Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Смешно,ты не готов воевать за свою родину,по тому ,что ней управляет порох?

Вопрос на засыпку - кто должен управлять страной ,чтоб у тебя возникло желание её защетить?

Люди, для которых Родина и власть -слова-синонимы, загоняют меня в тупик. "Мы говорим Ленин-подразумеваем - Партия" . Тьфу :D

Когда наконец запретят Партию Регионов, так же как коммунистов
Чем они тебе мешают? Вот я их в упор не вижу.
И мне похуй (извеняюсь) хоть комунист,хоть поцефист.
Ну вот лежит камень,и пока его не кто в руки не взял и ни кого ним не прибил - это просто камень

"Активистке Марии Катасоновой, пришедшей на музыкальный фестиваль Пикник «Афиши» в футболке с флагом Новороссии, угрожали убийством. Произошло это в момент выступления на сцене певицы Земфиры.

- Еще до концерта нас окружили молодые ребята и в нецензурной форме начали угрожать «Только попробуйте что-нибудь сделать, мы вас убьем». Во время выступления Земфиры я села на плечи одному из активистов, чтобы показать певице флаг Новороссии и попытаться передать его - возьмет или нет. Но мы не успели этого сделать - те самые молодые люди, которые ранее мне угрожали, сначала вырвали флаг из моих рук, а затем буквально разодрали на мне одежду, - рассказала девушка.

По словам Марии Катасоновой, у напавших на нее парней была украинская символика - желто-синие флаги и венки. При этом сама активистка утверждает, что акцию, в которой она приняла участие, нельзя считать сугубо политической."

Сказка на ночь от лайноньюс. Парни в венках , никогда не видела ...

Люди, для которых Родина и власть -слова-синонимы, загоняют меня в тупик. "Мы говорим Ленин-подразумеваем - Партия" . Тьфу :D

Елєкторату потрібна міцна хазяйська рука на плечі і міцний хазяйський стрижень у сраці.

CKONhWrXAAAigh-.jpg:large

Вот о чем я и говорю. Кто то готов годами добиваться возможности защитиить свой дом,а кто то сьебнув в Германию ,Польшу,Испанию ...................
Расказывает какой он патриот .
А порох вообще как пример - сегодня порох,завтра не порох.
Просто очень много людей не согласны идти в армию по тому ,что не хотят воевать за пороха .
У нас пол страны живет пришествием какого то мессии ,который клац и все охуенно. А если не клац - то пидар

Удачи вам всем,а я бухать мне в понедельник с вещами

Ну поменяют пороха ,на глицерин и ? МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ УКРАИНЫ ПОМЕНЯЕТСЯ?

Так не есть на самом деле.

Смешно,ты не готов воевать за свою родину,по тому ,что ней управляет порох?

Вопрос на засыпку - кто должен управлять страной ,чтоб у тебя возникло желание её защетить?

Тыць пожалуста , или пиздабол?

аватар-защЕтник

фсем ночки доброй:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
а шо седня дома отяпь ограбление???:confused:

В Харькове вновь ограбили инкассаторов. Обошлось без жертв
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

фсем ночки доброй:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
а шо седня дома отяпь ограбление???:confused:

В Харькове вновь ограбили инкассаторов. Обошлось без жертв

та то ханыги,на наcтойку "глоду":D

А, все понятно. То есть я обязан каждому хуйлу отвечать и строем перед ним ходить, да? Тем более, хуйлу, которое объявило, что оно бухое до понедельника минимум.

А если я ИНН и номера паспортов ему не отписал в посте, это я слился или как?

О, задавання дурнуватих питань в кожному пості замість прямої відповіді на просте запмтання. І знову перехід на особистості. Походу, вже каналізаційний колектор пішов

та то ханыги,на наcтойку "глоду":D

онся:rolleyes: че то разбушевались , и кажись уже проскакивала инфа шо вроде поймали любителей инкасаторов:rolleyes: если я ниче не путаю:rolleyes:

МВФ схвалив черговий транш Україні в $ 1,7 млрд - Порошенко
… via @ukrpravda_news

Че ты ко мне доебался? Нет достойных собеседников в других ветках и ты решил попытаться пообщаться со мной?
Отстань, пративный. (с)

Скоро вже очисні споруди. Готуйся да всплиття

Назад
Зверху Знизу