Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Москаль пообещал обнародовать фамилии коррупционеров среди силовиков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тобто на моє питання у тебе відповіді нема. Дякую.

Претензій до МВС, СБУ та ЦВК у тебе теж нема, бо про це ніхто не висрався на Фейсбуці про це.

да у меня ваще ни к кому притензий нет, смысл сотрясать воздух, это все равно шо предъявить к дубу или липе притензии :незнаю: они есть и шо?? от чьих то притензий они не завянут:незнаю:

Французские депутаты призвали немедленно прорвать блокаду Крыма
Где блокада? Какая блокада? россии кто то мешает что то поставлять на оккупированные территории чтоб выполнять свои обязанности по их содержанию? Ах по нашей территории не выходит? Ну это наглость.. Требовать от пострадавшего ещё и помогать оккупантам. Идут французы лесом..

Где блокада? Какая блокада? россии кто то мешает что то поставлять на оккупированные территории чтоб выполнять свои обязанности по их содержанию? Ах по нашей территории не выходит? Ну это наглость.. Требовать от пострадавшего ещё и помогать оккупантам. Идут французы лесом..

да!пусть возьмутся с расеей за руки и пройдут в известном направлении.

Кстати,это охуенную новость случайно не на нахньюс вычитал?

яндекс,тебе скинуть с десяток ссылок?

Утром МВД получило оперативную информацию о перевозке фальшивых печатей избиркомов и документов неким гражданином. Подготовились и провели операцию по задержанию. При задержании у гражданина Н. оперативники выявили около 130 накладок для печатей избиркомов 205 округа
При этом министр подчеркнул, хотя пока еще идет разбирательство, ясно одно: "на выборах в 205 округе одним из штабов при помощи этих фальшивых печатей избиркома готовилась фальсификация голосования".

Откуда печати нужно спрашивать у хероя охендовского
Только хто ж его спросит - он теперь памятник

яндекс,тебе скинуть с десяток ссылок?
Как я и говорил
И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.

Iz-zKmFc-lg.webp

Кстати,это охуенную новость случайно не на нахньюс вычитал?
Да все новостные ленты уже пестрят этим.
Расслабтесь по ходу. Это ж ебанные политики, надо громко пукнуть в лужу и проехаться по ушам мясистым своих ебучих толерастических избюрателей. Постановить-то можно, а выполнить нереально.

Как я и говорил

Iz-zKmFc-lg.webp
Парашские каналы забиты "ликованием и счастьем" от этого визита.
Нужно карать и очень строго.
МИД Украины спит и бездельничает.
Где возбуждение УД Ген прокуратурой ?

жабоеды не ахуели ли?
Жаб им в жопы насовать пришло время.

МИД Украины спит и бездельничает.
Где возбуждение УД Ген прокуратурой ?
Вася,наша прокуратура,конечно,ну сам знаешь..Однако нафига их просить становится ещё и клоунами,возбуждая дела х.з против кого по х.з какому поводу? Российский СКР всё одно не переплюнуть,там скрепы горят,и взрывоопасное место чешется.Тебе цирка не хватает?

Тука в Лисичанске.Где Густав? Тука на Ростов собрался.:yahoo:

“Спочатку ми знищимо цю заразу, а потім, разом з вами, будемо думати: чи потрібен нам Ростов і що з ним робити”, – сказав Тука 24 липня в Лисичанську на пам’ятному заході на честь річниці визволення міста від бойовиків. Губернатор також пообіцяв, що ситуація, яка мала місце минулого року, не повториться. “Мене страшенно розлючують ті діячі, які рік тому наші синьо-жовті прапори кидали на землю і змушували мирних людей по них топтатися. Сьогодні ці злочинці розгулюють по наших містах, але я вам обіцяю: цього не буде”, – сказав він.

Співробітники міліції в штатському зустрічали підроблені силіконові печатки окружної та дільничних виборчих комісій 205-го округу, які привіз мікроавтобус з Києва.*
«Я особисто підходив до цих перевертнів у погонах при виявленні злочину – передачі підроблених печаток ДВК. Зробив їхні фото (до речі, я їх примітив ще задовго до приїзду сумнозвісного автобуса). Вони сказали мені, що є співробітниками МВС. Але після того, як побачили моє посвідчення і почули посаду, відразу зникли», – написав Купрій. За його інформацією, один із зафіксованих правоохоронців – майор колишнього УБОЗ Ігор Большун. «Зараз (УБОЗ – Ред.) реформований, але підпорядковується безпосередньо начальнику облУВС Альохіну», – уточнив Купрій.

Назад
Зверху Знизу