Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 53

CWV6q6IUwAAosJ9.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Владимир, это плагиат! Своё мнение своими словами излагай! :ги::D:D:D
Лучше расскажи как ты свои исследования с женщинами проводил!:D
Ну вот, опять осечка. Рыжий! В нашем с тобой возрасте люди обычно интересуются ценами на 1% кефир, а ты все про баб да про баб...
Имей ввиду, может случиться казус типа смерти генерала Скобелева.;)

Лидер фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко видит два сценария развития политической ситуации в Украине. Позитивный - предполагает доработку проекта бюджета и Налогового кодекса.

Первый, это когда все провластные чиновники, включая президента, правительство, парламент, все судьи, прокуроры и прочие кровососы, добровольно возвращают государству все украденное у народа и так же добровольно идут в тюрьму, отбывать пожизненное заключение.
Второй, это когда все выше перечисленные чиновники будут прилюдно казнены, а все украденное ими, будет принудительно возвращено государству.
Выбирайте, уроды, пока у вас еще есть минут тридцать времени.

Почему осечка?:eek::D Твоё исследование в области интимных отношений многих форумчан заинтересовало.:ги:
Кефир оставь себе, а я могу и сметаны 0,5 литра за один присест приговорить, и литр молока деревенского с жидким мёдом навернуть.
Это тебе не дешёвую самогонку на рыбалке пить, да чернобыльскими пескарями закусывать.:D:D:D

Ну вот, сразу хамить начинаешь. Это от неуверенности? Или отсутствие чувства юмора такие бока выкидывает? Ты прямо как персонаж из анекдота. Запомни. ИЗ АНЕКДОТА, а то ты мой предидущий анекдот принял за исследование. Странновато. Итак, АНЕКДОТ про тебя.
Приходит Лев к врачу сексопатологу и говорит: "Вот мой сосед, Моня, говорит, что может каждую ночь по три раза! "
"И что?" спрашивает доктор.
- Да , а я могу раз в три месяца, мне обидно.-Так и Вы говорите, что каждую ночь по три раза, кто Вам мешает?:іржач::іржач::іржач:

Все, все, все! Или, литруху молочка заглотни, поллитрухой сметаны закуси и не ругайся здесь.;)

Лидер фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко видит два сценария развития политической ситуации в Украине. Позитивный - предполагает доработку проекта бюджета и Налогового кодекса.

Первый, это когда все провластные чиновники, включая президента, правительство, парламент, все судьи, прокуроры и прочие кровососы, добровольно возвращают государству все украденное у народа и так же добровольно идут в тюрьму, отбывать пожизненное заключение.
Второй, это когда все выше перечисленные чиновники будут прилюдно казнены, а все украденное ими, будет принудительно возвращено государству.
Выбирайте, уроды, пока у вас еще есть минут тридцать времени.

Этот много чего видит - и Апачи и список Шокина. Не видит, только как жена кнопкодавством занимается

Это не тот ли Луценко, что будучи главмусором, раздаривал наградные шпалера всем кому попало..?

У стен Кремля в центре Москвы появился большой елочный шарик, на котором изображена карта Российской Федерации без территории оккупированного украинского полуострова Крым.

Соответствующее фото в своем аккаунте в социальной сети Instagram опубликовал российский журналист Илья Азар.

«Москва. Кремль. Елочный шарик. Но где же Крым на карте страны? Диверсия?», - написал он.
Источник: Новости Facenews -

ef417c1-fotka.webp

Это не тот ли Луценко, что будучи главмусором, раздаривал наградные шпалера всем кому попало..?
И набравшись встельку в самолете швырял в немцев мобилой. И орал про дедываивали, и что немцы нам по жизни должны. Он дураковатый.

И набравшись встельку в самолете швырял в немцев мобилой. И орал про дедываивали, и что немцы нам по жизни должны. Он дураковатый.

Когда он сидел, я его, в отличии от тимошенчихи считал политзаключенным

Фуфлыжник. Даже сидел не по понятиям. Тимоха, та, вот, молодец - чалилась чётко: в отказе и в несознанке, а Югик рукавицы шил...

Anděl;54400472 сказав(ла):
Когда он сидел, я его, в отличии от тимошенчихи считал политзаключенным

Он и был политзаключенным. Но и мудаком тоже оставался.

Порошенко привез в Брюссель доказательства нарушения россией Минских договоренностей

«Львівську майстерню шоколаду» таки закрыли в Донецке после случая с «мэром».

12369205_1501366000169609_3475893137428303891_n.jpg

Назад
Зверху Знизу