Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

В россии санкционными продуктами будут кормить скот. Ну а поскольку 89% населения скот и есть,то ничего не изменится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1438603302-3486.jpg

Судя по рельсам, один шел прямо, другой пошел на поворот

Сторонников «Оппозиционного блока», которые забаррикадировались в офисе на Скрипника 4, в сопровождении милиции вывели из здания.

Около полутора десятка человек усадили в автобус, который уехал сопровождаемый эскортом милиции.

Осада здания все еще продолжается.

Ок, допустим массовика-затейника вычислили. А цель сегт перфоманса?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Куусинен,_Отто_Вильгельмович "Сразу же после начала Зимней войны О. Куусинен был назначен главой правительства и министром иностранных дел «Финляндской Демократической Республики», от имени которого 2 декабря 1939 года подписал «Договор о взаимопомощи и дружбе» с Советским Союзом, несмотря на то, что его правительство не контролировало столицу Финляндии — Хельсинки."

у этих придурков масковских воображения ни на грош, всё по наезженой схеме
завезут азирова в луганду и быстренько че-нибудь подпишут особо легитимного

https://ru.wikipedia.org/wiki/Куусинен,_Отто_Вильгельмович "Сразу же после начала Зимней войны О. Куусинен был назначен главой правительства и министром иностранных дел «Финляндской Демократической Республики», от имени которого 2 декабря 1939 года подписал «Договор о взаимопомощи и дружбе» с Советским Союзом, несмотря на то, что его правительство не контролировало столицу Финляндии — Хельсинки."

у этих придурков масковских воображения ни на грош, всё по наезженой схеме
завезут азирова в луганду и быстренько че-нибудь подпишут особо легитимного

Саддам также делал
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вторжение_Ирака_в_Кувейт

Во время вторжения иракские силы якобы способствовали «революции», устроенной кувейтскими военными и провозгласили марионеточную Республику Кувейт[19]. Основанное «Временное правительство свободного Кувейта» включало 9 кувейтских офицеров-коллаборационистов, во главе которых стоял Алаа Хусейн Али, номинальный глава государства (Rais al-Wuzara), главнокомандующий, министр обороны и внутренних дел[20]. Республиканский режим обвинял монархистов в антинародной, антидемократической, проимпериалистической и просионистской политике, а также в обогащении за счёт присвоения национальных ресурсов[21].

8 августа иракское правительство объявило о «слиянии» Кувейта с Ираком[22]. Совет революционного командования Ирака заявил: «Свободное временное кувейстское правительство решило просить соплеменников в Ираке, руководимых рыцарем арабов и вождем их похода президентом фельдмаршалом Саддамом Хусейном, о принятии их как сыновей в их большую семью, о возврате Кувейта в состав великого Ирака, родины-матери, и об обеспечении полного единства Ирака и Кувейта»[23]. Хуссейну Али предоставили пост заместителя премьер-министра Ирака. 28 августа Кувейт был объявлен 19-й провинцией Ирака, губернатором был назначен Али Хассан аль-Маджид.

ОБСЕ подтвердила факты ведения огня террористами из жилых массивов Донецка, - СЦКК

CLeOKGXWsAEfzXn.png

Хроники Хунты ‏@JuntaChronicles 10 мин.10 минут назад

Картинна "Сутенёры увозят своих блядей".
CLfEpLlUAAACbV3.jpg

Таня - в своем репертуаре

Милиция проводит переговоры с людьми, которые забаррикадировались в здании бывшего офиса "Партии регионов", а ныне - "Оппозиционного блока" в Харькове.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Таня - в своем репертуаре
Мертвечук устами бляди.

Останнє редагування:
50,41$. Это просто праздник Какойты..!
К вечеру будет вааще бразильский карнавал.

ну тогда уж вся цепочка - хутинпуй-мертвечук..
Последнее время думаю о том, что мертвечук принёс Украине горя больше, чем все укропрезы вместе взятые. Если бы при чучме грохнули его мы могли бы уже жить давно забыв про йухляндию.

Им уже прогулы на цвинтаре пишут, а они всё тут....
Гепа явно там наверху развёл какого-нить Петра с ключами типа "а можно я ща быстренько туда(на землю) слётаю ну-у о-о-чень нада! С меня три пузыря пятизвезд.нектара..."

Останнє редагування:
.

Последнее время думаю о том, что мертвечук принёс Украине горя больше, чем все укропрезы вместе взятые. Если бы при чучме грохнули его мы могли бы уже жить давно забыв про йухляндию.

мне жалко Оксану Марченко- пусть живет ;)

:D не поверите.

В оккупированном Перевальске на День шахтера выберут лучшего баяниста (Луганский Радар)

В валенках.

мне жалко Оксану Марченко
ИМХО, она будет рада больше остальных. Говорю с гарантией.

Назад
Зверху Знизу