Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 53

чем нас кормили пришлость по мере возможности отказываться
Та то ты был просто балуваный.
Зачем мамка отдала в армию?

Меня на Щит-82 кормили холодной голой гречкой тонким слоем по люминиеой тарелке... и ничё, жив... и по ночам девушки .... стаями))

Нефть (Brent) - Котировка в реальном времени
37,27 USD
Время
22:25:59

россия (страна-террорист) сотрудничает и с Асадом, и с ИГИЛ, не ставя целей бороться с терроризмом, - сирийские повстанцы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

_ Ну добавь ещё хоть кило картошки! Ведь новый совсем - пару раз стрельнул всего!

CWXdtUpWwAAQtEW.jpg

Борис Райтшустер
1 ч · Берлин ·
Alexander Bakum: Похоже, что Германия окончательно сливает xуйла. Вчера на ZDF в прайм-тайм очень жёсткий репортаж Machtmensch Putin (xуйло - человек власти) с очень честными и весьма нелицеприятными комментариями от Boris Reitschuster, сегодня ещё больше и много хуже для Хуйла - самая читаемая в Германии газета опубликовала материал под заголовком - Военые преступления xуйла. ЭТО должен ТЕПЕРЬ знать КАЖДЫЙ политик. (См. мой предыдущий пост со ссылкой на источник). Жёстко, очень жёстко и даже неожиданно жёстко издание рассказывает о бомбардировках российскими самолётами сирийских деревень, больниц, школ, хлебозаводов и гуманитарных конвоев вакуумными, кассетными и фосфорными бомбами.
Bild не Frankfurter Allgemeine Zeitung, Bild читают в Германии едва ли не все, поэтому можно, обыграв заголовок редакции, сказать: ТЕПЕРЬ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ НЕМЕЦ.
оригинал -

Кто нить завтра собирается?
CWXZhftXAAAoc9W.jpg

Вчера на ZDF в прайм-тайм очень жёсткий репортаж Machtmensch Putin (xуйло - человек власти) с очень честными и весьма нелицеприятными комментариями от Boris Reitschuster

а кто это?? лица знакомые а вспомнить не могу
молодая ну ты ещё!
CWXaf-_VEAAq-j2.webp

Адепт Истины @adept_istiny 20 мин.20 минут назад
СБУ провела обыск в офисе "Украинской национальной лотереи" в Киеве. Прибежал Третьяков (БПП) и 100 титушек

Михаил Крутихин.
Очень познавательно о состоянии дел в нефтегазовой отрасли хуйлобада.
Если коротко – всё, о чем говорил Демура, только детально, с чувством и расстановкой.

…… маю час, маю натхнення (с) :D

43 минуты, но для неравнодушных к этому вопросу - это стоит того.

Кстати, уже говорили, что на рублёвке и в её окрестностях много домов выставлены на продажу. Так вот, желающие уже могут сами взглянуть на этот vip-парад в интернете. Даже на яндекс недвижимости (не сочтите за рекламу) появилось много таких предложений (с фотографиями). Цены = 300 …. 400 …. 500 млн.руБля и выше.
Впердёт ТОВАРИЩИ – к светлому будущему.

Останнє редагування:
Правительство Эстонии сегодня, 16 декабря, приняло решение передать Украине гражданина Эстонии, который в 2014 году принимал участие в боевых действиях на Донбассе на стороне боевиков так называемой "Луганской народной республики".

Федеральная резервная система США приняла решение о повышении ключевой ставки до 0,25–0,5%.

Правительство Эстонии сегодня, 16 декабря, приняло решение передать Украине гражданина Эстонии, который в 2014 году принимал участие в боевых действиях на Донбассе на стороне боевиков так называемой "Луганской народной республики".

Ну и нахуя? Этого "онжеждетя" выпустят или обменяют, суки...

Федеральная резервная система США приняла решение о повышении ключевой ставки до 0,25–0,5%.

ФРС США ожидаемо поднял базовую ставку - до 0,375%. Это первое повышение за 10 лет, которое может привести к обвалу российской валюты.

ФРС США приняла историческое решение о повышении ставки: рубль рухнет фото: Геннадий Черкасов
Комитет по открытым рынкам Федеральной резервной системы (ФРС) США повысил базовую процентную ставку до 0,375% годовых с рекордно низкого уровня в 0-0,25%. Ставка повышается с 17 декабря.

Стоит отметить, что это первое повышение с 29 июня 2006 года.

