Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гадить по максимуму. + сливать разнообразную дезу от лица комитета - чтоб рашатудой и лайфам и пескову с киселесоловьёвыми было на кого ссылаться.А цель сегт перфоманса?
![]()
Судя по рельсам, один шел прямо, другой пошел на поворот
https://ru.wikipedia.org/wiki/Куусинен,_Отто_Вильгельмович "Сразу же после начала Зимней войны О. Куусинен был назначен главой правительства и министром иностранных дел «Финляндской Демократической Республики», от имени которого 2 декабря 1939 года подписал «Договор о взаимопомощи и дружбе» с Советским Союзом, несмотря на то, что его правительство не контролировало столицу Финляндии — Хельсинки."Ок, допустим массовика-затейника вычислили. А цель сегт перфоманса?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Куусинен,_Отто_Вильгельмович "Сразу же после начала Зимней войны О. Куусинен был назначен главой правительства и министром иностранных дел «Финляндской Демократической Республики», от имени которого 2 декабря 1939 года подписал «Договор о взаимопомощи и дружбе» с Советским Союзом, несмотря на то, что его правительство не контролировало столицу Финляндии — Хельсинки."
у этих придурков масковских воображения ни на грош, всё по наезженой схеме
завезут азирова в луганду и быстренько че-нибудь подпишут особо легитимного
Неужели сбу-шникам так тяжело выяснить за чей счет этот банкет? поименно?Картинна "Сутенёры увозят своих блядей".
Мертвечук устами бляди.Таня - в своем репертуаре
Кремль заявил о непричастности к созданию комитета
Мертвечук устами бляди.
К вечеру будет вааще бразильский карнавал.50,41$. Это просто праздник Какойты..!
Последнее время думаю о том, что мертвечук принёс Украине горя больше, чем все укропрезы вместе взятые. Если бы при чучме грохнули его мы могли бы уже жить давно забыв про йухляндию.ну тогда уж вся цепочка - хутинпуй-мертвечук..
Гепа явно там наверху развёл какого-нить Петра с ключами типа "а можно я ща быстренько туда(на землю) слётаю ну-у о-о-чень нада! С меня три пузыря пятизвезд.нектара..."Им уже прогулы на цвинтаре пишут, а они всё тут....
.
Последнее время думаю о том, что мертвечук принёс Украине горя больше, чем все укропрезы вместе взятые. Если бы при чучме грохнули его мы могли бы уже жить давно забыв про йухляндию.
не поверите.
В оккупированном Перевальске на День шахтера выберут лучшего баяниста (Луганский Радар)
ИМХО, она будет рада больше остальных. Говорю с гарантией.мне жалко Оксану Марченко