Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

darima, солнце ...
я просто не хочу распространения агрессии ...
отморозки есть везде, в любых нациях и народностях.
будем на них ориентироваться?
Нет, конечно. Будем ориентироваться на того, кто изнасилует твою жену и потом будет предлагать тебе "быть выше этого". Ты сейчас - вот именно такой умник.

Да забудьте. Такие закидоны можно принимать от кого угодно - но только не от Фаталекса. Или забыли как он тут вату крышевал?.. А, да, он потом исправился - аж целый аккаунт пропагандону забанил. Один из... 100? 1000? 10 000? Всё ольгино в слезах было, не иначе.

чо? ну раскажите, посмешите уже по полной .... чо там ... ))))

Нет, конечно. Будем ориентироваться на того, кто изнасилует твою жену и потом будет предлагать тебе "быть выше этого". Ты сейчас - вот именно такой кмник.

Мистецтво компромісу.

- А давате ми вас, шановний, спочатку виїбемо, а потім встромимо вам у сраку залізничну шпалу! Як вам така пропозиція?

- Знаєте, якось не дуже. Давайте шукати компроміс, ми ж цивілізовані люди! Щоби і мені, і вам, це було взаємовигідно!

- Гаразд! Давайте тоді встромимо вам у сраку металевий двутавр замість шпали, а їбатимемо вже якось іншим разом. Наприклад, в понеділок? Назвемо це колоборацією!

- О, чудово! Бачте, як добре вміти домовлятися!

- Авжеж!

Вы же водитель.
и любите погонять.
но простых физических терминов не знаете, от нет тут Вегеры ...
ладно ...
есть агрессия, а есть способы её распространения.
тут уже ясно, нет?

когда я гоняю свой бегемотик, я отдаю себе отчет в этом , и гоняю там где если не дай Бог шо , то окажусь на том свете одна и никого другого не потяну за собой , мои экстримы ни на кого больше не повлияют .
а тут совсем другое , и да , я не увидела агрессии в этом паблике , есть написанная кем то мысль и больше ничего ИМХО :незнаю:

Нет, конечно. Будем ориентироваться на того, кто изнасилует твою жену и потом будет предлагать тебе "быть выше этого". Ты сейчас - вот именно такой умник.

я в позиции "разведён" сейчас.
жду твоих исправлений в нарисовании ужастиков.

когда я гоняю свой бегемотик, я отдаю себе отчет в этом , и гоняю там где если не дай Бог шо , то окажусь на том свете одна и никого другого не потяну за собой , мои экстримы ни на кого больше не повлияют .
а тут совсем другое , и да , я не увидела агрессии в этом паблике , есть написанная кем то мысль и больше ничего ИМХО :незнаю:

ты писала, что зарубежом тебя штрафовали.
не?

ну и?
Вам не нравятся они, им не нравитесь Вы ...

Так пусть раша свалит с нашей территории и всех новопидорасов заберет. Не мы у них развязали войну, а они везде свое рыло лишнехромосомное сунут.

ты писала, что зарубежом тебя штрафовали.
не?

штрафовали , потому шо на камеру попалась :rolleyes: да и свой штраф оплатила , но там где я гоняла не было ни пешиков и отдавала себе отчет как я еду и все летали , да и там +20 км нет , даже если если + 5 км уже штраф .

Ой. Полиция Киева с татуировками.
Что же скажет Воронеж? Страшно подумать! (На самом деле похуй)

CHYDxf3UEAApwVk.jpg:large

Засмеялся, проиграл ‏@podluva
CHYRENBVEAAyv8i.png

В Василькове нефтебазу еще не потушили.

Коментатор чем-то напоминает Рулева стилем речи.

Очередной зашкварился.

CHYQLkGUkAACXtQ.jpg:large

Украина требует от россии материальной компенсации за погромы в консульствах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
#Ukraine

Бывший корреспондент НТВ рассказывает о том, как работает цензура на телеканале

CHPP8xsVAAA64bz.webp

Директор Львовского бронетанкового завода лишился своего кресла

Кернес сумел создать такой образ – доброго волшебника. Который бесплатно делает людям добро. Лавочки как будто возникают из ниоткуда, потому что ГАК так решил. На самом деле за все, к чему прикасается Геннадий Адольфович, платят жители города
Цена Кернеса для твоей семьи

На первых Европейских играх в Баку 65 тысячный стадион встречает сборную Украины стоя!!!
xуйло присутствует на стадионе и говорят, что его реакция была резко негативной. Он явно не ожидал такого поворота!
Спасибо за поддержку! Друзья Украины Вы лучшие!!!

Останнє редагування:
Из Днепра сообщают — супермаркет терра оцепили, а в нем наталья витренко щуку купила, витренко в артиллерию призвали, а у щуки плоскостопие

Назад
Зверху Знизу