Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Браво, Одесса!!! Вот так тихо и спокойно на Ланжероне сделали комфортный пляж для инвалидов.
CHIUd2EWMAAKVgs.webp

Аваст-правильный антивирус)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ой помните я недавно писала про то, что вояка из мо рассказывал? Что там ад на малышева. Слава богу, начали разгребать.

Интересно,какая нынче рекордная цена на лимоны в рядовых магазах? В Сильпо сегодня 64.99 :eek:

Ой помните я недавно писала про то, что вояка из мо рассказывал? Что там ад на малышева. Слава богу, начали разгребать.
И назначили директором главного иженера,из той -же команды человека.

Заказы по каталогу это не одно и то же что официальный торговый центр типа эпицентра.

На Сумской есть и в зале товары. Но их цена не показалась мне адекватной. Вернее соотношение цена-качество. Если в официальных магазинах будет по-другому - я только за

Европейского и немецкого рынка больших газовых турбин "больше не существует", заявил председатель правления компании Siemens Джо Кезер.

Это говорит о том, что в Европе фактически прекратилось строительство новых газовых электростанций, пишет Deutsche Welle.

Из этого следует, что потребность в "голубом топливе" для таких электростанций не будет расти, а по мере закрытия отслуживших, даже начнет падать.

По словам Кезера, это связано прежде всего с переориентацией энергетики на возобновляемые источники.

В то же время в основе инвестиционной стратегии российского газового монополиста "Газпром", прежде всего планов на счет строительства газопровода в обход Украины "Турецкий поток", лежит тезис о существенном росте спроса на российский газ в Европе в ближайшие годы и даже десятилетия.

Однако "голубое топливо", как мы видим, все больше становится в странах ЕС сезонным товаром, нужным в основном для отопления, теряющим свое глобальное значение в электроэнергетике.

Это означает, что россия (страна-террорист) теряет свои важнейшие энергетические рычаги влияния на просторах Евросоюза, отмечает издание.

Напомним, "Турецкий поток", по планам Москвы, должен пройти по дну Черного моря до Турции и затем, через Грецию и Македонию, Сербию, Венгрию и Австрию. Эта труба в четыре нитки мощностью в целом около 60 млрд кубометров газа в год призвана полностью заменить украинский транзитный маршрут, от которого "Газпром" обещает отказаться уже в 2019 году.

Но пока проект находится в начальной стадии, в отношении него не заключено ни одного обязывающего соглашения. Несмотря на это, "Газпром" начал строить морскую часть газопровода, чтобы не терять сотни миллионов из-за простоя подрядчиков.

Давно уже начали строить.

Хочууууууууу:yahoo:
CHFzB_hXIAEEoJu.webp

CHFzCErXAAA8YFB.webp

Возможно:D Главное труд годичный уничтожен:D

Годичная подшивка газеты "Труд" :)

Хм, ну так у розділі АТО хіба от прям без прямого дозволу Дімокса не можна створювати теми? :D

Я очень осторожно отношусь ко всему, что касается сбора денег, потому заручилась разрешением Димокса, чтобы не было непоняток.

Я очень осторожно отношусь ко всему, что касается сбора денег, потому заручилась разрешением Димокса, чтобы не было непоняток.
У модератора того розділу до тебе питань нема ;)

Останнє редагування:
Последний пункт пропуска в так называемую ЛНР и обратно перекрыт боевиками. Речь идет о поселке Родина, входит в Золотое Попаснянского района. Об этом говорится на сайте руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.
Вчера, 9 июня, на оккупированной территории перед одним из мостов, который ведет к Родине, появились таблички с надписями "Мост заминирован" и "Движение запрещено". Вооруженные боевики не пускают через мост в сторону контролируемой Украиной территории ни пешеходов, ни велосипедистов, ни автомобильный транспорт.

