Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 53

Похоже мечте закарпатцев о дешевых авто с Европы не суждено сбыться. С Нового года в Украине вводятся новые правила ввоза ТС с ЕС.

Мечты Украинцев о дешевых машинах из Европы - так и останутся мечтами. С первого января вступает в силу зона свободной торговли с ЕС. Поэтому теперь автомобилямм старше пяти лет в Украину - нельзя.

за импортное авто до 5 лет стоимостью €10 000 надо оплатить:

10% пошлины (€1000),

акциз на авто с бензиновым двигателем объемом 1,4 (€2674),

5% импортный сбор (€500), 20% НДС.

Итак, автомобиль за €10 000 после пересечения границы будет стоить уже €17000.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня бульбулятор не правильный ?
10 000+1 000 +2 674 +500 = 14 174 ? Где же заявленные 17 000 ?
А у вас сколько получилось ?
И это только одно несоответствие. Дальше искать будем ?

а НДС?? входит в эту стоимость??

14 174 * 1.2 = 17008.8

Вы НДС забыли.

под статьёй есть ссылка. можешь смело подавать на неё в суд !

Перенаправил в комментарии свой вопрос.
Но и нам самим нужно не просто читать - а и попытаться воспринимать информацию.
Кстати, среди тётек - есть "пидарасы" ?

Готов видос. Прошу внимания всех, кто принимал участие и просто всех патриотов. Огромное спасибо. Сами бы мы не справились никогда.

Для СССровцев: на самом деле всё было украдено, а видео снято на завалинках Донецка. Всё участники - непрофессиональные актеры и просто подставные.

Подписать то он подписал, но не думаю, что уже в ближайшее время украинцы смогут себе позволить такое удовольствие. Как бы это прискорбно не было.
Щас автомобилистов обзванивают из салона электромобилей, на презентации зовут

Ты литр попробуй выпить! Изжога замучит.Я вчера нажарил картохи на сале с лучком и соком томатным с дольками болгарского перца в нём - пошло за милую душу.:їжа:

чи ни выпил:незнаю: литр то такэ , на раз попить:confused:

Ты литр попробуй выпить! Изжога замучит.Я вчера нажарил картохи на сале с лучком и соком томатным с дольками болгарского перца в нём - пошло за милую душу.:їжа:
О! А я думал, что поужинать! :клас:

ну вот зачем:мораль:- у него же глаза залиты шоколадом:іржач:
отому хуйлу, которое не умеет держать себя в руках, и "крутое" в интернете , хочу сказать : ты, чмо, никогда не станешь европейцем, душа твоя ссыкливая может только гавкать, а не общаться.

Вкладення

• .webp
    .webp
    22.5 КБ · Перегляди: 133
Не знаю, может у тебя уже организм привык к таким дозам? :rolleyes:
Лика, у нас где то под Харьковом, в лесу, наверное только что последний мамонт помер? Как ты думаешь? :D:D:D
Если не секрет, по сколько литров в день ты томатного сока приговаривешь?

чипаму это?? помер??:confused: ну если хорошее настроение то литров четыре иногда и немножко больше :rolleyes: а если плохое то мало литра два два с половиной:rolleyes:

16 декабря 2015 Окружной административный суд города Киева завершил рассмотрение дела по иску Министерства юстиции Украины к Коммунистической партии Украины о запрете ее деятельности.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе суда.

Дело рассматривалось с участием третьего лица - Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека.

Суд удовлетворил иск Министерства юстиции Украины в полном объеме, запретив деятельность Коммунистической партии Украины.

Сука, 24 года страна просрала... Хоть так.

старые схемы в новой форме: как новую полицию превращают в старую милицию

пусть выгонят турок строящих стадионы,гостиницы и аэропорты к ЧМ-2018 и я буду удовлетворён

Это будет весело. Сами-то, рукожопые, хер чего построить смогут, может, будку собачью...

Пайєтт про заяву #Яценюк'а, #Порошенко і #Гройсман'а: більше реформ, менше політики►

Назад
Зверху Знизу