Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 53

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Галина Янченко поделилась публикацией Victor Andrusiv.
7 ч ·
МВС і ДФС знову знайшли "великий архів документів Януковича". 2 роки назад за наводкою Сергій Лещенко в офісі Януковича на Подолі його вже знайшли майданівські активісти, серед яких був мій чоловік Victor Andrusiv, і передали УДАРівцям, які ніби передали документи в МВС. І от тепер його ще раз знайшли МВС і ДФС. Цікаво тільки де? У себе в кабінетах?...
Victor Andrusiv
8 ч ·
"Меня терзают смутные сомнения" (с)
Щойно прочитав про те, що знайшли великий архів документів Януковича, і тут виникли в мене серйозні питання. Справа в тому, що я разом нашою сотнею одним з перших зайшов в офіс головного юриста Януковича Литовченка на подолі, по наводці Сергій Лещенко. Там прямо на столі лежали оригінали документів на Межигір’я. Всього в офісі було 3 поверхи документів на фіктивні фірми, з даними на купу замовлень державних тощо. Разом з нами в офіс прийшли представники УДАРУ. Обговоривши необхідність вивезти всі ці документи, ми погодились, що це зроблять ударівці, у яких більше технічних можливостей. Документи мали бути вивезені до Київської спілки (колегії?) адвокатів.
Через деякий час Сергій Лещенко звертався до мене по ці документи, а я з’ясував в ударівців, що вони передали всі документи в МВС в рамках розслідування злочинів проти Майдану.
Цікаво, чи не ці документи сьогодні було знайдено?

Стекломой- сакрально-национальный напиток рассейцев, был изъят и уничтожен вандалами из УФСБ...

diablo.gif
Редко смотрю телевизор, а сегодня включила, на всех каналах об этом скандале Аваков-Саакашвили, 5-й так повторяет и смакует. Но почему мне стыдно на это смотреть и слушать? Стыдно за наших избранников, стыдно за страну. Зачем это смаковать для народа? У меня отвращение к ним, а они считают, наверное, что это пиар? А Президент там кто на этом совещании был? Почему не заткнул обе стороны. Закрадывается думка, что ему это на руку, а по мне так унизили Президента, допустив при нём такую грязную ругню. Порошенко этого не понимает? По моим наблюдениям чиновники и депутаты не уважают и не боятся ни Президента, ни Гройсмана. А рыги тихо со стороны это наблюдают и посмеиваются, ватные избиратели, кстати, тоже хи-хи.

Останнє редагування:
Вечером 16 декабря боевики увеличили интенсивность обстрелов под Донецком, - пресс-центр минфина по учёту количества обстрелов

В Днепропетровске застрелили экс-директора "Запорожрынка" Елену Здоровец, - СМИ

CWX8LbiWsAIaeGF.jpg

Останнє редагування:
Федеральная резервная система США приняла решение о повышении ключевой ставки до 0,25–0,5%.
Рубль будет падать,вслед за ним и гривна.

Два Украинца. :D
Аваков родился г.Баку,страна Азербайджан.
Саакашвили г.Тбилиси,страна Грузия

В среду, 16 декабря, в Донецке прошло заседание властей ДНР, на котором был поднят вопрос о регистрации транспортных средств по новому образцу. Согласно постановлению "министров" ДНР, жителям Донецка и подконтрольных боевикам территорий необходимо пройти обязательную регистрацию авто в Госавтоинспекции МВД ДНР. Указ вступит в силу 1 января 2016 года.

Таким образом, регистрация транспорта, имеющего украинские номера, проводится для ведения единого реестра и накопления данных о лицах, владеющих транспортными средствами «для предотвращения противоправных действий».

По указанию "администрации" ДНР, такой порядок является обязательным для всех физических и юридических лиц, которые пользуются транспортом на территории, неподконтрольной украинскому правительству, и не прошедших временную регистрацию или постановку на особый учет в ГАИ ДНР.

