Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

россия (страна-террорист)нин
Сегодня 04.08.15 я занял одну из господствующих высот (Титовская сопка) и поднял над Читой флаг Украины.

CLlaEXzVEAIzkcc.webp

так сложилось, что в течение июля 2015 года несколько раз ездил в Нововодолажский район, очень меня порадовало настроение местных селян, они все против Хуйла и за Украину, все остановки автобуса синьо-жовти, на сотовых вышках наши флаги, в общем не светит рашистам здесь ничего!
:клас:В марте-апреле 14 Волчанский р-н когда воинство Ху@ла на границе только шо и ждало приказа за редким исключением никто не ждал "рюського мира".И это при том шо многие неплохо кормились с заезжих в шоп-туры расеянцев.

Как у них интересно!

Министр юстиции ФРГ отправил в отставку генпрокурора в связи с утратой доверия
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас:В марте-апреле 14 Волчанский р-н когда воинство Ху@ла на границе только шо и ждало приказа за редким исключением никто не ждал "рюського мира".И это при том шо многие неплохо кормились с заезжих в шоп-туры расеянцев.

Я по нововодолажскому с десяток сел влегкую найду с поголовными ватниками. У меня там теща живет :). Тоже часто бываю.

на нее рыба хорошо клюет, помню в детстве на заводской базе отдыха постоянно просил у повара остатки перловки на рыбалку, лучший кореш мне был.

лещ очень ее уважает, карась охотно идет, плотва и красноперка вообще на ура, как все собственно, иногда карп может клюнуть, если в охотку.

лещ очень ее уважает, карась охотно идет, плотва и красноперка вообще на ура, как все собственно, иногда карп может клюнуть, если в охотку.

Солдаты - не рыба, кормить их перловкой - невиданная жестокость.

А я о чём?

Шикарная пайка по сравнению с моей в мирное время.
И приварок был только по второму году, благодаря уменю и изворотливости)))

мы когда по призыву(еще не высрав домашние пирожки) зашли в столовку...
котелок на десятерых застывшей перловки залитой оранжевым комбижиром. попробовали урвАть кусок, а вся масса на ополонике вращается внутри котелка

районы очень разные.
есть и такие а есть и просто чистая новороссия. Уж поверьте.

есть, не спорю, но вата стала осторожнее, они ж видят, до чего доводит призывы ввести войска.

котелок на десятерых застывшей перловки залитой оранжевым комбижиром. попробовали урвАть кусок, а вся масса на ополонике вращается внутри котелка

У нас было так: два котелка с капустой. Что погуще - второе, что пожиже - первое. На вкус не отличалось никак.

У нас было так: два котелка с капустой. Что погуще - второе, что пожиже - первое. На вкус не отличалось никак.
Мне вот интересно: почему у нас в армии вегда плохо кормили? Даже в совке.

помню, тогда охотники между собой договорились отстреливать "зеленых человечков" при втрече.

Мне вот интересно: почему у нас в армии вегда плохо кормили? Даже в совке.

Не везде. Это ради справедливости. Обычно плохой кормежкой отличались большие подразделения, где питалось от нескольких сот до полутора тысяч народу. Кент служил на заставе (40 рыл), так говорил, что очень даже, очень.

чугуев, красноград, балаклея, - хоть щас новороссию объявляй - тётки под украинские танки с иконами ложиться будут, как в прошлогоднем страшном кино...
Под танки не лягут-уверен на 99,9%.;)

Минуточку, а шо, это им надо больше всех?

Они сказали , а вам "не холодно"!
Шо значит "пусть повторяют", с какого такого хрена они "должны"?
Кто вам сказал, что вам кто то обязан и вас насильно будут тянуть за уши?
Хренассе, "активная гражданская позиция"!
Мы сами себе должны в первую очередь, а не чужой дядя.

ок, ваши предложения?

Назад
Зверху Знизу