Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

так. Я ничё не жал. шоб понятно было - а не так как у вас - один мой демотиватор и сразу сопли модеру.
В тебе не сомневался, без обид. Крыска-то одна на две темы:D:D
А у нас наоборот все слишком толерантны. Ваши же и подъебывают вас же, по секрету скажу, типа жалобы от нас. Секрет Полишинеля, но все-таки, вдруг не знал.

Иди рассказывай, как темой ошибся
Кому?

Последние новости Донбасса: в «ДНР» убит лидер ЧВК Евгений Вагнер и его помощник
Последние новости Донбасса сообщают о том, что в «ДНР» ликвидирован главарь «Частной военной компании» Евгений Вагнер и один из его бойцов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Херасе... Если это тот Вагнер...

Суд арестовал 22-летнего мажора Станислава Толстошеева, устроившего смертельное ДТП, назначив залог в 137 тыс. гривен.

5000 долларов! Это просто пиздец шоколадный. А бойцу, если помните, 1 300 000 уебали.

Перемога!!!!

Вкладення

• Снимок.jpg
    Снимок.jpg
    79 КБ · Перегляди: 94
Суд арестовал 22-летнего мажора Станислава Толстошеева, устроившего смертельное ДТП, назначив залог в 137 тыс. гривен.

5000 долларов! Это просто пиздец шоколадный. А бойцу, если помните, 1 300 000 уебали.

Перемога!!!!
Ты че, толстошеев же - инвалид, так что можно было вообще без залога

Третий раз повторяю - ты темой ошибся. Шо неясно?
Ты главный? Скока за вход? Гони сотку, я с нее двадцатку переведу.

А это что? одно единственное сообщение - какой здесь криминал?

Кто пожаловался?

А кто помнит: был ли Майдан на самом деле..?

Майдан стоял за то, чтобы говноедов не было. Майдан ушел...

Ты главный? Скока за вход? Гони сотку, я с нее двадцатку переведу.
Так и передай, что ты залез в чужую тему. Хвастайся, как брал на абордаж и лез на амбразуры:іржач:

А это что? одно единственное сообщение - какой здесь криминал?
У них тема новая пошла: мониторят нашу тему или влазят для флейма, а потом на буряки жмакают.
Есть такие пособники у кацапов, которые невинными овечками прикидываются:rolleyes:

===============

Хуевый Харьков
42 мин ·
Хуевые щедровальщики на Одесской.
Ананас ,а то не придут больше

12507478_446346242221309_5722205728338586798_n.jpg

У них тема новая пошла: мониторят нашу тему или влазят для флейма, а потом на буряки жмакают.
Есть такие пособники у кацапов, которые невинными овечками прикидываются:rolleyes:

Стрелки переводишь?

Назад
Зверху Знизу