- Повідом.
- 19023
Ненаю ненаю, я с радиорынка пришёл так там мужик прям на рынке помер, сказали свинячий грипп![]()
Я так понимаю, прям на рынке вскрытие провели и установили причину смерти?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ненаю ненаю, я с радиорынка пришёл так там мужик прям на рынке помер, сказали свинячий грипп![]()
Я бонусы люблю. А ты, за необоснованные жалобы?![]()
В тебе не сомневался, без обид. Крыска-то одна на две темытак. Я ничё не жал. шоб понятно было - а не так как у вас - один мой демотиватор и сразу сопли модеру.
Кому?Иди рассказывай, как темой ошибся
Нет. Хрюкнул в последний момент...Я так понимаю, прям на рынке вскрытие провели и установили причину смерти?
Тю. Жмакнул я. Там по постам понятно.так. Я ничё не жал.
Последние новости Донбасса: в «ДНР» убит лидер ЧВК Евгений Вагнер и его помощник
Последние новости Донбасса сообщают о том, что в «ДНР» ликвидирован главарь «Частной военной компании» Евгений Вагнер и один из его бойцов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Иди к толлерантам и расскажи, как ты к нормальным пришел и ответку получил.А у нас наоборот все слишком толерантны.
Я так понимаю, прям на рынке вскрытие провели и установили причину смерти?![]()
Иди к толлерантам и расскажи, как ты к нормальным пришел и ответку получил.![]()
Ты о чем вообще?
А это что? одно единственное сообщение - какой здесь криминал?А у нас наоборот все слишком толерантны.
Ты че, толстошеев же - инвалид, так что можно было вообще без залогаСуд арестовал 22-летнего мажора Станислава Толстошеева, устроившего смертельное ДТП, назначив залог в 137 тыс. гривен.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
5000 долларов! Это просто пиздец шоколадный. А бойцу, если помните, 1 300 000 уебали.
Перемога!!!!
Ты главный? Скока за вход? Гони сотку, я с нее двадцатку переведу.Третий раз повторяю - ты темой ошибся. Шо неясно?
А это что? одно единственное сообщение - какой здесь криминал?
А кто помнит: был ли Майдан на самом деле..?
Так и передай, что ты залез в чужую тему. Хвастайся, как брал на абордаж и лез на амбразурыТы главный? Скока за вход? Гони сотку, я с нее двадцатку переведу.
Потом сказалиДаж говорят по телеку показовывали
![]()
У них тема новая пошла: мониторят нашу тему или влазят для флейма, а потом на буряки жмакают.А это что? одно единственное сообщение - какой здесь криминал?
Хуевые щедровальщики на Одесской.
Ананас ,а то не придут больше
У них тема новая пошла: мониторят нашу тему или влазят для флейма, а потом на буряки жмакают.
Есть такие пособники у кацапов, которые невинными овечками прикидываются![]()
с гриппом люди дома лежат, а не по рынкам бродят. Саня, скоро увидишь рекламу Суперевроарбидола++![]()