"После ограничения движения через Родину в связи с постоянными обстрелами нашего крайнего блокпоста так называемые "правозащитники" не только начали клеймить меня позором в соцсетях, но и обратились с иском в суд об отмене соответствующего распоряжения, - заявил Москаль. - Хотя я позволил пересекать линию разграничения пешеходам, велосипедистам и автомобильному транспорту международных гуманитарных организаций, которые возили на оккупированную территорию различную помощь. Террористы сделали проще - просто наглухо перекрыли последний пункт пропуска для всех".

В связи с этим областная военно-гражданская администрация призывает всех, кто имеет пропуска и желание попасть на оккупированные территории, воспользоваться автомобильным коридором "Артемовск - Горловка" из КПП "Николаевка".

"Отдельно обращаюсь к "правозащитникам", которые так тщательно оценивают работу Луганской областной военно-гражданской администрации, - у вас есть благоприятная возможность показать свой настоящий патриотизм и переживания за судьбу простых людей по обе стороны линии разграничения. Вы можете обратиться с судебным иском к Плотницкому с требованием открыть проход, устроить пикет возле здания ОГА в Луганске или, по крайней мере, облить Плотницкого майонезом", - добавил Москаль.

На Сумской есть и в зале товары. Но их цена не показалась мне адекватной. Вернее соотношение цена-качество. Если в официальных магазинах будет по-другому - я только за

Сколько товаров? Реально обычно ИКЕА это как Эпицентр или как два.

Части школьников удалось выехать, чтобы сдать ЗНО, кто-то смог выехать и сдать ЕГЭ. Но 90% выпускников школ и ВУЗов получат документ об окончании образования в «ЛНР», действительный на территории «ЛНР». В одном из вузов Луганска студентам было предложено доучиться еще год за отдельную плату (18000 рублей – 9000 гривень) и получить российский диплом (к тому моменту, якобы, уже договорятся), либо самостоятельно поехать в Россию, договориться с каким-то вузом, сдать академразницу и получить российский диплом, либо же получить диплом «ЛНР».

Боже, какими надо быть идиотами чтобы повестись.

Сколько товаров? Реально обычно ИКЕА это как Эпицентр или как два.

Да я знаю, что это должен быть огромный центр, вроде ОБИ, это совсем не то. Просто полуподвальное помещение на Сумской, метров 150. Мебели совсем чуток.
Вообще хорошо, если к нам Икея придет. Может, мы к тому времени закончим ремонт и купим у них кухню )) очень их эргономику хвалят ))

Нашли гранату в водосточной трубе Дворца Пионеров (( днище-днище (( руськомирьськое ((

Так это ж неофициалы на сумской, проще говоря перекупы, у них наценка 200-300% на реальную икеевскую цену.

Так это ж неофициалы на сумской, проще говоря перекупы, у них наценка 200-300% на реальную икеевскую цену.

И получается неадекватно по ценам. Я там еще при курсе 8 была, и то цены были явно завышены, сейчас даже не заглядывала. Детская мебель была заметно дороже, чем в Антошке, например.

Выпускники школ на временно оккупированных территориях (то есть Крым и лугандон), получившие аттестаты неукраинского (то есть оккупационного или маняросского) образца, не смогут поступить в украинские вузы.
И правильно.
Маняроссы не нужны

У модератора того розділу до тебе питань нема ;)

Да, как-то на фоне всей этой войны глупо и мелко вспоминать старые форумные счёты.

Это вливалось им в бошки много лет, а все, кто должен был следить за тенденциями, были куплены или хуи пинали на службе.
Вот теперь нам выдалм результат хуйлостанско-рыгианальной селекции.

Настроения. Среди луганчан можно встретить самые разные настроения. Кто-то активно поддерживает существующий режим, считает, что всё наладится, нужно просто немного потерпеть. Кто-то обижен на Россию, т.к. ждал присоединения к россии и социального рая. Кто-то тоскует по прошлой жизни и ждёт, когда всё станет, как было. В общем и целом луганчане продолжают жить дальше: женятся, разводятся, рожают детей, празднуют дни рождения, болеют, ходят на работу, на праздники жарят шашлыки
А я думаю: как это страшно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу