Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

:D Тесла Инк опять оказалась в заднице
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты же в Москве? Застрели xуйла.
Юра опиздав...
attachment.php

Вчора харківські рухівці (актив) обговорили кандидатів на мера Харкова і зійшлися на кандидатурі Ігоря Балути
+1. Шансы есть. Гепу на свалку.

Тесла Инк опять оказалась в заднице
Это статья для тупой ваты, смотрящей битвы экстрасенсов и тому подобное.

Есть контакт! Опустилась наконец-то ниже 52-х.
Нефть (Brent) - Котировка в реальном времени
51,98 USD
Время 21:28:01

Есть контакт! Опустилась наконец-то ниже 52-х.
Нефть (Brent) - Котировка в реальном времени
51,98 USD
Время 21:28:01
Меня радует ещё тот факт, что на фоне падения рубля гривна немного укрепляется.
Может наконец.... :rolleyes:

Меня радует ещё тот факт, что на фоне падения рубля гривна немного укрепляется.
А чему тут радоваться? Гривна уже давно на ручном управлении и на рисованый курс ориентироваться не стоит.

Может.
На конец.

А чему тут радоваться? Гривна уже давно на ручном управлении и на рисованый курс ориентироваться не стоит.
Там у Сотника в том видео, которое я вчера прокомментировал, одна умнейшая.. мудрейшая дама сказала, что россии надо стать независимой от Украины.
Ну.. во-первых, гордость взяла за мою страну.. это ж надо.. Я ведь и не догадывался, что россия (страна-террорист) находится в зависимости от Украины. Во-вторых, она совершенно права.. пора бы россии наконец отделиться от Украины и стать независимой. А то Украина никак не отпускает.
Вот эти разнобои в движении валютного рынка мне по моей наивности кажутся как раз процессом обретения россией независимости от Украины.

«Газпром экспорт» в сентябре впервые выставит на аукцион контракты на поставку газа в Европу. Монополия ищет способы поднять продажи газа и заполнить свой трубопровод OPAL

Кури OPAL что б х...й отпал,когда отпадёт кури Полёт...:D

Опал вполне курительные сигареты были из дешевых :rolleyes::)
Да они все болгарские были ничё так.. Я начинал курить с Родопи. 50 копеек пачка. Они, кажется, все так и стоили.. Дешевле с фильтром были только Фильтр и Экспресс (по 40).. Не.. были ещё экзотические всякие.. типа Лайка.. в Тютюне как-то покупал.. тоже по-моему стоили 40, но они были короткие.
Самые вонючие- это Золотое Руно..
Как-то случай был.. курили с одноклассником на его балконе.. как раз Золотое Руно.. и он всё переживал, что отец унюхает, что мы тут курили.. книжкой в комнате махал.. полотенцем.. Вроде не воняет..
Проходит час.. приходит его отец с работы.. и с порога:"Фу! Ну что за вонь!! Вы что тут, Золотое Руно курили что ли?!"
Поржали..

Назад
Зверху Знизу