Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Так мож не пускать их? На балконы? Хотя тож шото не то...
и подознуть от жары...ну теперь они сидят наказанные в туалете (там есть внешний замок)

Я ваще-то сам мужик.. откуда ж я знаю?.. ититьтвоюразитить!
ну мало ли там...
я знаю чувака, который мозги вспенит одними только названиями тканей, типа "о, а платечко на девачке той сисястой из тафты"...для меня шо тафта, шо туфта - один хрен разница. это при том шо чувак одмин, и даже имеет девушку (ну или имел, я его давно уже не видел)

я знаю чувака, который мозги вспенит одними только названиями тканей, типа "о, а платечко на девачке той сисястой из тафты"...для меня шо тафта, шо туфта - один хрен разница. это при том шо чувак одмин, и даже имеет девушку (ну или имел, я его давно уже не видел)
Мож у него портные в предках...

РФ отправила на Донбасс очередной "путинский конвой" с грузом в 1000 тонн
МЧС россии направило в оккупированный Донбасс 29-ю автомобильную колонну с так называемой "гуманитарной помощью".

А чё усе ещё спят? :):):)
0ygxXOdsk1I.jpg

C добрым утром!!! :):):)

Останнє редагування:
что взорвалось в 7.55? На Одесской очень слышно было

Голова Служби безпеки України Валентин Наливайченко виступить на слуханнях в Конгресі США на тему збройної агресії Росії проти України.

Про це написав на своїй сторінці у Facebook радник голови СБУ Маркіян Лубківський.

«16-17 червня ц. р. в Конгресі США, зокрема в комітетах у закордонних справах Палати представників і Сенату, з ініціативи Республіканської і Демократичної партій відбудуться слухання на тему російської військової присутності в Україні», – написав Лубківський.

Він додав, що організатори слухань передбачили виступ запрошеного від голови СБУ Валентина Наливайченка для презентації доказів збройної агресії Росії проти України, а також обговорення з американською стороною дієвих шляхів допомоги Україні у сфері безпеки.

а тот подарил хуйлу старинную медаль позапрошлого века с изображением ангела-миротворца.
:

не медаль, а медальон.Это разные вещи. А то, думаю, что сейчас все паРашн СМИ будут твердить о награде ангела великой медалью.
А это фактически символическое напоминание от Папы тому, у кого кое что отшибло...
Кстати , xуйло опоздал на 40 минут на назначенную встречу- как всегда. На что уже сразу появились комменты, что на встречу с начальником Папы он не опоздает...:D

Да не скрепы это. Отношение к людям даже если они не похожи на нас в любом своем проявлении. Будь то геи или чернокожие.
А где плохое отношение? Отношение то нейтральное.Ну хотят так,ну и ...с ними,их дело.Вопрос то в том что требуются то большее.Требуется внимание,разрешение рекламировать свой образ жизни. Ну вот есть алкоголики. Ну бухают и...с ними. Их дело. Ровно до того момента пока не начинают греметь к тебе в дверь с просьбой выделить деньги на опохмел.Так и здесь. Ну живут как хотят,ну и ладно. Но нафига ж себя навязывать?

не медаль, а медальон.Это разные вещи. А то, думаю, что сейчас все паРашн СМИ будут твердить о награде ангела великой медалью.
А это фактически символическое напоминание от Папы тому, у кого кое что отшибло...
Кстати , xуйло опоздал на 40 минут на назначенную встречу- как всегда. На что уже сразу появились комменты, что на встречу с начальником Папы он не опоздает...
Хы...Яныку вон тоже медаль давали,раскаявшегося грешника.Ватаны не могут отличить тонкий намёк от поощрения)))

Останнє редагування:
Ты это Тори расскажи.:D
Доброго утра!:yahoo:

Не подлизывайся

Да не скрепы это. Отношение к людям даже если они не похожи на нас в любом своем проявлении. Будь то геи или чернокожие.

Я бы сказал, но ты обидишься....

Ты шо здесь всю ночь эгегеев гонял:) : Вячко --- Поглядим )))

Меня на форуме не было с 21 часов :D

Назад
Зверху Знизу