Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

И как украинские прицелы ,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
выпускаемые ныне,устанавливаемые на модернизируемые танки,в сравнении с белорусским на Т-72 ?

Эти 2 системы выше, не устанавливают на образцы техники для ВСУ и часть компонентов там импорные.

Правильнее было бы сравнивать с той системой, которую ставят на "Булат" ("рось")

С этими вот 2 прицелами, (комплектующие там ваши), они используются в ВСУ.
Дневной прицел.

Ночной прицел.

Вообще тяжело сравнивать то, про что нет полной информации в сети, и что ты не видел в живую :D.
Характеристики у них на бумаге близкие (отстающие от иностранных, и от обоих приведенных вами), видно преимущество "Сосны-У" - в том, что это многоканальный прицел (дневной и ночной), то есть наводчик пользуется одним прибором для наблюдения и наведения днем и ночью.

Вид с тепловизионного канала "Сосны-У", картинка довольно четкая, имеется увеличение.

Тут с 25 секунды тоже он.

Украинские не нашел, любопытно было бы сравнить

Якщо тобі мого слова недостатньо, бо вважаєш чиїмось ботом - вважай як знаєш.

достатньо ...
но и ты пойми то, что эти вбросы на благо не идут.
тебе показать, что я до этого удалил у darima?

россия (страна-террорист) ворует украинские сказки

Дарим , успокойся, я тоже видела эту картинку , в твитте если не сохранишь , хрен потом найдешь, впрочем как и в ФБ;) не перемайся ;)

Походу эту картинку видели все кроме Фаталекса:D Но он от меня хочет источник получить:незнаю:

достатньо ...

И тоже с твиттера было.

Евросоюз отказался подписывать секретное соглашение с россией относительно Украины, — Spiegel

Походу эту картинку видели все кроме Фаталекса:D Но он от меня хочет источник получить:незнаю:

darima, солнце ...
я просто не хочу распространения агрессии ...
отморозки есть везде, в любых нациях и народностях.
будем на них ориентироваться?

В Виннице красоту сделали
CHPwxUKXIAA5wRa.jpg

достатньо ...

Коли ця тема була у Главному - я її багато модерував. Теж ображались :)

только вот текст, Вами запощенный без малейших признаков авторства, и патриотическое воспитание молодёжи мало связаны ...
заметьте, что я не говорю "не связаны" ... мало связаны ...

В принципе вы верно пишете, тут часто постят вбросы и скриншоты с троллоакков, но конкретно это простынь встречается в российских группах и собирает дофига лайков и репостов.

Это текст собрал 400 лайков в группе "типичный солдат", тематика в группе российская, ура-патриотичная.

Дарим , успокойся, я тоже видела эту картинку , в твитте если не сохранишь , хрен потом найдешь, впрочем как и в ФБ;) не перемайся ;)
Да забудьте. Такие закидоны можно принимать от кого угодно - но только не от Фаталекса. Или забыли как он тут вату крышевал?.. А, да, он потом исправился - аж целый аккаунт пропагандону забанил. Один из... 100? 1000? 10 000? Всё ольгино в слезах было, не иначе.

darima, солнце ...

ты от нее никак не открестишься:незнаю: агрессия уже есть , и она по мимо нашей воли , стоит прийти в госпиталь и увидеть мальчишек 20-25 лет которые лежат там , зная по чьей вине они там оказались .

darima, солнце ...

Только почему то эти отморозки живут рядом с нами

Да забудьте. Такие закидоны можно принимать от кого угодно - но только не от Фаталекса. Или забыли как он тут вату крышевал?.. А, да, он потом исправился - аж целый аккаунт пропагандону забанил. Один из... 100? 1000? 10 000? Всё ольгино в слезах было, не иначе.

отож:(

Ви реально думаєте, що добре знаєте який модератор і шо робить? Настільки, щоб обговорювати це у пабліку? Може правила ХФ читнете? Там про публічне обговорення шось було :)

ты от нее никак не открестишься:незнаю: агрессия уже есть , и она по мимо нашей воли , стоит прийти в госпиталь и увидеть мальчишек 20-25 лет которые лежат там , зная по чьей вине они там оказались .

Вы же водитель.
и любите погонять.
но простых физических терминов не знаете, от нет тут Вегеры ...
ладно ...
есть агрессия, а есть способы её распространения.
тут уже ясно, нет?

Ви реально думаєте, що добре знаєте який модератор і шо робить? Настільки, щоб обговорювати це у пабліку? Може правила ХФ читнете? Там про публічне обговорення шось було :)

ой, остынь ...

Назад
Зверху Знизу