Ранее аналитики, предсказывая повышение ставки Федеральной резервной системой, прогнозировали в связи с этим укрепление доллара, удешевление нефти и резкое падение рубля. Правда, после этого обещали некоторый отскок назад (об этом читайте в материале "Рекордный с 1998 года курс доллара скоро покажется цветочками")

Экономист Руслан Гринберг говорил нам о том, что президент xуйло на большой пресс-конференции в четверг может дать ЦБ сигнал на временную стабилизацию "деревянного" - скоро узнаем, произойдет ли это. В любом случае, граждан в обменниках завтра ждут сюрпризы - утешает лишь то, что менять россиянам уже особо нечего.

молодая ну ты ещё!
CWXaf-_VEAAq-j2.webp
Ой ой , старикашки :D:D:D
Я так понимаю Харрисон Форд будет делиться секретами омоложения лет на 30;)
Аааааааааа , онся :rolleyes:
Люк Скайуокер, принцесса Лея и Харрисон Форд :D Он же Хан Соло

Йа ваще не помню или не знала:confused:

Bogdana Babych с Катрусей Кравченко и еще 21.
48 мин. ·
Аби уникнути непорозумінь і спекуляцій на тему ксенофобії, пропоную нашим високопосадовцям лаятись виключно українською. Як би це могло бути на прикладі останнього засідання Національної Ради Реформ

Аваков: Ви сказали, що Кабмін очолює корупцію, сказали це бездоказово, ясно, чітко, недвозначно.
Саакашвілі: Дуже доказово.
Аваков: Ви подивіться на нього. Сере, співає ще й тріски збирає
Саакашвілі: Дуже доказово.
Аваков: А щоб тобі повилазило!...
Саакашвілі: Най би тобі пір'я в горлі поросло!
Аваков: Як ви говорите в таких випадках, бе-бе-бе-бе, ви так говорите?
Саакашвілі: Що значить бе-бе-бе? Так зі мною ще ніхто не розмовляв.
Аваков: Я з вами буду так розмовляти
Саакашвілі: А щоб тобі зацíпило …
Аваков: Всрався та й криво!… Аби тобі заклáло…
Саакашвілі: Я закликаю вас до ввічливості. На відміну від вас у мене мільйонів, мільярдів немає ніде.
Аваков: Ти...ти, гімно нероздушене!
Саакашвілі: А щоб тебе вертіло, підняло і гéпнуло …Мої мільярди ще Росія шукала. Пошукайте гарненько.
Порошенко: Припиніть. Хай вам грець…
Саакашвілі: Я не буду корумпованого міністра....
Аваков: Стули пéльку, корумпований губернатор. Суче вухо
Саакашвілі: Що? Ах ти, наволоч
Аваков: А ти, падлюка!
Порошенко: А бодай ви сказилися
Аваков: Засранець
Порошенко: Арсен Борисович... можна без матюків?
Аваков: Матюків і не було
Порошенко: Я чув. Мені не заклало.
Аваков: Я хочу закінчити
Порошенко: Так, я прошу вас, по суті, по порядку денному, а не по коментарям виступу. Прошу.
Аваков: В мене питання, ви своїми діями, пан Саакашвілі, перешкоджаєте приватизації ОПЗ чи ні?
Саакашвілі: Сирун тобі кланявся... У мене більше крім репутації нічого немає. Я не збираюся, щоб якийсь злодійкуватих міністр, якого вся країна знає, що ...

Аваков кидає склянку з водою

Порошенко: Арсен! Ви що, подуріли?
Аваков: От, тварюка. 100 кг гімна - а смердить як тонна
Саакашвілі: Злодій! Поцілуй мене в сраку!
Аваков: Лайно. Щоби твоя срака по шву розійшлася…
Саакашвілі: Щоб ти падло дристало та й дристало…Ти будеш сидіти, тому що ....Я українець, між іншим.
Аваков: Я українець теж.
Саакашвілі: Ні, ти - злодій!
Аваков: А ти базікало і блазень
Яценюк: Базікало, ось хто ти.
Аваков: Циркач, сволота така.
Яценюк: Гастролер, одною сракою на всі базари...
Аваков: Гімно собаче
Яценюк: Щоб ти всрався! Тебе запросили в країну справу робити, а не аферизмом політичним займатися. Чорти тобі в печінку!
Саакашвілі: Срали-мазали, рачки лазили. Ви ображаєте народ України ... і ви будете за це відповідати!
Порошенко: До сраки, панове, до сраки це засідання. Всі розійшлися!

========================

Йа ваще не помню или не знала

Кто то не помнит потому что слишком молод, а я не помню потому что когда это появилось оно мне уже по возрасту неинтересно было...

Назад
Зверху Знизу