Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Не, у меня полно друзей с обеих сторон. Я ездил в гости к грузину, который родился в Абхазии, а потом перебрался в Грузию ( в места, где были БД ). И мы с ним ездили по тогда еще единой Грузии
Абхазия и Западная Грузия, конечно, благословенные места.
Но грузины стали выезжать массово из Абхазии задолго до войны. Если была возможность, перебирались в Грузию.
Где там собака порылась - не знаю.

Ох ты ж и скользский... Не знаю, не ведаю, не был, не видел... Таких в бюджетной сфере любят... Не зря на мерсе заказном катаешься... Опасный тип...

Ох ты ж и скользский... Не знаю, не ведаю, не был, не видел... Таких в бюджетной сфере любят... Не зря на мерсе заказном катаешься... Опасный тип...

Ох ты ж и умный...расскажи мне грузино-абхазскую историю. Я её знаю только из увиденных мной взаимоотношений здесь в Москве между грузинами и абхазами. И те и те мои друзья. Мне кому нужно поверить?

Привет, камрады, я таки вернулась.
Ну, шо я скажум вам.
Петя пидарас, бирюкову верить не надо, делим его мессаги минимум на три.
Даунецкую вату надо отселять за колючку, иначе дела не будет, враг на враге сидит и врагом погоняет.

Артёмовск. Из окна/с балкона видно Углегорку. Шас покажу. Смотрите в HD и будет видно вспышки, сейчас почти тоже самое, только ещё и со звуком.
Так это у вас этот скандальный митинг ваты был? Да, они выступили, конечно. "Я хочу в ДНР". Шалавы.

У вас в голове не ватка

Она, не обманывайтесь. При случае, шмальнёт в спину с радостью, там нет нормальных, только степень руссо-фашизма различна.

Даунецкую вату надо отселять за колючку, иначе дела не будет, враг на враге сидит и врагом погоняет.

Я это пытался донести в одной из веток, заплевали - "онижедети".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ ВНОВЬ РАЗРУШИЛИ ПАМЯТНИК ЛЕНИНУ
ИСТОЧНИК: НС ФОТО: SOKIK.RU 31.07.2015 - 05:00

В областном отделении КПРФ недовольны результатами акции «Селфи с Лениным», которая проходит сейчас по всей стране. Она могла спровоцировать уже третий инцидент с памятниками Ленину за четыре месяца в области.
«По информации отдела полиции Каргасокского района, в ночь с пятницы на субботу молодой человек 1989 года рождения, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, залез на памятник Ленину и обрушил его верхнюю часть. Свои действия юноша мотивировал желанием сфотографироваться с памятником», - сообщили в Томском областном отделении КПРФ.

То ли дурак селфи полез делать, то ли отмазку дурацкую придумал - хзн
А сама акция по всей стране - просто пестня

Останнє редагування:
Привет, камрады, я таки вернулась.
Ну, шо я скажум вам.
Петя пидарас, бирюкову верить не надо, делим его мессаги минимум на три.

Ну и хорошо, когда хорошо :пиво::пиво:
Да тут у нас вот новенький. Из тех самых краёв. И, судя по текстам, нельзя его за колючку, никак, наш он...

по Петру Алексеичу и Бирюкову нет возражений ;):D

Назад
Зверху Знизу