Статус: Офлайн
Повідом.: 69027
Повідом.: 69027
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я на стороне Лисы. А вы все дремучие товарищи, не ожидал.
А потому - вот их еблища сифилисные в видео засвечены. Переловить по-тихому этих подстилок и перебить.однозначно нет.
Выеби мужика. Чо....
Альтернативно ебущиеся,это надо запомнить)))альтернативно ебущихся.
І одразу висновок - стати гєем можна через спостереження гея. Сереноьовічча вульгарис.
а причём тогда лесбиянки?Ненормально то что там вообще дети.
где вы это видели, я рискну сказать, что это ваши домыслыа попытки сделать это неким трендом,сделать это модным и каждого кому такое противно объявлять извергом
это все от стиля писания которое можно цитировать по разному. и я не верю, что католическая церковь их венчает. католики даже против презервативовВ христианстве такие отношения прямо запрещены. Зачем тебе то венчание если ты не веришь? Ты не можешь верить в одну часть писания и не верить в другую,там всё целостно и взаимосвязано.
и где тут проблема желать мещанской жизни?Но дело то не в вере,дело то в том что всё должно быть "как у людей". Вот в чём проблема.
И да, педерасты больные люди. Я так сказал
А потому - вот их еблища сифилисные в видео засвечены. Переловить по-тихому этих подстилок и перебить.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та у них это запросто уже.
Да пара лет понадобится, конечно. Но при умелом подходе.да их там сотни тысяч!! как это сделать технически? все население дугандона
В тюрьмах и у нас такое, и даже - о боже! - в Америке.И в тюрьмах тоже
блять щас опять засрут тему гэямы та лэсбийкамы))тьхублять, идить в секс чишо)
Ти правий,це хвороба.
Вчені не можуть визнати,бо самі хворіють
а причём тогда лесбиянки?
где вы это видели, я рискну сказать, что это ваши домыслы
это все от стиля писания которое можно цитировать по разному. и я не верю, что католическая церковь их венчает. католики даже против презервативов
и где тут проблема желать мещанской жизни?
С Р А М О Т А
Я на стороне Лисы. А вы все дремучие товарищи, не ожидал.
А если серьезно - господа, вы всерьез это опять завели?? Видела фотки из Киева с парада. Ничего там нет криминального, они просто хотят прав как у всех, это понятное желание.
А у них и так все права есть. Они хотят чего-то большего просто на том основании, что ебутся не так, как все люди. А то, как они ебутся, это их личное дело, и я не понимаю, отчего им на основании их изврата положены какие-то преференции.А если серьезно - господа, вы всерьез это опять завели?? Видела фотки из Киева с парада. Ничего там нет криминального, они просто хотят прав как у всех, это понятное желание.
Ога. Один из отцов-основателей кибернетики, Алан Тьюринг, без которого бы этих вот интернетов и компьютеров не было, за своё гейство был загнан до суицида, предварительно отправлен был такими «ДОХТОРАМЕ» на «лечение от гомосексуализма», чего не вынес и покончил с собой. Ура! Победили пидараса!