Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

LPe4au9k6D4.jpg

как показали события последних двух лет в лугандоне и хуйлостане - бывает:D
отож, дно постучало снизу:D:D:D
Праздники. Обильное застолье.:D
:rolleyes: тебе смешно , а я его выковыривала с домика:confused: он возмущался сильно и ругался:confused:
Привет, Лисичка:yahoo:
А чё вы там уже и руки шифруетесь показывать, не говоря уже о сиськах:rolleyes: В вакхабитки записались:rolleyes::курю:

:rolleyes: неть :rolleyes: просто скромняшки:rolleyes: степеснительные очень:rolleyes::D:D:D:D

Нефтюшка опять доволно резво поктилась под горку.:yahoo:

:rolleyes: неть :rolleyes: просто скромняшки:rolleyes: степеснительные очень:rolleyes::D:D:D:D
Дело поправимое. Запасы сока кактуса возобновить и где то стеснение и денется.:D

И руки на пороге оттаптывают. :D

Вот поэтому у меня кот))))

e6365d2cdf4c.jpg
[/URL][/IMG]

у меня Пончик в домике застрял:confused:

Ниче он не застрял - это только в мультиках черепахи из панциря вылазят! Не вздумай его выковыривать!:D

Вот поэтому у меня кот))))

e6365d2cdf4c.jpg
[/URL][/IMG]

Ниче он не застрял - это только в мультиках черепахи из панциря вылазят! Не вздумай его выковыривать!:D

красивый котя:yahoo::yahoo:

так он застрял не в панцыре а в деревянном домике:confused: ужа оттуда выковыряла:rolleyes: матюкался шо пипец:(

Зацените

В Париже впервые за последние 15 лет, власти решили осушить один из самых знаменитых каналов Сен-Мартен, чтобы очистить его от скопившегося мусора. Но то, что нашли рабочие на дне канала, просто поражало. В толстенном слое ила и грязи лежали телефоны, радиоприёмники, тележки из супермаркетов, множество велосипедов, скутеров и даже мотоциклы

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а мы тут нашо?:)
развешо нам рты позатыкают в прямом смысле слова...землей..

Да уже затыкают. Вспомни борцов с контрабандой. И затыкали. И будут затыкать. Да только козацькому роду нема переводу. А им есть. Количество педерастов, слава яйцам, огранчено. Они, правда, организованы лучше. Но ведь шо будет легко - нам никто никогда не обещал.

С инета
Жила была в Орске (где-то нигде в россии) одна русская семья, обычная. Жена - медсестра. Муж безработный, бывший тракторист. Маленький сын. На троих ни одной прочитанной книги, ни одного похода в театр, ни одной человеческой еды. Переехали из одной лачуги (с туалетом на улице) в другую, получше (хрущевка-пятиэтажка), где туалет начинается прямо в подъезде. Сделали ремонт. Какой смогли. Взяли кредит.

Кредит отдавать надо. А денег нет. Но есть война. На Донбассе. Поехал мужик на войну. За тысячи миль. Обещали 100,000 рублей. В месяц. Не дотянул он до получки. Получила она в результате гроб и ни копейки денег.

Он был танкистом. Кто его туда послал? Кто дал танк, автомат, форму? Продали бы этот танк каким-нибудь африканцам, дали бы ему денег, чтобы ху-ней не занимался. И не было бы войны на Донбассе. И за ремонт бы заплатили.

За какую такую русскую идею он воевал? За русский мир? Правильно, за русский мир. Он такой, русский мир. За него убивать и погибать надо. Бесплатно.

Вот теперь у нее дома настоящий русский мир. Муж его защитил. Не погиб бы он за этот мир, жила бы она сейчас в печали и нищете.

Ну вот, пришло уведомление о вручении моего пакета документов в Гаагский суд. Это иск к РФ по возмещению морального и материального ущерба, в связи с событиями в Луганске. Заявление + пакет подтверждающих документов. Будет ли с этого прок - время покажет, но знакомые юристы настоятельно рекомендовали это сделать, что и всем пострадавшим советую. Адрес, куда направлять, есть на скриншоте. Если кому нужен образец заявления - готова поделиться.

P.S. Вношу дополнение. Читайте мой второй пост здесь -
12238469_987753394625163_7538689253525902437_o.jpg

Pro et contr'y попроси - мне со смарта тоже не шарман рыть.
если сюдой зайдет , попрошу:rolleyes:
А чё? Так тоже неплохо!:іржач:

да ну тебя:rolleyes::D:D:D:D

а вы над моей авкой издеались:мораль: воть как бывает:rolleyes:

Під Зайцевим під час мінометного обстрілу поранено військовослужбовця - АП

Twitter масово блокує топові українські акаунти

а мне он очень нра:rolleyes:

Права пропагандонша, сколько не жми-только говно и выжимается...
CYMkARtWEAQJQqD.jpg

Ситуація в #АТО: карта на 8 січня

CYMkxAGWEAA_m29.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу