Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нефть (Brent) - Котировка в реальном времени
51,81 USD
Чёрным беретам только 2 дня назад МО, после раскрутки в инете, уподобилось дать тепловизоры... за год только в ВДВ должны были бы поступить не 10-ки, а 100-ни БТРов, тысячи СТУГН и стрелкового оружия...
Один пример: сучий пёс Бойко, нагревший Украину на 300 млн дол не гниёт в тюрьме с конфискацией, а сидит в парламенте и голосует за спецстатус лугандонии... никуёво?... а 300 млн дол.- это 290 новых БТР 4Е.... 290 Карл, 290... (2009 год поставка в Ирак БТР4 по 1,1 млн)... и это только один Бойко.... один Бойко, Карл..
Нищие раисиянские чиновники.политик Олег Митволь заявил, что Песков одолжил часы на время торжества у своего знакомого.
пиздец. я там в детстве отдыхал....
Порох надо продолжать снабжать их всем необходимым, выплачивать пенсии.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Теперь не нужно так далеко пилить - есть Лугандон рядом, пейзаж примерный.
А шо делать, Карл, там как минимум половину зРады нуно растрелятьа остальных посадить.
Но по традициям этой страны все уйдут с почётом на пенсии с награбленным и с житием на пмж за бугор![]()
Она не жжот. Просто всех украинцев(не хахлов) она считает правосеками и хунтой.Жжёт ватная пидораска!
Красивейший город и места вокруг,там прошло моё летнее детство...Это Абхазия, Гагра , освобожденная от всего грузинского населения
![]()
![]()
![]()
![]()
У моих,самых упоротых,друзей и знакомых пелена упала с глаз,и иначе как параш его не называют...Это сурово и обидно).
покажи если сможешь а то я не успеваю за ними следить