Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

sz6br9x2aqyi.jpg

Партнер президента Петра Порошенко по бизнесу не понимает, почему он должен продавать фабрику Roshen.

Об этом в интервью liga.net заявил гендиректор корпорации Roshen Вячеслав Москалевский, информирует Цензор.НЕТ.

"О том, что Петр (президент Петр Порошенко. - Ред.) собирается продавать компанию, я узнал так же, как и вы, из газет. Так у него и надо спрашивать, кому он собирается продать свой пакет акций. У меня есть свой, и я здесь работаю. Понимаете? Могу сказать, что я вместе с ним свою долю не собираюсь продавать. Я здесь уже больше 20 лет работаю", - отмечает он.

При этом он подчеркивает, что не собирается покупать часть акций предприятия.

"Первое - у меня нет таких денег. И второе - меня все устраивает. Хотя… Раньше меня не устраивало то, что Петр занялся политической деятельностью, но теперь, когда все получили по башке, стало ясно, что мне даже претензий ему нельзя предъявить", - подчеркивает Москалевский.

"Я сразу сказал, что когда Петр Алексеевич будет продавать корпорацию, первое, что он должен сделать, - назначить вместо меня какого-то человека, поскольку я этим заниматься не буду. Потому что я это делал для себя, а не на продажу. Захочет - пусть продает, я же не могу сказать "нет". Другой момент, что в обществе появилось осуждение президента: что, мол, хотел продавать, но не продает. Честно говоря, я вообще не понимаю, зачем Петр (Порошенко. - Ред.) заявил о продаже и почему он должен продать именно Roshen, а не, например, 5 канал. Мне непонятно. Но мне было сразу понятно, что здесь, в Украине, никто ничего не купит, пока тут идет война. Ну кому это можно сейчас продать?", - добавил он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D:D:D

Оккупационные власти Крыма обратились к украинским банкам

Сенаторы от оккупированного россией Крыма Сергей Цеков и Ольга Ковитиди от имени оккупационных властей полуострова попросили отстрочить на 36 месяцев выплату крымчанами долгов по кредитам, взятым в украинских банках.
Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу Ковитиди, передает NewsOboz.org.
"Этот срок обосновывается тем, что крымчане уже почти два года живут в условиях водной, экономической, транспортной, продовольственной, а теперь еще и энергетической блокады. Условия ведения предпринимательской деятельности в силу этих обстоятельств крайне усложнены. Многие люди остались без работы, с кредитами и заложенным имуществом", - говорится в пресс-релизе.
По мнению Цекова, предъявлять какие-либо требования к крымчанам, пока не решены первоочередные инфраструктурные задачи (транспортный переход, энергообеспечение, водоснабжение и т.д.) "не только не реально, но и безнравственно"

Сенаторы от оккупированного россией Крыма Сергей Цеков и Ольга Ковитиди от имени оккупационных властей полуострова попросили отстрочить на 36 месяцев выплату крымчанами долгов по кредитам, взятым в украинских банках.
Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу Ковитиди, передает NewsOboz.org.
"Этот срок обосновывается тем, что крымчане уже почти два года живут в условиях водной, экономической, транспортной, продовольственной, а теперь еще и энергетической блокады. Условия ведения предпринимательской деятельности в силу этих обстоятельств крайне усложнены. Многие люди остались без работы, с кредитами и заложенным имуществом", - говорится в пресс-релизе.
По мнению Цекова, предъявлять какие-либо требования к крымчанам, пока не решены первоочередные инфраструктурные задачи (транспортный переход, энергообеспечение, водоснабжение и т.д.) "не только не реально, но и безнравственно"

Залупу на воротник! Это и есть камни с неба, всё как заказывали.

Добкин осмелел и поздравил «Беркут»

Бывший глава Харьковской ОГА, народный депутат "Оппозиционного блока" Михаил Добкин опубликовал поздравление с годовщиной основания подразделения милиции специального назначения "Беркут".

Добкин Михаил – ‏@mdobkin
С праздником. Мы помним.
CY1O3ODUAAADx0k.jpg

Соцсети ответили
443011.jpg

Запад поставил ультиматум украинской власти, — дипломат
"Хвиля"

Запад требует от Украины немедленно принять изменения в Конституцию, чтобы закончить реализацию Минских соглашений.
Об этом сообщает ВВС со ссылкой на экс-спикера МИД Украины Василия Пилипчука, который в эфире 5 телеканала сделал такое заявление.
Так Пилипчук прокомментировал итоги встречи Виктории Нуланд и Владислава Суркова, в которые обсуждали на протяжении 6 часов Минские соглашения.
По его словам, западные партнеры поставили ультиматум, в котором говорится, что если Украина не примет изменения в Конституцию и не предоставит оккупированным территориям Донбасса особый статус, то они в свою очередь прекратят любую поддержку страны.

Хуево, если так.

Не скажи. Кому и хорошо...

В АП подтвердили, что в Украину едут посланники Меркель и Олланда.

18-19 января Украину посетят специальные посланники федерального канцлера Германии Кристофер Хойсген и президента Франции Жак Одибер.

Так-с, поползли "голуби мира". Ждём-с якого пиздеца.

...бла-бла-бла...

Как там... Мы "укрофашистобандеровцы" или кто??? Какая нафиг "нравственность"?...

Я ж говорил, к кому обращаться надо. Но Лиса тебя почему-то не видит. Наверное только на аву смотрит, а на ник - нет)).
ну а шо:rolleyes: был самолетиком нормальным , танцующим :rolleyes: а щаз ваще не понятно шо:rolleyes::D:D:D:D

аха, и это мне нра, йа это забираю:yahoo::yahoo::yahoo::пиво::пиво::пиво:

Нефтяные компании Total и Shell отправили своих сотрудников в Иран, для открытия в Тегеране штаб-квартир этих организаций.

Зомбоящик буквально на днях резко сменил генеральную линию по зомбированию масс. Еще на неделе пропаганда убеждала нас, что никакого экономического кризиса в стране нет. Самое большее, говорилось о «кризисных явлениях в отдельных секторах экономики», причем говорилось с таким оптимизмом, как будто речь о легком насморке, который сам пройдет.

Vladimir Putin ‏@DarthPutinKGB 15 янв. Показать перевод
Oil - $29
Ruble - 78
Wars - 2
Friends - 0

В пятницу харьковский бизнесмен и волонтер Всеволод Кожемяко опубликовал аудиозапись, на которой чиновники обсуждают "подтасовку" голосов избирателей.
Больше читайте здесь:

Спасибо.

Какая блядина стучит? И, главное, за что? :-) А понял! Ебать-копать, они словосочетание "кучка уродов" прилепили к шоколадной шобле, а я имел в виду дебилов ДауНеРовских.:підстолом:

Лиска озвучивала имена двоих. Судя по описанию - подходят.

Конгресс интеллигенции призвал к отставке Кадырова
"Обвинения в предательстве и в подрывной деятельности только за участие в мирной общественно-политической активности носит характер прямой угрозы"

Ломать ШГ будут на автономию отсоса
Кого ломать,шоколадному самое выгодное сейчас всё прекратить на любых условиях,корону ему привезли

Назад
Зверху Знизу