Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скорее всего сломался термостат на холодильную камеру...Аристон, 6 лет. Морозилка работает, а там, где полки - свет горит, а холода нет. Катастрофа просто.
запрет на ввоз соли объяснили тем, что техническую соль перефасовывали и продавали под видом пищевой
тюрем не хватит..и так переполнены...часть особо отбитых врагов все таки нужно придушить.шоб не воняли...и по тихому...типа на отдых уехали...Торь, никогда в истории расстрелы не были выходом. Тем более единственным.
Прав был товарищ Жеглов: "вор должен сидеть в тюрьме!". Но не лежать в канаве с простреленной башкой и не телепаться на фонарном столбе. Это дикарство и последний шаг на пути в Родезию или Сомали.
Для идиотов поясню...В шахматах есть такое понятие пат,именно это понимает большинство жителей нашей Страны,то есть единственный выход это сместить х...ла и тех кто стоят за ним,этим сейчас и занимается определённая группа товарищей,а после посмотришь,что будет с зубаткой и парашем...Кстати,я так думаю,пассию ещё придётся снимать НАМ с китайского х...я...А почему в Украине нет бунтов? Валюта подорожала втрое, вроде.
Это для долбоёбов написано. Нет никакой технической, как и пищевой. Она вся одинаковая - рубится в одних и тех же рудниках. Помол (фракция) отличаются, да. Ту, которой посыпают дороги, можно спокойно ложить в борщ. Наебос, как и растительное масло без холестерина. Я её продал в своё время несколько эшелонов, да у нас и не торговал ею только ленивый.
Ту, которой посыпают дороги, можно спокойно ложить в борщ.
Так рашисты поверятОни же не понимают что соль вся одинаковая
Неправда Ваша - нельзя ее ложить. Можно только класть![]()
Им нужна не молотая, а крупнокусковая. Для оленей в лесах именно такую разбрасывают).
Им нужна не молотая, а крупнокусковая. Для оленей в лесах именно такую разбрасывают).
Согласен.Но нравится употреблять несуществующее в языке слово "ложить", потому что форум я считаю разговором, а в разговорной речи "ложить" употребляется гораздо чаще. Считай это авторским захером. А чё? Маяковскому можно было, а мне - нет?
Зрада!Вася ты лучше ещё поистери, ты это любишь.
Рвани тельник на груди, завопи "- Зрада!"
Глыбу уже не выпускают. Только лизунец (прессованный такой кирпич в 5 кг).
За оленей не знаю, а своей котьке я покупаю кусочком![]()