Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

CLnwbqDXAAAiD4C.webp

Российская таможенная служба ограничила поставки на территорию РФ украинского производителя соли "Артемсоль", пишет газета Коммерсантъ.

Согласно сообщению, запрет на ввоз соли объяснили тем, что техническую соль перефасовывали и продавали под видом пищевой.

Сейчас Киев готовит ответ в связи с приостановлением ввоза в РФ продукции "Артемсоли".

запрет на ввоз соли объяснили тем, что техническую соль перефасовывали и продавали под видом пищевой

Это для долбоёбов написано. Нет никакой технической, как и пищевой. Она вся одинаковая - рубится в одних и тех же рудниках. Помол (фракция) отличаются, да. Ту, которой посыпают дороги, можно спокойно ложить в борщ. Наебос, как и растительное масло без холестерина. Я её продал в своё время несколько эшелонов, да у нас и не торговал ею только ленивый.

Торь, никогда в истории расстрелы не были выходом. Тем более единственным.
Прав был товарищ Жеглов: "вор должен сидеть в тюрьме!". Но не лежать в канаве с простреленной башкой и не телепаться на фонарном столбе. Это дикарство и последний шаг на пути в Родезию или Сомали.
тюрем не хватит..и так переполнены...часть особо отбитых врагов все таки нужно придушить.шоб не воняли...и по тихому...типа на отдых уехали...

А почему в Украине нет бунтов? Валюта подорожала втрое, вроде.
Для идиотов поясню...В шахматах есть такое понятие пат,именно это понимает большинство жителей нашей Страны,то есть единственный выход это сместить х...ла и тех кто стоят за ним,этим сейчас и занимается определённая группа товарищей,а после посмотришь,что будет с зубаткой и парашем...Кстати,я так думаю,пассию ещё придётся снимать НАМ с китайского х...я...

Это для долбоёбов написано. Нет никакой технической, как и пищевой. Она вся одинаковая - рубится в одних и тех же рудниках. Помол (фракция) отличаются, да. Ту, которой посыпают дороги, можно спокойно ложить в борщ. Наебос, как и растительное масло без холестерина. Я её продал в своё время несколько эшелонов, да у нас и не торговал ею только ленивый.

Так рашисты поверят:незнаю: Они же не понимают что соль вся одинаковая

Министр культуры Украины Вячеслав Кириленко заявил о возвращении Украине скифского золота с выставки в Нидерландах, за которое судятся Украина и россия (страна-террорист).

Как сообщает пресс-служба министерства, Кириленко уверен, что в вопросе возвращения скифского золота международно-правовые нормы – на украинской стороне.

«Нет таких норм международного права, которые бы работали в пользу россии в вопросе возвращения скифского золота из Нидерландов. Российская Федерация, нанимая дорогих адвокатов, планомерно затягивает рассмотрение дела о возврате скифского золота из Амстердама», – сказал министр.

По его мнению, решение о скифском золоте в соответствии с процедурой может быть принято судом не ранее весны следующего года.

«Я убежден, что суд Амстердама решит дело в пользу возвращения скифского золота в Национальный музей истории Украины, где оно будет храниться до освобождения временно оккупированного Крыма», – добавил он.

В Нидерландах продолжаются судебные слушания относительно экспонатов из 4-х крымских музеев по их возврату. Украинская сторона считает, что золото скифов должна вернуться в Украину. россия (страна-террорист) настаивает на его возвращении в Крым, который она аннексировала в марте 2014 года.

В феврале 2014 коллекция скифского золота была вывезена в Амстердам для участия в выставке «Крым: золото и тайны Черного моря» в Музей Пирсона. Выставка состоит из коллекций пяти музеев, один из которых находится в Киеве, а четыре в Крыму. Среди 500 экспонатов выставки – артефакты из скифского золота, церемониальный шлем, драгоценные камни и мечи древних греков и скифов.

Неправда Ваша - нельзя ее ложить. Можно только класть:D

Согласен. :-) Но нравится употреблять несуществующее в языке слово "ложить", потому что форум я считаю разговором, а в разговорной речи "ложить" употребляется гораздо чаще. Считай это авторским захером. А чё? Маяковскому можно было, а мне - нет?

Им нужна не молотая, а крупнокусковая. Для оленей в лесах именно такую разбрасывают).

Глыбу уже не выпускают. Только лизунец (прессованный такой кирпич в 5 кг).

Согласен. :-) Но нравится употреблять несуществующее в языке слово "ложить", потому что форум я считаю разговором, а в разговорной речи "ложить" употребляется гораздо чаще. Считай это авторским захером. А чё? Маяковскому можно было, а мне - нет?

Ты с Маяковского пример не бери - он по итогу суицииднулся.;)

Вася ты лучше ещё поистери, ты это любишь.
Рвани тельник на груди, завопи "- Зрада!"
Зрада!
Ты и тебе подобные не строите фортификаций. Причина одна. Нужны потери и создание в обществе мнения,войну закончить любой ценой.

У Кернеса заплатять 46 мільйонів за охорону метро, вдвічі дешевшу пропозицію відхилили
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу