Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Вононочо! Бум знать)./
Ты тока эта... Перед пользованьем все ж проконсультируйся у юриста...:D:D:D

Так там молодо исчо, сантиметров 20-30 от земли, как пол определил?))))))))))
Ну шо ты пристал? По рукам определил.

Не.. были настоящие плоты.. вполне себе добротные.. И на 1-й и на 2-й Вонючках.. На 1-й можно было почти всегда спокойно плавать.. А на 2-й вечно приносились хозяева плотов и пытались нас согнать.
Меня всегда больше всего забавляли рыбаки на железном мостике.. Что они там ловили? Это ж какой верой в силы природы надо было обладать, чтобы торчать с удочкой у большой лужи, где единственными обитателями были шкреки и пиявки.

Я в те края почти не заходил, т.к. на Тракторах жил. А кроме шкреков и пиявок карасики размером с пятак водились и тритоны. Когда-то наловил самцов в брачный период, красивых, с красными гребнями и дома в ванну выпустил.... Мама была рада. Потом, когда от обморока очнулась)))).

Моника Белуччи станет одной из "девушек Бонда"

26 октября в Лондоне пройдет мировая премьера самого ожидаемого фильма этого года - продолжения бондианы "007: Спектр", которая станет самой машстабной за последние годы. В предвкушении премьеры Vogue.ua представляет главных девушек Бонда.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перестала смотреть "Бондиану" когда Бондом стал Крейг, но ради Белуччи эту серию придётся :)

Я в те края почти не заходил, т.к. на Тракторах жил. А кроме шкреков и пиявок карасики размером с пятак водились и тритоны. Когда-то наловил самцов в брачный период, красивых, с красными гребнями и дома в ванну выпустил.... Мама была рада. Потом, когда от обморока очнулась)))).
А.. так то уже третья Вонючка :) Мы туда тоже очень редко добирались..

Да тритоны шо. Я как-то ужей наловил. Всех размеров и возрастов. О де веселуха была. Принес домой и рассадил по банкам. Серпентарий в тот день отдыхал.

А вот в тему о спиртном :)

Производители виски полагают, что условия на борту МКС могут сделать вкус напитка более мягким.

Японская компания Suntory собирается отправить на Международную космическую станцию (МКС) три вида виски, выдержанных в течение 10, 18 и 21 года, чтобы проверить, как невесомость отразится на вкусе напитка, сообщает Agence France-Presse.
ПО ТЕМЕ
111-летний британец назвал виски одним из секретов долголетия
111-летний британец назвал виски одним из секретов долголетия
10 июня 2015, 12:57

Производители виски полагают, что условия на борту МКС – невесомость и постоянная температура – могут сделать вкус напитка более мягким. Когда виски вернется на Землю, дегустаторы определят, оправдались ли их ожидания.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да вроде тёмненькие.. я и не помню ужо.. :D
Тока шо вылупленые. У нас тож водились.:D:D:D

Я цыплят трехсуточных на петушков и курочек разделить могу, а ты за коноплю говоришь)))
Берешь за лапки и как шею вытягивают смотришь?

Да тритоны шо. Я как-то ужей наловил. Всех размеров и возрастов. О де веселуха была. Принес домой и рассадил по банкам. Серпентарий в тот день отдыхал.
Да.. ужики тоже были. Вечно старшИе пугали, что это гадюки.. Впрочем, у нас один раз пацаны ловили ужика, так он их покусал прилично.... рёва было.. :rolleyes:

Да.. ужики тоже были. Вечно старшИе пугали, что это гадюки.. Впрочем, у нас один раз пацаны ловили ужика, так он их покусал прилично.... рёва было.. :rolleyes:
Меня тож кусали но они больше обдрыщиваются.

Назад
Зверху Знизу