Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бог шельму метит.
мы седня с тобой видели таксис флажками
![]()
ОДА не спит![]()
И те, что мы видели, и те, что я вижу, хоть с флажками, хоть без флажков, ведут себя одинаково.
насчёт таксистов я брюзга![]()
Погоди, 9 мая повыползают упоротые.и правильно.
Меня лично радует отсутствие колорадок. Я их не вижу. И это гут.
За каждого распиздяя волноваться - никаких нервов не хватита ты хде пропадалмы же волновались
![]()
По безнадёге можно использовать флакон от фумигатора (который в резетку) - просто капать с него на одежду. Только не на кожу - никто эти составы дерматологически не тестирует.Нужны репелленты очень уже.
я ваще злая на такюковмаршрутчикоф и фсе такое![]()
...
за одно и ахметочку на кол посадить, номером перым в праздничных гуляниях.
все проще, закон о оружии нужен для всех ...Vitaliy Deynega
Не могут.Я не смешиваю ребят из ДУК, которые героически защищают Пески уже почти год с их верхушкой. Они безусловные герои и заслуживают соответствующего отношения. Но точно так же, они могут работать в ВСУ.
Погоди, 9 мая повыползают упоротые.
Ты ж не каждый. Шо за манера - пропадать.За каждого распиздяя волноваться - никаких нервов не хватит
А х.з. Но мамы по всему городу жалуются, борются, мучаются. С осени это началось, но про вспышки слышу до сих пор. Тут же дело такое - один деть принёс, считай весь класс заражён. Планшеты смотрят, например, в кучу сели, головы рядом - готово.
9 я к этому морально готова. Я 9 буду дома сидеть и пережидать
но сейчас я их не вижу.![]()