Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

Не могут.
Они не доверяют власти.
И правильно делают. Это власть должна сделать всё, чтобы ей стали доверять граждане, о которых эта самая власть четверть века ноги вытирала.

А я хочу доверять людям с оружием. И неконтролируемые формирования меня пугают. Я имею право на недоверие? Или нас никто не спрашивает?

Как стимулируют служить в МВД Украины,Донецкой области.

Аброськин вручил уволенным милиционерам повестки в военкомат

Начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области сообщил, что за год по разным причинам штат милиции области сократился вдвое. Так и 28 апреля 13 офицеров решили покинуть органы внутренних дел по причинам тяжелого графика работы и низкой зарплаты.

Поразило другое. В то время, когда нужно участие в обеспечении порядка и безопасности в регионе, люди увольняются ради тихого места в другой области.
По моей инициативе и при поддержке областного военного комиссара, этим теперь уже уволенным милиционерам, присягнувшим и прослужившим более 5 лет в органах внутренних дел, в соответствии с действующим законодательством были вручены повестки для явки в военный комиссариат. Взаимодействие местных подразделений внутренних дел региона с военкомами при рассмотрение подобных вопросов будет обеспечено и в дальнейшем.
Быть милиционером в мирное время значительно проще, чем в военное. Теперь у каждого из них появился шанс на деле доказать верность когда-то данной присяге.

это правильно.

По безнадёге можно использовать флакон от фумигатора (который в резетку) - просто капать с него на одежду. Только не на кожу - никто эти составы дерматологически не тестирует.

Вот этого я не знала. Спасибо за совет.

СБУ Альфа катается по Одессе

А я хочу доверять людям с оружием. И неконтролируемые формирования меня пугают. Я имею право на недоверие? Или нас никто не спрашивает?
Мы все имеем кучу прав.
Но я не вижу угрозы в людях, которые пачками гибнут в даунбассе - причём, добровольно вступив в войну, а их обявляют неконтролируемыми формированиями.

это имеет место быть... Мне бабушка рассказывала, что во время ВМВ тоже очень часто педикулез случался, прямо как вспышка тогда была.

тогда тоже. недавно со своей бабушкой это обсуждала :)

Сколько в звёздном небе серебра!
Зрада будет
лучше, чем вчера!
Лучше, чем вчера,
лучше, чем вчера,
Зрада будет лучше,
чем вчера!

CDrlvi_WgAAmcV7.webp

Не пропустите вторую часть завораживающего зрелища: неконтролируемо вращающийся прогресс падает на голову Парасюка

Суд приговорил жителя Львовщины к двум годам тюрьмы за уклонение от мобилизации
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

когда депутатов пересажают ? и мобилизуют:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу