Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 53

Министерство иностранных дел Украины выражает глубокое возмущение в связи с международно-противоправными действиями Российской Федерации, в очередной раз направленными на нарушение суверенных прав Украины как прибрежного государства на разведку и разработку природных ресурсов в ее территориальном море и на континентальном шельфе, гарантированных Конвенцией ООН по морскому праву.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

назовите меня мудаком скотиной и извергом, но муки и масла им будет предостаточно.
а масло им зачем? для изготовления истинно православной лепешки хватит одной муки и чуток водички, можно соленой. кстати для мацы тоже

Байден приехал в Киев и официально заявил: Украина стала для Америки страной как в своё время была ФРГ (ну типа того) мы помогали вам чем могли (в теперешних мировых условиях) впихнуть вас в ЕС. но вы почти за 2 года НЕ ХЕРА НЕ СДЕЛАЛИ из того что было обещано народу. через пол года (вполне вероятно могут снять санкции с расеи) .... он дал киеву срока до (февраля) самое позднее до (мая) в противном случае поток бабла перекроют! - И ВСЁ

Да? Это он тебе сам сказал, или источником поделишься?

Видео конфликта Авакова и Саакашвили:

ути пути как Авакова то задело, смотрю в сторону Пороха так слегка какашечки полетели :D походу не долго Авакову сидеть в кресле министра... надо было в обл раду балотироваться :D:D:D

Да? Это он тебе сам сказал, или источником поделишься?
ну отрицать то что он приехал не для того что б похвалить надеюсь ты не будешь? ведь не зря он о коррупции заговорил, дипломатический язык он такой, прямо можно говорить только тет-а-тет а вот на камеру пожалуйста без резких выражений.

А я во считаю, что им достаточно просто воздуха.
так новый год же на носу, пусть порадуются, чо уж.
а потом пусть жрут камни.
Ну пивасик и водяру низзя, значить полная блокада
Шоколадный кроль офуел вкрай
ты ж понимаешь, что если водяру и пивас им дать, то остальное можно и не завозить. им и того хватит: партия няшно гаркне - кто не бузает тот сядет, и все дружно начнут бухать.
зачем лишний повод для радости им давать.
тем более у них там есть винзавод новосветский. им и так шарман ( хотя опосля того, как крым стал мрыком, привозили мне шампанское ихнее, новосветское. коие я весьма полюблял ио вкусно, так вот стало оно такой дрянью, нгу где то догнало по говнистости артемовское, шо весьма печально и говорит о том, насколько кацап непритязателен в вине)

а масло им зачем? для изготовления истинно православной лепешки хватит одной муки и чуток водички, можно соленой. кстати для мацы тоже
для костров инквизиции, шоб наконец одуплившиеся людишки пошли и сожгли к херам натянув на новогоднюю елку всех этих уебков.

Панько от чё Ты такой умный :D
Я уверен, что если ты будешь спорить с умным соперником то и сам, гляди, поумнеешь. Или совсем безнадежен? На Донфоруме у меня ник Панько, а ты там под каким прячешься? Мне в принципе, похрен, а тебя колбасит... Что так? Тебе список ников моих с разных форумов предоставить, чтобы ты хоть чуток от ишака отличаться начал? Я могу, на благое то дело.:іржач::іржач::іржач::фак:

россия (страна-террорист) завезла в Крым ядерное оружие, — Мустафа Джемилев

Ну а ЗРАДАШоколаДна им и продукты по полной и электрику- тамженашидети.

ну отрицать то что он приехал не для того что б похвалить надеюсь ты не будешь? ведь не зря он о коррупции заговорил, дипломатический язык он такой, прямо можно говорить только тет-а-тет а вот на камеру пожалуйста без резких выражений.

Разумеется. Страна наша коррумпирована тотально. В смысле начиная с образа мыслей. Идя на работу на ту или иную должность, человек сразу думает о том, что он сможет с этого ИМЕТЬ.
Но я уверен, что у США есть большой опыт работы с подобными странами и им проще поменять ВСЮ верхушку в Украине на тех, кто БУДЕТ делать, чем признать потерю огромных денег, УЖЕ вбуханных в Украину. Порошенко и компании есть чего бояться, в Украине бояться нечего.

Я уверен, что если ты будешь спорить с умным соперником то и сам, гляди, поумнеешь. Или совсем безнадежен? На Донфоруме у меня ник Панько, а ты там под каким прячешься? Мне в принципе, похрен, а тебя колбасит... Что так? Тебе список ников моих с разных форумов предоставить, чтобы ты хоть чуток от ишака отличаться начал? Я могу, на благое то дело.:іржач::іржач::іржач::фак:

Воффка у тя и тут щась 10-ток ников живых:rolleyes::іржач::іржач::іржач:

Разумеется. Страна наша коррумпирована тотально. В смысле начиная с образа мыслей. Идя на работу на ту или иную должность, человек сразу думает о том, что он сможет с этого ИМЕТЬ.
Это пять:іржач:
Петя хуесос не спроста там.

Но я уверен, что у США есть большой опыт работы с подобными странами и им проще поменять ВСЮ верхушку в Украине на тех, кто БУДЕТ делать, чем признать потерю огромных денег, УЖЕ вбуханных в Украину.
Это тоже пять:D Хай посодют довбоебов.

вааащето это было не оскорбление в Твой адрес .... ну тебе виднее - не чего не меняеться шоколада всем :іржач::іржач::іржач: отметим торговую блокаду крыма
Ты мне уже настопонимаешь сам с этим Паньком. Нечего сказать - молчи,за умного сойдешь.

В ответ на аналогичные действия с российской стороны в портах Турции задержано 27 кораблей под флагом россии.

1167606_620x410.webp

Воффка у тя и тут щась 10-ток ников живых:rolleyes::іржач::іржач::іржач:

Точно! Блин... Эх раззудись плечо, шшас как начну полоскать!:іржач::іржач::іржач:
Нет, ребята, у меня совесть есть.

Тю, а мне Панько нравится:rolleyes:

Есть еще Стецько.

Так поменяй свой пиде*****ческий Yuzer_ING на православного Стецько из "Наталка полтавка". Что мешает?:D

Это пять:іржач:

Это тоже пять:D Хай посодют довбоебов.

Посадить не посодют, а фарт обломают навсегда!

ути пути как Авакова то задело, смотрю в сторону Пороха так слегка какашечки полетели :D походу не долго Авакову сидеть в кресле министра... надо было в обл раду балотироваться :D:D:D

Так гепин бизнес партнер:D

Фу-х! Вернулись, видос монтируется, всё хорошо, всем - спасибо!

e00e53c628e8.jpg

Назад
Зверху Знизу