Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот, опять осечка. Рыжий! В нашем с тобой возрасте люди обычно интересуются ценами на 1% кефир, а ты все про баб да про баб...Владимир, это плагиат! Своё мнение своими словами излагай!
Лучше расскажи как ты свои исследования с женщинами проводил!![]()
литр молока деревенского с жидким мёдом навернуть
Почему осечка?Твоё исследование в области интимных отношений многих форумчан заинтересовало.
Кефир оставь себе, а я могу и сметаны 0,5 литра за один присест приговорить, и литр молока деревенского с жидким мёдом навернуть.
Это тебе не дешёвую самогонку на рыбалке пить, да чернобыльскими пескарями закусывать.![]()
Лидер фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко видит два сценария развития политической ситуации в Украине. Позитивный - предполагает доработку проекта бюджета и Налогового кодекса.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Первый, это когда все провластные чиновники, включая президента, правительство, парламент, все судьи, прокуроры и прочие кровососы, добровольно возвращают государству все украденное у народа и так же добровольно идут в тюрьму, отбывать пожизненное заключение.
Второй, это когда все выше перечисленные чиновники будут прилюдно казнены, а все украденное ими, будет принудительно возвращено государству.
Выбирайте, уроды, пока у вас еще есть минут тридцать времени.
Лидер фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко видит два сценария развития политической ситуации в Украине. Позитивный - предполагает доработку проекта бюджета и Налогового кодекса.
Срачка не замучает? Я, например, не могу - чревато последствиями.
И набравшись встельку в самолете швырял в немцев мобилой. И орал про дедываивали, и что немцы нам по жизни должны. Он дураковатый.Это не тот ли Луценко, что будучи главмусором, раздаривал наградные шпалера всем кому попало..?
И набравшись встельку в самолете швырял в немцев мобилой. И орал про дедываивали, и что немцы нам по жизни должны. Он дураковатый.
...плюс добавить орехов и потомя могу и сметаны 0,5 литра за один присест приговорить, и литр молока деревенского с жидким мёдом навернуть.
И набравшись встельку в самолете швырял в немцев мобилой. И орал про дедываивали, и что немцы нам по жизни должны. Он дураковатый.
Ниебацца ценное мнениеAnděl;54400472 сказав(ла):Когда он сидел, я его, в отличии от
Anděl;54400472 сказав(ла):Когда он сидел, я его, в отличии от тимошенчихи считал политзаключенным
При такой комбинации - за мной пол-ночи - стаями)))и ничего не будет, поверь. Пробовал и молоко с грушами, и селёдку молоком запивал - нихрена!
не напрягайсяНе думаю