Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

А потому - вот их еблища сифилисные в видео засвечены. Переловить по-тихому этих подстилок и перебить.

Выеби мужика. Чо....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та у них это запросто уже.

Ненормально то что там вообще дети.
а причём тогда лесбиянки?

а попытки сделать это неким трендом,сделать это модным и каждого кому такое противно объявлять извергом
где вы это видели, я рискну сказать, что это ваши домыслы
В христианстве такие отношения прямо запрещены. Зачем тебе то венчание если ты не веришь? Ты не можешь верить в одну часть писания и не верить в другую,там всё целостно и взаимосвязано.
это все от стиля писания которое можно цитировать по разному. и я не верю, что католическая церковь их венчает. католики даже против презервативов

Но дело то не в вере,дело то в том что всё должно быть "как у людей". Вот в чём проблема.
и где тут проблема желать мещанской жизни?

И да, педерасты больные люди. Я так сказал

Так точно, товарищ Гитлер! :ги:

yRUqGU0h.jpg

А потому - вот их еблища сифилисные в видео засвечены. Переловить по-тихому этих подстилок и перебить.

Та у них это запросто уже.

И в тюрьмах тоже

да их там сотни тысяч!! как это сделать технически? все население дугандона
Да пара лет понадобится, конечно. Но при умелом подходе.

В тюрьмах и у нас такое, и даже - о боже! - в Америке.

Я не против таких геев:

А вот есть пидерасы... идут 2 мужика, за 60, в глазами накрашенными и губами. Ну не знаю, совсем уж как то ненормально.
И это было лет 20 назад.

Ти правий,це хвороба.
Вчені не можуть визнати,бо самі хворіють

Ога. Один из отцов-основателей кибернетики, Алан Тьюринг, без которого бы этих вот интернетов и компьютеров не было, за своё гейство был загнан до суицида, предварительно отправлен был такими «ДОХТОРАМЕ» на «лечение от гомосексуализма», чего не вынес и покончил с собой. Ура! Победили пидараса!

а причём тогда лесбиянки?

где вы это видели, я рискну сказать, что это ваши домыслы

это все от стиля писания которое можно цитировать по разному. и я не верю, что католическая церковь их венчает. католики даже против презервативов

и где тут проблема желать мещанской жизни?

Лесбиянок не трожь, на что я дрочить буду?:D
Пы.Сы.
И они милые(не в жизни, в жизни они обычно мужеподобные) :)

ООО, обожаю Фредди :любов::любов:
А если серьезно - господа, вы всерьез это опять завели?? Видела фотки из Киева с парада. Ничего там нет криминального, они просто хотят прав как у всех, это понятное желание.

Vitaly Sych @SychVitaly
Потреб корзина в Украине май к маю подорожала на 74%. Меряли продукты, лекарства, транспорт, товары для дома/гигиену. pic.twitter.com/njy3hWstmn

А если серьезно - господа, вы всерьез это опять завели?? Видела фотки из Киева с парада. Ничего там нет криминального, они просто хотят прав как у всех, это понятное желание.

Не, меня удручает дремучее средневековье в головах у сограждан по этому поводу. От ватников ничем не отличаются взгляды. Позор! :ги:

А у них и так все права есть. Они хотят чего-то большего просто на том основании, что ебутся не так, как все люди. А то, как они ебутся, это их личное дело, и я не понимаю, отчего им на основании их изврата положены какие-то преференции.

Нафига ходить парадами?
Называется "марш равенства"... вот у негров США, в недалеком прошлом, были реальные проблемы с неравенством.
Туалеты там, забегаловки отдельны. Жизнь их ничего не стоила(хоть на виду все подавалось с ироничнойпозиции социального равенства, типа с насмешкой обращалсиь сэр и мэм) и пр., но ведь у современных геев таких проблем нет, или я ошибаюсь?
Вот сколько геев были отпизжены по причине того, что они геи, вне рамок подобных маршбросков?

Ога. Один из отцов-основателей кибернетики, Алан Тьюринг, без которого бы этих вот интернетов и компьютеров не было, за своё гейство был загнан до суицида, предварительно отправлен был такими «ДОХТОРАМЕ» на «лечение от гомосексуализма», чего не вынес и покончил с собой. Ура! Победили пидараса!

А ти думав,чому інет з'явився.:D
Їм таємно спілкуватись,то потрібно.:D:D:D

Назад
Зверху Знизу