Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Сань поговорка такая была...
А сейчас...Засох Опал - х...ло пропал...

:клас::іржач::D

Да они все болгарские были ничё так.. Я начинал курить с Родопи. 50 копеек пачка. Они, кажется, все так и стоили.. Дешевле с фильтром были только Фильтр и Экспресс (по 40).. Не.. были ещё экзотические всякие.. типа Лайка.. в Тютюне как-то покупал.. тоже по-моему стоили 40, но они были короткие.
Самые вонючие- это Золотое Руно..
Как-то случай был.. курили с одноклассником на его балконе.. как раз Золотое Руно.. и он всё переживал, что отец унюхает, что мы тут курили.. книжкой в комнате махал.. полотенцем.. Вроде не воняет..
Проходит час.. приходит его отец с работы.. и с порога:"Фу! Ну что за вонь!! Вы что тут, Золотое Руно курили что ли?!"
Поржали..

Опал, ту-134, по 50 коп космос по 60 , забыл уже название арамотизированые по рублю. Круто было мальборо по рублю:rolleyes:

Опал, ту-134, по 50 коп космос по 60 , забыл уже название арамотизированые по рублю. Круто было мальборо по рублю:rolleyes:
Космос всё-таки 70.. по крайней мере в конце 80-х.
А ароматизированые- это как раз Золотое Руно

Доброй ночи, дамы и господа!

У нас традиция. Ходим в немецкий ресторан с друзьями в день Рождества.
И там да.. и сосиски, и капуста, и картопляники, и шницель (егерский), и кролик, и половина жареной утки... ну и пиво, само собой. У них там бокалы двухлитровые.. очень душевно.

Ох. Теперь и я есть захотела. И пива. Хотя пью его крайне редко.:D

хорошо вас в Харькове шкурили:D
Опал, 134, Родопи - 35 коп мягкие пачки
ВТ -40коп твердая пачка

она совершенно права.. пора бы россии наконец отделиться от Украины и стать независимой. А то Украина никак не отпускает.
Я не до конца понимаю, в чём именно зависимость и что значит "Украина никак не отпускает".
Вообще-то любая страна в мире в той или иной мере зависит от какой-либо другой страны... это нормально. Даже во времена совка, СССР зависел от нескольких стран. Причём критически зависел.

Вот эти разнобои в движении валютного рынка мне по моей наивности кажутся как раз процессом обретения россией независимости от Украины.
Ошибаешься.
Текущий курс гривни вообще не имеет никакого отношения к реальному рыночному курсу и обусловлен исключительно требованием МВФ о валютном коридоре. Отпустят гривну - денег не получат. Плюс обрушат видимость стабильности, которая очень важна для "честного отъёма" валюты по заниженному курсу с последующим неизбежным загоном аленей. Плюс искусственный дефицит бумаги (гривни), который не даёт развиться гиперинфляции, плюс отсутствие индексации ЗП и пенсий, плюс многократно завышенные цены на энергоносители, плюс... ещё множество второстепенных факторов.
Но суть одна - текущий курс и состояние экономики не более, чем поддержание жизни в пациенте при подключенной системе жизнеобеспечения. Пока дают кредиты - пациент жив, как перестанут давать - пациент умрёт.

Вот эти разнобои в движении валютного рынка мне по моей наивности кажутся как раз процессом обретения россией независимости от Украины.
Эти разнобои означают только одно - разницу между монетарными политиками и состоянием экономик Украины и РФ.

CG2a8cJW8AAqcIR.jpg

Болгария - 60, Космос - 70, Всякие молдавские флуераши и прочие трандафирулы - рубль. Прима 16, Ватра 25, Беломор и Шахтерские - не помню, кажется тоже 25.

Та давно уже было, прям история:rolleyes: Космос в мягкой пачке дешевле был.

Да они все болгарские были ничё так.. Я начинал курить с Родопи. 50 копеек пачка. Они, кажется, все так и стоили.. Дешевле с фильтром были только Фильтр и Экспресс (по 40).. Не.. были ещё экзотические всякие.. типа Лайка.. в Тютюне как-то покупал.. тоже по-моему стоили 40, но они были короткие.
Самые вонючие- это Золотое Руно..
Как-то случай был.. курили с одноклассником на его балконе.. как раз Золотое Руно.. и он всё переживал, что отец унюхает, что мы тут курили.. книжкой в комнате махал.. полотенцем.. Вроде не воняет..
Проходит час.. приходит его отец с работы.. и с порога:"Фу! Ну что за вонь!! Вы что тут, Золотое Руно курили что ли?!"
Поржали..

После Родопи небось перешел на Космос в твердой пачке по 70 коп?

:клас::іржач::D

Космос 70. По 60 Столичные были. А ароматизированные - ВТ, если не ошибаюсь.

Болгария - 60, Космос - 70, Всякие молдавские флуераши и прочие трандафирулы - рубль. Прима 16, Ватра 25, Беломор и Шахтерские - не помню, кажется тоже 25.
Болгария 20 35 40 коп БТ 60 .Прима 14 Ватра 20...Беломор Шахтёрские 22...

Спина xуйла
‏@spina_putina

Нефть 51.89.
Вполне возможно сумасшедший ботоксный говноед в августе окончательно слетит с катушек и закатает в гроб десятки тысяч русских

хорошо вас в Харькове шкурили:D
Опал, 134, Родопи - 35 коп мягкие пачки
ВТ -40коп твердая пачка

Вот все-таки не зря весь Союз Москву ненавидел))).
Хотя сомннваюсь, чтобы цены на сигареты так отличались. Мы сейчас говорим за середину восьмидесятых. И Харьков, и Москва входили в l-й пояс, цена должна была быть одинаковая.

Опал, ту-134, по 50 коп космос по 60 , забыл уже название арамотизированые по рублю.
Опал и тушка были по 40коп, а Родопи по 50коп. Космос - 60коп. Это в "Тютюне" на Сумской.
Ароматизированные наверно сирийские "Afamia"
5505EAAFABF8.webp

Так у вас Фанту в то время в автоматах с газводой продавали.
Неудивительно, что весь мир, включая Россию, вас не любит.

Да нет, вон Петров тоже по 35коп Болгарию покупал.

ПС. Фанта, кабы пиво из кранов текло....

Вот все-таки не зря весь Союз Москву ненавидел))).
Хотя сомннваюсь, чтобы цены на сигареты так отличались. Мы сейчас говорим за середину восьмидесятых. И Харьков, и Москва входили в l-й пояс, цена должна была быть одинаковая.

Эээх, середина 80-ых. Я - пораньше узнал про цены на табак.

Назад
Зверху Знизу