Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

мне показалось, или он чем-то недоволен? :D

Не, просто морда такая у него))) Вот тут вполне довольным выглядит?)))

22eddafc0704.jpg
[/URL][/IMG]

Турецький уряд запровадив візові обмеження для сирійців, які прибувають до країни повітрям або морем, повідомляє DW.

Міністерство закордонних справ Туреччини заявило, що нові правила покликані скоротити кількість сирійців, які прибувають з третіх країн, як-от Ліван або Єгипет.

Європейський Союз вважає, що Туреччина вживає недостатньо заходів для зменшення потоку біженців до Європи, заявив віце-президент Єврокомісії Франс Тіммерманс, передає AP.

Тиммерманс зазначив, що Євросоюз «незадоволений» зусиллями, яких докладає Анкара, особливо після пропозиції щодо фінансової допомоги у 3 млрд євро та політичних поступок з боку ЄС, які були запропоновані два місяці тому.

Він планує провести в понеділок, 11 січня, переговори в Анкарі для вирішення кризи біженців. Туреччина за домовленостями повинна посилити прикордонну безпеку і забрати певну кількість мігрантів, які не можуть претендувати на притулок в Європі.

Кстати, если рашка "всех нагибает" и всем "дает пасасать", отчего её нужно спасать и почему она постоянно поднимается с колен?

Четыре команды КВН из террористической «Донецкой народной республики» примут участие в международном фестивале Клуба веселых и находчивых «КиВиН-2016», который пройдет в Сочи с 11 по 25 января.

Об этом рассказали так называемый министр молодежи, спорта и туризма «ДНР» Михаил Мишин.

«Делегация из четырех наших команд 10 января 2016 года выезжает на международный фестиваль КВН, который будет проходить в Сочи — это высокий уровень. В республике сейчас напряженная ситуация, но даже в это время мы можем отправить наших ребят», — приводит слова министра Донецкое агентство новостей.

Выступить на сочинской сцене смогут команды КВН Донецкого Национального технического университета (ДонНТУ) «Малыши-карандаши», команда Донбасской Национальной академии строительства и архитектуры (ДонНАСА) «Со вкусом», «Факультет блатной романтики» (ДонНТУ) и сборная команда КВН Донецкого Национального университета экономики и торговли (ДонНУЭТ).

Четыре команды КВН из террористической «Донецкой народной республики» примут участие в международном фестивале Клуба веселых и находчивых «КиВиН-2016», который пройдет в Сочи с 11 по 25 января.

Об этом рассказали так называемый министр молодежи, спорта и туризма «ДНР» Михаил Мишин.

«Делегация из четырех наших команд 10 января 2016 года выезжает на международный фестиваль КВН, который будет проходить в Сочи — это высокий уровень. В республике сейчас напряженная ситуация, но даже в это время мы можем отправить наших ребят», — приводит слова министра Донецкое агентство новостей.

Выступить на сочинской сцене смогут команды КВН Донецкого Национального технического университета (ДонНТУ) «Малыши-карандаши», команда Донбасской Национальной академии строительства и архитектуры (ДонНАСА) «Со вкусом», «Факультет блатной романтики» (ДонНТУ) и сборная команда КВН Донецкого Национального университета экономики и торговли (ДонНУЭТ).

Я же говорю, не нужно их трогать, отгородиться и признать ихнюю незалежность, только отхуярить пенсии-хуенсии и тд.

Я без пропитания оставаться не могу, где же я буду харчеваться? (с)

От тож... Украина купила себе у ОТСОСа мнимое спокойствие, как сраная у Чечни...

Экс-замглавы администрации президента Украины Андрей Портнов заявил, что решение суда Европейского союза о противоправности введения против него персональных санкций со стороны Совета ЕС вступило в силу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

СССРовцы в восторге - перемога!!!

Если так, то КВН умрет для меня окончательно.
Кста, в последнем финале они очень толерантно обходили вопросы Украина-раша. А по санкциям-антисанкциям прошлись хорошим сатирическим катком.

Экс-замглавы администрации президента Украины Андрей Портнов заявил, что решение суда Европейского союза о противоправности введения против него персональных санкций со стороны Совета ЕС вступило в силу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну тогда Дабро пажалавать к нам на Колыму! в Украину. Ждем одним словом...

Кто пистоли вчера искал?.. Красавцы...

b6214ed50b098c9262bcbfcb90e0bad2.webp

В аэропорту Одессы крымчанке рассказали, что с ее российским паспортом можно улететь лишь в Зимбабве
Жительница Автономной республики Крым пыталась попасть в Украину по российскому паспорту, выданному оккупационными властями полуострова. Документ она предъявила на паспортном контроле в аэропорту Одессы.

Об этом сообщает Думская.

Когда пограничники указали ей на то, что такой «паспорт» является недействительным и не признается нигде, кроме россии и, возможно, Зимбабве, женщина достала другой – украинский. Однако ответственности крымчанка не избежала. В отношении гражданки составлен административный протокол за нарушение порядка въезда и выезда на временно оккупированную территорию. Женщина доставлена в суд, который назначил ей штраф.
а че она наш паспорт не сожгла?? хитро*ная ??:незнаю: и нашим и вашим?? так шо ли??

йа их не щупала:rolleyes: какие они?? они же не огнестрелы:confused:

Пневматика... Но на вид не отличишь. Такая себе игрушка, с 30 метров бутылку разбивает. На розетке поиск не находит, только прямая ссылка... Почему-то...

Пневматика... Но на вид не отличишь. Такая себе игрушка, с 30 метров бутылку разбивает. На розетке поиск не находит, только прямая ссылка... Почему-то...

неа, не мое, йа нашла в твитте:rolleyes::rolleyes:

Брехня, ИЖ спортивная пневматика с 5м не разбивает, а то 30. Брехня!

Это же не настоящие:(

ну все равно мона в глазик попасть и того:rolleyes: или ниже пояса:rolleyes: тоже больно будет:rolleyes:

Брехня, ИЖ спортивная пневматика с 5м не разбивает, а то 30. Брехня!

такс, вы меня не путайте:мораль:

щаз сатрю зомбиящик , :rolleyes: шото у нас с погодой негоразды:confused:и сказали шо еще такое будет:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу