Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

ну это как хотеть серьги с какими-то камнями, чи шо ты там хотела:D

record_832707952.jpg

Отэто хочу. Но оно красивое и блестит, и у меня колечко такое имеется.
А то мерзкий напиток, от одного запаха которого начинатся приступ тошноты.
Не, Федь, это ты хуй с пальцем щас.

Останнє редагування:
Конституция Республики Татарстан 1992 года Статья 61. Республика Татарстан – суверенное государство, субъект международного права, ассоциированное с Российской Федерацией – россией на основе Договора о взаимном делегировании полномочий и предметов ведения.

Ото они Джамилева в Казань тогда возили к ихним татарам, када в феврале крым отжимали. Наверно предлагали такой вариант независимого государства Крым, но он тада категорически назвал все их предложения неприемлемыми.
Я в прошлом году в июне пересекся с Джемилевым в пражском аэропорту и пока стояли в очереди на паспортный контроль 5 минут пообщались. Он мне еще тогда сказал, что турки не признают Крым российским. Насчет Татарстана я с ним не говорил, еще поговорили, что ему запретили въезд в Крым

Я думаю, что в конце концов Крым вернётся в Украину, но скорее всего без Севастополя. Севастополь превратится в город- военную базу.
Севастополь станет той костью, которую бросят российскому обывателю, чтобы он не чувствовал себя обманутым.
+1.
Но процесс ещё не начался - начнется когда нефтюшка будет по 40 и бабулесы нуно будет занимать шоб не было голодных бунтов по рашке.

Я думаю, что в конце концов Крым вернётся в Украину, но скорее всего без Севастополя. Севастополь превратится в город- военную базу.
Севастополь станет той костью, которую бросят российскому обывателю, чтобы он не чувствовал себя обманутым.
А идея "На хрена нам эти нахлебники?" им уже активно внедряется, так что процесс передачи Крыма Украине уже начался.

Для этого нужен полный развал педерации. Крым ни сам не уйдет ни его не вернут при том, что педерация останется в своих границах до марта 2014 года. Что б Крым вернулся, нужен "принцип домино" и Крым не будет первой костяшкой, он как раз будет одной из последних, но будет.

И еще, по теме Крыма. Нынешняя власть не заинтересована в возврате Крыма.

+1.
Но процесс ещё не начался - начнется когда нефтюшка будет по 40 и бабулесы нуно будет занимать шоб не было голодных бунтов по рашке.

А почему в Украине нет бунтов? Валюта подорожала втрое, вроде.

Anděl;52512335 сказав(ла):
Нынешняя власть не заинтересована в возврате Крыма.
И в этом я с ней солидарна - да простит меня Фьяметта, но жить в одной стране с этими предателями я не хочу.

Anděl;52512335 сказав(ла):
И еще, по теме Крыма. Нынешняя власть не заинтересована в возврате Крыма.
Возврат Крыма - это победа на след.выборах. 2019-й год. У йухла выборы на 2 года раньше. И, похоже, как писал один из икспэртов, йухло на выборах выбирется царём, а через годик отречется от трона т.к. вату кормить будет нечем, а Крым своими руками отдать воровской закон не велит.

И в этом я с ней солидарна - да простит меня Фьяметта, но жить в одной стране с этими предателями я не хочу.

При гипотетическом присоединении назад 2 варианта - неграждане, либо отъезд на историческую родину, как чехи с немцами поступили.

Возврат Крыма - это победа на след.выборах. 2019-й год. У йухла выборы на 2 года раньше. И, похоже, как писал один из икспэртов, йухло на выборах выбирется царём, а через годик отречется от трона т.к. вату кормить будет нечем, а Крым своими руками отдать воровской закон не велит.

Я скорее поверю, что Кавказ отделится от россии, чем Крым вернется. Не тешьте себя лишними иллюзиями.

А почему в Украине нет бунтов? Валюта подорожала втрое, вроде.
Бунты начинаются там, где народ начинает жить хорошо, а потом вдруг бац! живется очень плохо... почему-то. Начинают искать крайнего. У нас народ , во первых, слишком хорошо не жил. Во вторых - в большинстве не вата и понимает чтоб влиться в Евросоюз нуно временно чем-то пожертвовать - в нашем случае это падение уровня жизни при увеличении экономич.свобод.

Anděl;52512485 сказав(ла):
При гипотетическом присоединении назад 2 варианта - неграждане, либо отъезд на историческую родину, как чехи с немцами поступили.
Заграница нам подскажет как поступить.

Отдать Крым рашке так-же нереально как и его было "нереально" забрать. Один в один. Тоже никто не думал что можно это сделать.

Anděl;52512519 сказав(ла):
Я скорее поверю, что Кавказ отделится от россии, чем Крым вернется. Не тешьте себя лишними иллюзиями.
К 2019-му году. Запомним этот разговор. Насчет Кавказа - он нам нахер не нужен.

при том шо миллиардные вливания в ту же Чечню видно, а крым это бездонная клоака - скоко не дай, будут забацаным совковым отстоем.
В Чечне кадырка создал феодальное княжество с разрешения йухла, что малореально в крыму.

Бунты начинаются там, где народ начинает жить хорошо, а потом вдруг бац! живется очень плохо... почему-то. Начинают искать крайнего. У нас народ , во первых, слишком хорошо не жил. Во вторых - в большинстве не вата и понимает чтоб влиться в Евросоюз нуно временно чем-то пожертвовать - в нашем случае это падение уровня жизни при увеличении экономич.свобод.
К тому же, 75-80% продуктов питания мы производим сами, и они не выросли в цене слишком значительно.

Нерадостное продолжение:
Найдено тело матери подозреваемого в массовом убийстве в Нижнем Новгороде
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заграница нам подскажет как поступить.

Отдать Крым рашке так-же нереально как и его было "нереально" забрать. Один в один. Тоже никто не думал что можно это сделать.

Это в мой адрес? А то в соседней ветке меня любили упрекнуть этой самой заграницей.

К тому же, 75-80% продуктов питания мы производим сами, и они не выросли в цене слишком значительно.
В переводе на ватный язык - мы с огорода можем прожить пока не нормализуется життя. Вот! А рашикам придется нефтюшку жрать. Вернее ею водяру закусывать вместо пармезану.

Anděl;52512661 сказав(ла):
А то в соседней ветке меня любили упрекнуть этой самой заграницей.
Я из тех, кто считает что пиндосы с Европой нас будут контролировать с помощью денюжек. Дам/не дам.

Назад
Зверху Знизу