу, совместно парады победы над поляками проводил с гитлеровцами, поставлял Гитлеру то что ему не поставляли западные страны тк Гитлер был под санкциями. То есть, всячески растил монстра.

мммм..... слушайте... ну вот зачем вы разжигаете? .. по обе стороны границы есть ультраправых взглядов персонажи...я думаю со мной согласятся - таковых персонажей славабогу меньшинство...а вот то насколько и почему они занимают в том числе медиапространство, то уже другая история...

Правду говорили... РИторика поменялась - теперь будем дружить... Какое нах%й "меньшинство"? Госдура ваша 100% голосов одобрила применение ВС РФ на территории Украины. Это все представители вашего общества. Справедливости ради - один против был.. Один, Карл!!!

Илья Пономарёв, погугли...

ponomarev_0.webp

Символ появился до ВОВ, не надо ВОВ приплетать по любому поводу.
Теперь насчет ВОВ, хочу напомнить что до 41 года СССР был преданным союзником Гитлера, совместно напал на Польшу, совместно парады победы над поляками проводил с гитлеровцами, поставлял Гитлеру то что ему не поставляли западные страны тк Гитлер был под санкциями. То есть, всячески растил монстра.
С Гитлером делили сферы влияния. Когда договориться не смогли, начали войну. Гитлер ударил раньше,на опережение.

Парламент рассмотрит конституционные изменения по децентрализации 28 января, - Ляшко
:)

СССР...хммм... ну как сказать... рядом вот КНР..я так себе понимаю что очень похожая политическая ситсема.. но раз уж время показало что в моей стране от этого пути отказались, то воззвращаться, уж как минимум сейчас, к этому не нужно...

говорить вслух о том что СССР - плааахой нельзя?:)))) вы серьезно?:))))

а про 80% грезящих о возвращении это откуда вы узнали?? среди моих знакомых.. и моего возраста..и старшего поколения я таких не встречал... бывают моменты когда говорят "не все было плохо..." но чтобы вернуть? нет... такого я не видел...хотя вы врядли мне поверите ...

да..у меня есть приятель... в коммунистической партии состоит, ячейку возглавляет или какое другое структурное я не помню.. несколько разочарован в деятельности партии.. при этом да..есть регионы где представителей именно этой партии выбирают руководить.. на местных выборах.. отмечают и положительные моменты... суть это обычная "левая" партия...

в Москве проживает не меньше 15 миллионов.. допусти 10 из них здесь зарегистированы на постоянной основе... 80% это 8 миллионов... вы всерьез думаете что даже будь каждый четвертый из них на митинге с портретом Сталина не нашлось бы видео с такой массовой демонстрацией? ... в Москве есть люди которые приносят на могилу Сталина цветы..есть.. но число их очень далеко от того о чем вы говорите... собственно с Лениным аналогичная ситуация:)))

ну и кроме того про ГуЛаг и Сталина с Берией, Ежовым, Ягодой и прочими много пишут.. много спорят... как я уже говорил - какого-то однозначного мнения нет... ктото резонно упоминает что Солженицын привирает с многими десятками миллионов жертв репрессий...ктото наоборот - что справка Руденко весьма далека от реальных цифр...

а еще в Москве ..в центре.. я правда не посещал, был музей сталинских репрессий.. на окраине есть Мемориальный комплекс "Бутовский полигон"...

впрочем вы врядли мне поверите...спросите Юрия..

Уже начинаю сомневаться в твоей неадекватности...

Контрольный, так сказать...

xуйло - кто?
Крым - чей?

Вы шо, до сих пор пытаетесь кацапу мозги вправить? :D

Китайцы рядом. Вполне возможно, хотя "кукси" - корейская еда...

Мы собак не трескаем это наговор! Нам собачевские живые больше нравятся. Китайцы те да, употребляют, и северные корейцы еще, но те с голодухи больше.
У нас нет такого слова "кукси" или "кукса".

я же говорю - ОДИН ИЗ СИМВОЛОВ СОВЕТСКОГО ГОСУДАРСТВА... вы же знаете как выглядит Знамя Победы? .. Красное полотнище..и символы СССР звезда, серп и молот.. официально считается что над Рейхстагом в ознаменование Победы его установили Егоров и Кантария..под руководством между прочим Береста...

вы мне хотите Резуна-Суворова пересказать?.. не надо.. бессмысленное это дело...
Польша... Польше между прочим довелось у Чехословакии кое-чего отжать до того как ее саму распилили... про парад в Брест-Литовске я знаю конечно..не утруждайтесь.. действительно..и Германия после ПМВ и СССР были под санкциями...потому и обменивались... СССР поставлял сырье, Германия оборудование... доводилось читать что Польша например рассчитывая на продолжение сотрудничества с Германией которое принпсло Тешинскую область например, всерьез рисовала планы в отношении ряда областей Советской Украины.. но вот не срослось видите ли..у той войны были куда как более запутанные причины, чем "напали на Польшу союзники"

между прочим некоторые американские корпорации-гиганты не гнушались сотрудничать с Третьим Рейхом когда США уже участвовали в войне...

И что???

Назад
Зверху Знизу