Во время регистрации выдаются документы транспортного средства, в графе "Владелец" записано лицо, которое подало заявление на обязательную регистрацию, а в графе "Особые отметки" указывается номер свидетельства о регистрации и номерные знаки, которые остаются у заявителя.

Примечательно, что заявитель, указанный в графе "Владелец" не является собственником, и продавать транспортное средство не имеет права.

В заявлении «властей» ДНР указано, что транспортные средства, которые зарегистрированы в Украине, и прошедшие обязательную регистрацию в Донецке, на оккупированной территории должны использовать номерные знаки, выданные в ДНР.

По данным "администрации", регистрация будет осуществляться следующим образом – четные года выпуска – в 2016, а нечетные – в 2017, в любое время, но не позднее установленного "порядка".

f27a249737c7158f013b8c71dd6bbd4f.jpg

"Власти" ДНР опубликовали стоимость регистрации и сопроводительных документов: регистрация – 380 рублей, номерной знак – 349, регистрационный бланк – 16,50, ламинационный пакет – 20 рублей.

Заебок! Может больше не будут кататься по Украине эти пидорасы..?

переговоры велись между Шакро Молодым и Эдуардом Буданцевым

Пока россияне "встают с колен", и воюют со всем миром, белорусы просто живут нормальной жизнью. Тем самым повергая кацапов в шок.

Ага, а шо украинские номера отберут?!

А ХЗ, вероятно будут на каждом блок-посту цеплять актуальные для данной местности. Нашим нужно шмонать их поконкретней! И изымать ДауНеРовское фуфло.

В Севастополе "русские моряки" принимают присягу под крики "Аллах акбар"

Останнє редагування:
В доме культуры МВД в центре Москвы произошел пожар

в графе "Владелец" записано лицо, которое подало заявление на обязательную регистрацию
Пикантненько.
Одним махом позволяет легализовать на себя отжатый и брошеный автомототранспорт.
Думаю, в этом главная изюминка ДНР-регистрации

ТрямТрям! Тут никого. Один йа бдю. Не, соврал, еще Миха тут.
Кстати, я тоже старикашка, поэтому смотрел Войны не по порядку. :rolleyes:
Пойду на работку, всем классного денька :клас:

Та лана! Рыжий и не уходил никуда! Свернулся на Клаве:D калачиком, передремал, литрушку сметаны принял, бутлем молока запил - и в бой!:іржач::пиво:

:D:D:D блин ваще не сатрела их:confused: ты тоже старикашка??:confused::D:D:D:D

фсем трям трям трям :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
шо туть??:rolleyes:
Охоту на лисиц открыли! Не слыхала?:D

Совет директоров МВФ признал официальный статус долга Януковича в $3 млрд перед РФ.

Вот это конечно зрада печальная. Будь я мордорцем, бы был уверен что это хитрая многоходовочка и сидел доволный. А так просто очередной невеселый пруф, что Петя и Сеня - пиздаболы тупые.

Суть решения как я понял - еб.тесь с кремлем за этот кредит как хотите, МВФ умывает руки. Что в наших реалиях с высокой вероятностью значит - 3 лярда хуйлу таки отлистают наши керманычи. При чем сейчас, а не потом. Сказочку хоть удосужатся сочинить, что это вовсе не плохо, а наоборот - хорошо?

До рэчи... Петрофф! Ты где, вражина? Почему у меня до сих пор нет этого шеврона?

Ментов по Бахмуту гонять так тебе как медом намазано, а шеврон с них сдернуть гордыня мешает? Упал-отжался!:D:пиво:

Вот зачем испугал рыжую? теперь она до весны здесь не появится.:D:D:D

Хто, Рыжая?
Ты ее сильно недооцениваешь! Сначала, как танк прорыва, пойдет Пончик, а она за ним. :D:пиво:
У меня соседи, идиоты, завели китайскую лысую собаку, бегает такая уродина с выпученными дурными глазами и клочками шерсти как после подкожного клеща, а кличка у нее - МУХТАР!:іржач::іржач::іржач:
Вот типа такого ... Мухтар, бля!:ги::ги::ги:

Назад
Зверху Знизу