Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

Бггг, а підробиці можна? Як це вони собі уявляють?
Ну як, обіцяють шо ще сотня мотокосметичок приїде та прориватимуться :D
Интересно будет если у польских сидельцев такая -же любовь к мужчинам с косметичками как и у отечественных))
Ну, польську гопоту я бачив - такі ж духовні, як і наші. І кацапів страх як не люблять.

Правительство Казахстана недавно приняло решение предоставить финансовую помощь в чернобыльский фонд "Укрытие" и предоставить еще дополнительно 1 млн евро в виде финансовой помощи

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Президент Украины Петр Порошенко ликвидировал ряд консультативно-совещательных органов.
Об этом говорится в указе главы государства №246 от 28 апреля.

В частности, Порошенко, с целью оптимизации системы консультативных, совещательных и других вспомогательных органов и служб, образованных президентом Украины согласно пункту 28 части первой статьи 106 Конституции, постановил ликвидировать общественный гуманитарный совет, координационный совет по вопросам развития гражданского общества и комитет по реформированию и развитию Вооруженных сил Украины и оборонно-промышленного комплекса.

Это что?

Про ленточки не в курсе, а вот что флаг Победы отправили - да, это не прикол.

Молебен пусть проведут срочно чтобы ракета возвернулась на орбиту.

Да, новости пишут что с ленточками.

Про ленточки не в курсе, а вот что флаг Победы отправили - да, это не прикол.

Молебен пусть проведут срочно чтобы ракета возвернулась на орбиту.

Да, новости пишут что с ленточками.

Эээ...:рл:

.этож не хомяк какой нить тупой, который если его выкинуть быстро найдет свое место в ближайшем котячьем желудке...

Хомяка нельзя выбрасывать. Вообще любое животное нельзя.
У меня хомяк умный-когда зову ее, прикатывается в своем шарике ко мне. Так что не нужно на хомяков:увага:

Российский транспортных корабль "Прогресс-М27М" стартовал утром с космодрома "Байконур". Запуск и полет корабля, который доставит на МКС продукты питания, топливо, посылки, а также георгиевские ленточки, прошли в штатном режиме.
Во вторник утром с космодрома "Байконур" стартовал российский транспортный корабль "Прогресс-М27М", сообщает "ТВ Центр".
Он доставит на МКС более 2,5 тонн различных грузов. Среди них: продукты питания, аппаратура для исследований, топливо, посылки для космонавтов, а также георгиевские ленты в честь празднования 70-летия Великой Победы. Кроме того, на ракету-носитель "Союз" нанесли изображения Ордена Отечественной Войны. Запуск и полёт корабля проходили в штатном режиме. Грузовик уже вышел на околоземную орбиту. Ожидается, что космический грузовик состыкуется с МКС в 16:07.

"Ночные волки" не оставляют надежды провести мотопробег, приуроченный к 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. По словам лидера байкеров Александра "Хирурга" Залдостанова, хотя большинству членов клуба шенгенские визы аннулировали, есть вероятность, что некоторые байкеры доедут до Берлина.

Я хочу это видеть!)

На той час Московське князівство вело війну проти Литовсько-Польского союзу. Перша сутичка з передовими московськими полками відбулась 27 серпня за річкою Березиною, де московські війська були змушені відступити.

Основна битва відбулася під Оршею, де війська Московії зазнали поразки. Після поразки вони відступили до Смоленська.

«…a гетману его, вдатному князю
Костянтину Ивановичу Острозскому
даи боже здоровье и щастье вперед лѣпшее как нынѣ;
побил силу великую московскую, абы так побивал силную рать татарскую, проливаючи кров их бесурменьскую.»

некоторые байкеры доедут до Берлина.
але не всі і не цілком
pochka1.webp

Хомяка нельзя выбрасывать. Вообще любое животное нельзя.
У меня хомяк умный-когда зову ее, прикатывается в своем шарике ко мне. Так что не нужно на хомяков
у меня с хомяками долгая история взаимной нелюбви - одна меня решила грызануть почему то, другой сбежал...мамкин хомк вообще решил уйти и сдохнуть под плинтусом.

Хомяка тоже жалко, это ж не кацап какой-то,а цельный хомяк.
шо не отменяет их тупизны по сравнению с крысами и морскими свинками (ъотя послених я тоже не очень люблю - они мило пищат и делают лужи в процессе пищания)
Среди них: продукты питания, аппаратура для исследований, топливо, посылки для космонавтов, а также георгиевские ленты в честь празднования 70-летия Великой Победы
ипонский пьяныйвдупель городовой дикобраз без иголок....
сцуко, лучше б че то полезное для исследовательской деятельности туда запулили, а не пару метров бессмысленной полосатой резинки от семеек отправляли на орбиту с выходной стоимостью в цену пары слитков золота.

есть вероятность, что некоторые байкеры доедут до Берлина.
их катапультируют вместе с их колченогими мототабуретками?

у меня с хомяками долгая история взаимной нелюбви - одна меня решила грызануть почему то, другой сбежал...мамкин хомк вообще решил уйти и сдохнуть под плинтусом.
И все равно нельзя выбрасывать. Лучше не заводить животинку тогда

Назад
Зверху Знизу