Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
решается *вопрос* о выдаче ему Украинского подданства![]()
А ведь так привыкли к летающим скейтам что уже даже успели позабыть что 30 лет назад их не было.Да,течёт время.Постите всякую хрень. А ведь сегодня Марти МакФлай с Доком прилетели.
Моя краткая предвыборная платформа на данный момент:не смей никаво критиковать
геев не трогайМоя краткая предвыборная платформа на данный момент:
- введение военного положения
- выдача оружия сознательным гражданам с последующими тренировками
- введение смертной казни
- фильтрационные лагеря для переселенцев с выяснением всей подноготной
- лагеря труда без отдыха для сепаратистов и сочувствующих после лишения гражданства
- документация военных преступлений россиян и сепаратистов с последующими расстрелами
- документация преступлений высокопоставленных чиновников(предательства,распилы,воровство,кумовство и др. ) с последующими расстрелами
- по геям не совсем определился,как с ними....
- из бродячих собак составить зверобаты, кормить только оккупантами
- котов-добровольцев привлечь в ряды терапевтов и релаксантов для бойцов с постановкой на довольствие
- из Жоппоблока сделать одноразовых подводных пловцов(они не тонут) и взрывать оккупантский флот
- пока всё
Нравятся геи?геев не трогай :rolleyes
Нравятся геи?![]()
Ахренеть, как ты только вспомнил![]()
![]()
то не я, то ребята с ФБ.![]()
С чего бы это? Мне параллельно на них, просто не знал что Лисе они нравятсяСчас опять будет срач
Наверно тот кто вспомнил, раз 20 пересматривал фильмто не я, то ребята с ФБ.![]()
- выдача оружия сознательным гражданам с последующими тренировками
Постите всякую хрень. А ведь сегодня Марти МакФлай с Доком прилетели.
С чего бы это? Мне параллельно на них, просто не знал что Лисе они нравятся![]()
Много предательско-сепарской дешёвой рабочей силы,будут страну будущего строить...с такой программой и пустой казной долго не протянешь
Считаю что куда, к чему стремиться, каждый решает сам.она толерантна и нам то же надо к этому стремиться
она толерантна и нам то же надо к этому стремиться
Хороший вопрос,сознательный такой...каким образом определять сознательных и не сознательных?
- из Жоппоблока сделать одноразовых подводных пловцов(они не тонут) и взрывать оккупантский флот