Статус: Офлайн
Повідом.: 42455
Повідом.: 42455
Петя придумал как сдать Широкино.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мусорки могут отпустить втихаря. Сами же, падлы, готовы ОНР строить.
Киевская Хунта тебя не слышит.Привет, камрады, я таки вернулась.
Ну, шо я скажум вам.
Петя пидарас, бирюкову верить не надо, делим его мессаги минимум на три.
Даунецкую вату надо отселять за колючку, иначе дела не будет, враг на враге сидит и врагом погоняет.
токашо с футбеля с Полтавы - днепряне красавы, закидывали в толпу все богоугодные лозунги)
Украину спасли добровольцы.
Услышит, когда повиснет на Крещатике.Киевская Хунта тебя не слышит.
Детям пусть рассказывает сказки,в 20-00.Интересно, а много людей слушают теплыми воскресными вечерами сказки Сени по ТВ? Какая уже серия пошла?![]()
Мусорки могут отпустить втихаря. Сами же, падлы, готовы ОНР строить.
В центре Одессы вчера напали с ножом и телескопической дубинкой на мужчину, который фотографировался с прохожими в костюме ангела Небесной Сотни.
Автор костюма Стас Домбровский заверил, что подвергся нападению не он сам, а его друг.
Инспекторы Украинской службы спасения, находившиеся рядом с местом происшествия, нападавшего (как выяснилось, зовут его Артеменко Сергеем Викторовичем) задержали и вызвали милицию.
У нападавшего при себе был нож, дубинка и две георгиевские ленточки. Сепаратиста доставили в Приморском отделении внутренних дел Впрочем, пресс-секретарь «Самообороны» Виктория Сибирь сообщила, что после досмотра мужчину отпустили.
Милиционеры, видимо, понимая, что все серьезно и неприятно, сделали ход конем
“Милиционеры, видимо, понимая, что все серьезно и неприятно, сделали ход конем и отправили УСС на подкрепление по ложному вызову, а сепара отпустили с миром, - сообщила Сибирь. - На все просьбы объяснить, почему все сложилось именно так, следователь, старший лейтенант Салюта Дмитрий Николаевич, отвечал отказом и очень не хотел показывать удостоверение на камеру”.
После этого активисты направились в СБУ, областную прокуратуру и облУВД, где составили свои заявления по данному факту.
как же фиксировать, када на слава нации, приходилось вторить смэрть ворогам
Зрадавсе, уже дома.
Базар фильтруй. Начинаю за тебя сильно переживать.Услышит, когда повиснет на Крещатике.
Сама вешать буду - и петю, тварь мерзкую, и кодло его.
Затихло, видать, устали боезапас таскать.
А что такое? Кто-то может сделать мне хуже, чем уже сделали? Та ну.Базар фильтруй. Начинаю за тебя сильно переживать.
Куда?да нихто ниде не повиснет. удерёт , да и всех делов.
Впереди планеты всей! В РФ твердые сыры изготовляют из свинины и сои ФОТО
бирюкову верить не надо,.
Я об этом уже месяца три толкую.
"Если не ПутЕн, то кто?"
А где все любители чупачупса ?