Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

Громадське Харків @Hromadske_kh · 2 ч.2 часа назад

CYwoa4iWAAA4d9A.jpg

А чьи они? Магазины, в смысле.

Не в курсе. Никак не вычисляется - подозрение на старушку или а-ля старушка. Но это голословно. Не думаю что Сахар. Хотя чем черт не щутит.

Они начитались твиттера и поняли, шо проще за жалобы забанить, бо доводов нет:D
Надеюсь наши модераторы тое твиттер и читают и понимают что к чему.

Не в курсе. Никак не вычисляется - подозрение на старушку или а-ля старушка. Но это голословно. Не думаю что Сахар. Хотя чем черт не щутит.
Ну и ладно. Мое мнение по этому поводу я уже высказал. проехали.

Если это тот Вагнер...
Тот если это не часть игры - такие вумные товарищи как вагнер могут по неск.раз убиваться - никто же днк брать не будет - а так трупов полно - документы подросил на взорванный труп - делов-то.

Суд арестовал 22-летнего мажора Станислава Толстошеева, устроившего смертельное ДТП, назначив залог в 137 тыс. гривен.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

5000 долларов! Это просто пиздец шоколадный. А бойцу, если помните, 1 300 000 уебали.

Перемога!!!!

1(одна) жизнь = 137 тыс. гривен для мажора-пятья шоколадный пидр

с гриппом люди дома лежат, а не по рынкам бродят. Саня, скоро увидишь рекламу Суперевроарбидола++:D

Та не, этого мужика в лицо знал, торговал он на рынке "маталлоломом" всяким и котэ прикармливал, у него всегда котэ полно было.

Надеюсь наши модераторы тое твиттер и читают и понимают что к чему.
Та вроде ты угадал - забанили до 16-го - на неделю что-ли, а разбанили на след.день - я даже не жаловался, хотя мог отцу-основателю твитнуть о несправедливости - не успел - разбанили.

С Вьетнамом по скайпу - молодец Шустер - задел за живое даже меня.

Ты ситуацию не сечешь. Народ реально мрет. Болеют очень тяжело.
Вася, я с врачами периодически общаюсь. Панику таки разводят.
Дома сидеть нужно и грипп лечить, а не тушкой в 120 кг мотаться на ногах при температура +38.

Та не, этого мужика в лицо знал, торговал он на рынке "маталлоломом" всяким и котэ прикармливал, у него всегда котэ полно было.
Саша,ну какая торговля в такую погоду с температурой под 40? А именно так с этим гриппом бывает.

Вася, я с врачами периодически общаюсь. Панику таки разводят.
Дома сидеть нужно и грипп лечить, а не тушкой в 120 кг мотаться на ногах при температура +38.
У меня знакомый,парень 37 лет умер от гриппа.
У меня дома двое уже болеют гриппом. Причем я продвинутый,у меня лекарство есть. Очень тяжелый грипп, не сдается.

У меня знакомый,парень 37 лет умер от гриппа.
У меня дома двое уже болеют гриппом. Причем я продвинутый,у меня лекарство есть. Очень тяжелый грипп, не сдается.

Вася, шоб ты понимал: на грипп списывают нищету народа. Был бы сытый и откормленый, с лекарствами - не так бы вставляло. Мне давно говорили, что в поликлиниках народа меньше, несмотря на сезон - бо песда и денег нет лечиться. А шо говорить про обычную еду? Перловка с макаронами много витаминов дадут?

Назад
Зверху Знизу