Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Глава Апелляционного суда говорит, что на 25 тыс., изъятых у него при обыске, собирался купить продукты

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну чё, пару бутылок коньяга и сыра:rolleyes::D, так на карманные расходы :)

f890e86056c813d3a1d07acf0c716bf5.webp

:D
[COUB]5ltiq[/COUB]

Lenta.ru
‏@lentaruofficial

Правительство рекомендовало регионам создать комиссии для повышения рождаемости:

Даже представить...:rolleyes::D:D:D:D
тук тук. Кто там? Это комиссия по повышению рождаемости. Говорят, Ваш муж в командировке - можно войти?
:):):)

Да он эстет,он на высоте любит.С подоконника делает.Он ,гад такой ,ходит принюхивается к шторе и кривится.От как только заметил что он штору нюхает тут уж надо быть начеку.Но шо,следить за ним будешь?
тогда штору надо хорошенько отстирать в машинке. мне кот на кофр от ноута нассал, испортил чужую книгу которая тм лежала, - еле выстирал, потом был рюкзак, в который кот залез и нассал - выстиралось в машинке отлично, а вот кофр пришлось стирать руками и все равно не очень то помогло, кот чует остаточный запах и пытаеться интересоваться кофром.
И что интересно будет самым кошачьим котом,без закидонов,свойственным всяким кошачьим с голубыми кровями.
будет оень ласковым и трындец каким доставучим - будет даже навязывать свою персону.
Тату-это просто мода. Но штанишки, при смене моды, можно сменить, а тату, будешь носить, как последний лох
фсе, чувствую себе безобразно отставшим от поезда вылезшим из склепа: у меня из татуировок, только шрамы от кошчьих когтей на ноге...
А у меня винда предложила на халяву обновится до windows 10 полную версию. Кому ишо такое счастье подвалило?
ну обновись..точнее это обновление, которое само скачалось с сервака, и как только 10я станет не корявой беткой, а чем то более менее менее криворуконакоденной - скачанное тобой обновление, которое предложило тебе руки и дрова, сразу же стянет ее и проапгрейдит твою 7ку.
Она всем это предлагает, если автообновления не отключены.

Как наука всей Европе: що буде, якщо зека обрати президентом.

Правительство рекомендовало регионам создать комиссии для повышения рождаемости:
сходил посмотреть по ссылке на маразм...
такое чувство, что мне попытались изнасиловать глаза подшивкой газеты "правда" за 70 год...Весь аппетит испортили, семки не лезут даже от изжоги вызванной этим экскурсом по ссылке.

Добрейший!
Согласно новому правописанию в Мордоре, из за несоответствия написания изменённому, в связи с утерей, смыслу, принято писать раздельно и с буквой "К" в первом слове.
Кстати, ваша авва на неподготовленных действует совершенно гипнотически, а меня каждый раз веселит, как представлю этот звук)))))

Витиевато выражаетесь, господин Прохор:)
П.с. все-таки "ава", от слово " аватар". Авва - это отец.

- Шахтеры в дэнээре голодовку устроили!
- Из-за чего?
- Жрать хотят...

Чулы? У Ереване кричат : банду геть!:пиво: Люблю я революции!:клас:

Цитата:
Сообщение от BigBrother
Шо таке, знову в Одесі у вати палає?
неее, на айситиви
Шутка... :)
На приеме у психиатра:
- Расскажите, больной, как давно вы начали получать удовольствие от просмотра передач на ICTV?

пусть не пиздят, вишни, черешни дохера
Травку уже закончилась? скосили?

Глава Апелляционного суда говорит, что на 25 тыс., изъятых у него при обыске, собирался купить продукты

de811888d28634222b04c7102edf5bfb.i599x455x486.webp

7169177e6a9dcd799cb0f4375b85d442.i370x210x361.webp

Ладно - пора баиньки... Всем спокойной ноченьки...
Несчастный случай произошел на фестивале пива - в гараж наведалась жена...

Девушка, отказавшая молодому Петру Алексеевичу ещё в институте, с тех пор, на всякий случай, не отказывает никому.

Сегодня беседовал с демобилизованным из армии срочником. Служил где-то в милицейских частях под Мариуполем. Видел как летали снаряды над головой. По его мнению они никого не убивали и ему показалась вся эта война договорняк , для отмывания денег. Вот такой взгляд с передовой солдата!

Назад
Зверху Знизу