Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

С каким? Не, деда, поверь внучку в этот раз - макание сигар в коньяк, а тем более в виски - моветон и лоховство.)
Та мне ваще как-то покуй... Но за шо купил как грицца... Там вроде связано с тем, шо некоторые сорта табака выращенные на побережье черезчур пропитаны солью.

Дичка-техничка, да еще мужское? Не, не катит))
Дык за женьску посодють.:D:D:D

С каким? Не, деда, поверь внучку в этот раз - макание сигар в коньяк, а тем более в виски - моветон и лоховство.)

Дичка-техничка, да еще мужское? Не, не катит))
Как определил, просто молодое исчо! Тут пока нипанятна!

Эх, Юрий нас уже покинул :)

1660797.jpg

Из холодильников?) Возможно. А с кем дрались?
Не.. были настоящие плоты.. вполне себе добротные.. И на 1-й и на 2-й Вонючках.. На 1-й можно было почти всегда спокойно плавать.. А на 2-й вечно приносились хозяева плотов и пытались нас согнать.
Меня всегда больше всего забавляли рыбаки на железном мостике.. Что они там ловили? Это ж какой верой в силы природы надо было обладать, чтобы торчать с удочкой у большой лужи, где единственными обитателями были шкреки и пиявки.

Как определил, просто молодое исчо! Тут пока нипанятна!

Шо конкретно определил? Сорт или пол? Поо сорт пошутил, а пол и так видно. Вроде не ошибся, дедушка не опроверг, а он большой спец в выращивании технических культур)

В Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону, где продолжается заседание суда по делу украинского режиссера Олега Сенцова и активиста Александра Кольченко, один из главных свидетелей обвинения Геннадий Афанасьев отказался от дачи показаний. Об этом сообщает Громадське ТВ.
"Отказываюсь давать показания, все мои предыдущие показания были даны под давлением", - сообщил Афанасьев в зале суда.
Как сообщается, в ответ Сенцов и Кольченко на эти слова начали аплодировать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо конкретно определил? Сорт или пол? Поо сорт пошутил, а пол и так видно. Вроде не ошибся, дедушка не опроверг, а он большой спец в выращивании технических культур)
Так там молодо исчо, сантиметров 20-30 от земли, как пол определил?))))))))))

Назад
Зверху Знизу