Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Ох ты ж и умный...расскажи мне грузино-абхазскую историю. Я её знаю только из увиденных мной взаимоотношений здесь в Москве между грузинами и абхазами. И те и те мои друзья. Мне кому нужно поверить?

Ага... Все пидарасы - один ты Д'артаньян... Не верь никому... Абхазы, грузины, хохлы - все козлы... Ты - молодец... Однозначно...

Так а что там? Ничего нового, вроде

В статье? Это для вас ничего нового, поэтому и считаю, что "не вата", а для многих ваших соотечественников там прям таки сенсации. В школе их не тому учили, а потом они и наука история в разных измерениях были и не пересекались..

В статье? Это для вас ничего нового, поэтому и считаю, что "не вата", а для многих ваших соотечественников там прям таки сенсации. В школе их не тому учили, а потом они и наука история в разных измерениях были и не пересекались..

фальсификации :увага:

их даже панфиловцы ничему не учат

Кому все это интересно сейчас? Каждый раскрашивает историю как хочет.
Вот и князя Владимира уже в два флага завернули;)

wotvam Max 24 минуты назад
А сколько ещё всего подписанного В Минске хрен кто узнаёт.Главное Липецкая фабрика на месте.Ну ждите,тепер будет весело.Террористы диктуют условия.
а козломордым из Дебальцево не нужно??

Кому все это интересно сейчас? Каждый раскрашивает историю как хочет.
Вот и князя Владимира уже в два флага завернули;)

Главное, что длиннорукий великий князь киевский, шестой сын Владимира Всеволодовича Мономаха. Традиционно считается основателем Москвы. Новоросия, ЕПТ!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В БАРНАУЛЕ ПОЯВИЛИСЬ ЖУТКИЕ УРНЫ С ФОРМЕ ДЕТСКИХ ГОЛОВ

0_fdbb6_3c68d613_xl.webp

В БАРНАУЛЕ ПОЯВИЛИСЬ ЖУТКИЕ УРНЫ С ФОРМЕ ДЕТСКИХ ГОЛОВ

0_fdbb6_3c68d613_xl.webp

это реальность - детям головы засирают

Нормальному человеку такое могло прийти в голову?

Вчера в Одессе возле Оперного театра незивестный копротивленец атаковал "живую статую" что изображала собой типа героя Небесной Сотни. Сначала слово за слово, а потом копротивленец достал телескопическую дубьинку и пытался уебать артиста, на что артист дал копротивленцу пизды щитом и вызвал ментов. Теперь неизвестный гейрой маняроссии(у которого ясен хуй нашли дидоленты лол) обретается в ментуре и ему светит неиллюзорный срок. Ибо нехуй.

E5sJCyh.jpg

9zV4Khq.jpg

Ага, проектировали как вазоны ("клумбы, растущие из пруда"), только что-то пошло не так, стали урнами.
Даже содрать чужую идею не сумели.

Теперь неизвестный гейрой маняроссии(у которого ясен хуй нашли дидоленты лол) обретается в ментуре и ему светит неиллюзорный срок. Ибо нехуй.

Мусорки могут отпустить втихаря. Сами же, падлы, готовы ОНР строить.

Рядом с #четамухохлов и #шотамукацапов скоро появится и новый тег #четамводессе, так как городе хрустящей ваты становится все интереснее.

В команду Саакашвили идет волонтер из Нью-Йорка, Президент благотворительной организации «Вместе» в Нью-Йорке, Люба Шипович.

Причем работать Люба будет бесплатно, на общественных началах.

Если сравнивать с Машкой — Отвратный Михо, Шипович выигрывает на старте.

1. Не русня.
2. см. пункт 1.
3. см. пункт 1.

Если серьезно, то вызывает гораздо большее доверие, не зашкварена Бутербродом и не убежала с Ихтамнетленда, а наша патриоточка, известный волонтер и едет добровольно из Нью-Йорка (Карл!) строить новую Украинушку

9eUOow2.jpg

Назад
Зверху Знизу