Статус: Офлайн
Повідом.: 26157
Повідом.: 26157
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так я ответил уже. Ок,расширю. Свобода мысли,свобода слова,свобода действий. В определенных рамках,обозначенных конституцией.Полная свобода- это анархия. Твое понимание?
если меня остановишь за нарушение - взятку не бери, штрафуй
я правда и не дам![]()
да, вот хотя бы взять случай с троллейбусом №17, только идиот поверит, что этот тралик подбили укропы , до ближайшей позиции ВСУ было км 30, когда Марьянку начали обстреливать с моего р-на работал град , при этом в мой р-н прилетов не былоЛева, вот скажи нам,как на духу. Ты ведь наверняка уже за все это время можешь отличить по звуку,что откуда прилетело...Что, реально днр сами долбят по себе,что бы потом возопить об обстреле?
Спорить не буду, гуглить лень, но на первого по моему платят копейки.
пс. Мой первый родился в Киеве,и убей-не помню,сколько государство доплачивало,но совсем какие то крохи,это были девяностые.Помню только кухню молочную,это была моя обязанность))
на газ пока не выгодно
Киевляне, че там у вас происходит? И происходит ли вообще? А то ватаны взахлеб докладируют, что 100 мульйонов активистов перекрыли Хрещатик и требуют срочной отставки Пороха и Кабмина.
Так в Грузии Саакашвили под это дело штаты денег засылали как надо. Там в принципе,вся исполнительная и правоохранительная власть финансировалась извне. Интересно,как сейчас.
пс. Мишико сейчас будет пробовать построить в одесском округе малую Грузию,только это,сдается,закончится большим пшиком и зрадой во всех направлениях)
Кухни и сейчас есть. Я своим до сих пор выписываю молочку, вкусная и свежая.
Киевляне, че там у вас происходит? И происходит ли вообще? А то ватаны взахлеб докладируют, что 100 мульйонов активистов перекрыли Хрещатик и требуют срочной отставки Пороха и Кабмина.
Ветик , удачижаль я не подхожу по возрасту
![]()
О духовном : "В Донецке участниц конкурса красоты награждали иконами "
значит должна быть колонка. вам до 1 января 16 установят счетчики
чет мало
угу, было дело.
Зато уже -1![]()
Не, ну если это красавица, то без иконы никуда...угу, было дело.
э...гаражный кооператив за атс...таксо там нету.и где-то там такси гранит