- Повідом.
- 53902
алчевск
![]()
Ой, я тут нынче в Польше, если б они знали сколько тут стоит проезд, их бы Кондратий хватил.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
алчевск
![]()
очень заскучал по Вашей реакци на шокохэнков и ссср-вцев, а тут такое подлизывание... - не мог пропустить.
Тьма,я мало понимаю,но кажется вирус ослабляет и на его фоне эта бактерия и ведёт себя так агрессивно. Нет?Вася Хренов, умирают не от гриппа(вирус), а от осложнений.
Данный случай даёт пневмонию (бактерия), которую не могут классифицировать. (а значит - назначить антибиотик этому штамму).
Хотя конечно есть армейска бакоптечка... убьёт всё.
Выздоравливайте.У меня дома двое уже болеют гриппом. Причем я продвинутый,у меня лекарство есть. Очень тяжелый грипп, не сдается.
Вирус, бактерия - тут что-то за одно топить нужноТьма,я мало понимаю,но кажется вирус ослабляет и на его фоне эта бактерия и ведёт себя так агрессивно. Нет?
Нет, как и в случае со спидом.Тьма,я мало понимаю,но кажется вирус ослабляет и на его фоне эта бактерия и ведёт себя так агрессивно. Нет?
Кіборг Сашко Черніков загинув, захищаючи ДАП. Тепер його іменем названо вулицю у Дніпропетровськ
Ну не все нормально температуру переносят.Меня так когда то от любой температры просто выворачивало насквозь.А нынче проще стало...До 39 почти живчик.Было такое.Когда до 38 упала думал что уже нормальная. А у других судороги и прочие радости после 38 начинаются.Вирус гриппа гибнет при 38+.
Власти Туркменистана сожгли несколько тысяч пачек сигарет в рамках кампании по борьбе с курением. Кроме того, они полностью запретили продажу сигарет на территории страны
Правильно.Два года назад такое пережил.Только подтверждённую. Месяц больничного.Помимо антибиотиков ходил на уколы всякого.Пояснили что чтоб не было рубцов на лёгких.Всё успешно прошло,рабцов не осталось.Так что правильно колят.Пусть терпит)))Родственнику после гриппа было подозрение на пневмонию. Врач выписал два антибиотика(один очень мощный, как сказала провизор). Чередовали уколы. Плюс кучу всего, нейтрализующее вред от антибиотиков. Заканчивает курс лечения. Названия лекарств не привожу во избежание самолечения.
Вирус поражает полностью легкие. Человеку нечем дышать. Пневмония-отек-смерть. Антибиотики не могут помочь. Сожги кожу огнем и полечись антибиотиками. Сильно они помогут ?Вася Хренов, умирают не от гриппа(вирус), а от осложнений.
Данный случай даёт пневмонию (бактерия), которую не могут классифицировать. (а значит - назначить антибиотик этому штамму).
Хотя конечно есть армейска бакоптечка... убьёт всё.
Неправильно.Кіборг Сашко Черніков загинув, захищаючи ДАП. Тепер його іменем названо вулицю у Дніпропетровськ![]()
За 4 часа не один сепар не пострадал ?РадиоБабай @radiobabay 17 мин.17 минут назад
Марьинка. Бой длиной 4 часа. О планах сепаров знали еще вчера потому встретили достойно. 1 бат 14-ой все целы
Ну Тамифлю то именно против вирусов ,так что уже и практика.Против вирусов только теории и испытания.
Уже созданы избирательные препараты против отдельных вирусов. Против гриппа создали. Но память о Юлькиной покупке, не позволила закупить препарат вовремя. Теперь будут расхлебывать.Антибиотики - это против бактерий. Против вирусов только теории и испытания.
если Вы не в курсе, то ожна из теорий - вирусы есть часть эволюции ""мелконожечных в прясоходщих"" (за радиацию я уже боюсь говорить)
Anděl;54847011 сказав(ла):Гонтареву признали одним из худших банкиров
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.