Статус: Офлайн
Повідом.: 17275
Повідом.: 17275
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1.Неть)))
2.Говорят что настоящие шотландцы под той юбочкой ничего не имеют.Ты знаааллааа этоНедаром не на что иное как на юбочку внимание обратила
![]()
Я акустику такую хочу. И знаешь как себя успокаиваю? Мне такое некуда ставить)) А я на лапти внимание обратил..Лапти ничего так у него.
Такой?
![]()
Скорей разжигает))) Там же прямо так и написано:Firestarterа он огонь тушит??
Скорей разжигает)))
Аха...Вот представь спрашивают у тебя:ну и такой тоже нужен так на всяк случай
Аха...Вот представь спрашивают у тебя:
-Аптечка,огнетушитель.
А ты такая в ответ:
-Аптечка есть,огнетушитель тоже. Дегустировать будете?
Магия рыжихверят на слово даже доки не посмотрють
Смотри,накличешь,все бояны прилетит и выловит)))а йа Вячко нашла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хватит ныть, получаем удовольствие. Доминируйте, глумитесь, давите, стебитесь, возите лицом по луже, кормите коттоновых скверным в комментариях и личных беседах. Настало время мести за выдуманный язык, страну 404, хунту и «русскую весну», снова покормившую персиками со свалки доверчивых холопов. Уже протрубил чёрно-красный кочет и на драккаре из ногтей Варламова, откупившегося по 41, плывёт воинство из страны Хельхейм. Это коттоновый Рагнарок во всей его красе. Всё, во что они верили из-за баек телевизора, превращается в чёрную вонючую жижу прямо на их глазах. Помогаем падать агрессивному соседу всеми силами – пропагандой, статьями, фактами, волонтёрской помощью, службой на фронте и в тылу, троллингом и давлением. Добро пожаловать в ад, коттоновые ублюдки
да нууу, обидно жеМагия рыжих.
Смотри,накличешь,все бояны прилетит и выловит)))
Как то он на тебя недобро смотрит![]()
Из буханки.Как то он на тебя недобро смотрит
Именно поэтому в ветреную погоду Шотландские войска становятся еще более ужастными.2.Говорят что настоящие шотландцы под той юбочкой ничего не имеют.
Именно поэтому в ветреную погоду Шотландские войска становятся еще более ужастными.![]()
Задумывался, почему Янукович стал президентом и довёл страну “до ручки”? Как случилось, что самое большое государство Европы стало самым бедной на континенте? Это было неизбежно. И виноваты в этом только украинцы - мы сами наказали себя.