Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

Открытое письмо хозяину из Луганска брошенной собаки

Вчера мы подобрали твоего пса. Красивого рыжего стаффа. Он бродил по улице, забегал в магазины, кидался под ноги прохожим, в надежде уловить запах - единственный, любимый, нужный. Твой запах. Люди осторожно обходили его стороной, отводили глаза. Продавщица в магазине, брезгливо поджав губы, закричала: "Фу-фу! Пошел отсюда!" Вот тогда мы его и заметили. Еще удивились, что такая собака бродит по улицам одна. А потом увидели опухоль на боку и все поняли...
Конечно, мы его забрали. Ведь ты не оставил нам выбора.
Он хотел пить, выпил две мисочки воды и улегся на полу у наших ног. Послушный пес.
Мы сидели вчетвером поздним вечером, смотрели на твою собаку и старательно искали объяснения и оправдания своему решению.
Во вторник (28.04.2015) мы везем Тедди в Ветцентр. Если есть хоть крошечная надежда, хоть маленький шанс спасти его - мы будем бороться.

Артемовское общество защиты животных
Никогда мне этого не понять. Как можно бросить родную собаку или кота. Кем это надо быть, чтобы бросить.

Понимаешь в чем дело, "европейские ценности", куда вы стремитесь, и правильно делаете, в том числе, строятся на очень сильной системе наказаний. Сами европейцы, подчас, этого и не замечают, так как системе уже много лет и все они ( за исключением молодых демократий ) родились при ней, и родители и родители родителей. Это такой процесс эволюционный.

То есть, если меня "убивать" огромными штрафами за, например, парковку на тротуаре, то я, рано или поздно, прекращу это делать. Мои дети, вырастут, не видя примеров тротуарной парковки. А дети моих детей вообще не будут понимать о чем речь, если мы с тобой заговорим о прошлом)
И так, в очень многих случаях. Я понимаю, что многое зависит от самих людей ( привет Балику;) ), но без очень жесткой системы там, где это нужно, не обойтись.

Если ты давно не был в Москве, ахнешь от перемен в центре. В смысле транспортных. Машину на тротуаре, нужно постараться увидеть. Есть, конечно, но штрафы, эвакуаторы, делают свое дело. Количество асоциальных водителей уменьшается
Юра, все дело не в строгости наказания, а в его неотвратимости. Если можно "порешать" на месте, то хоть расстрел вводи).

Markian Lubkivskyi added 4 new photos.
10 mins ·
Шановні друзі,
Співробітники Головного управління СБ України в м. Києві та Київській області спільно з працівниками прокуратури міста Києва та Управління внутрішньої безпеки МВС України затримали двох слідчих одного з районних відділків ГУ МВС України у місті Києві (на фото).
Зловмисники вимагали 5 тис. доларів США у громадянина України за непритягнення його до кримінальної відповідальності, а також повернення йому речових доказів у досудовому розслідуванні.
Правоохоронців затримано «на гарячому» під час отримання ними неправомірної вигоди.
В даний час проводяться невідкладні оперативно-слідчі дії.
Ось так.
11164713_1566621046933854_5291669235092492498_n.jpg

11114245_1566621110267181_3051103867860569127_n.jpg

Что за мальчик, я пропустила.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=51108974&postcount=1275

Юра, все дело не в строгости наказания, а в его неотвратимости. Если можно "порешать" на месте, то хоть расстрел вводи).

Я всю жизнь решал на месте. Не ну а чё, все решали и я решал:rolleyes::D
Не поверишь, тоже стало, не то, что проблемой, решить на месте, но очень неуютно. Я мало нарушаю, но, прошлым летом, за езду по обочине, выписали штраф ( 1500р), а на предложение решить на месте - прочитали лекцию. Вот такие дела. Езду по обочине сократил на 50%:rolleyes::D

Белгородская область присоединилась к масштабному национальному проекту «Лес Победы», который возглавляет движение «Зелёная россия (страна-террорист)». Главная идея посадки памятного леса – увековечить память о героях Великой Отечественной войны. В честь каждого из 27 миллионов погибших представители зелёного движения посадят дерево.

Принять участие в посадке белгородского геоглифа памяти приехали представители со всего Центрального Федерального округа страны: делегации из Брянской, Владимирской, Воронежской, Ивановской, Калужской, Костромской, Курской, Липецкой, Московской, Рязанской, Смоленской, Орловской, Тамбовской, Тверской, Тульской и Ярославской областей.

«Все города Центрального федерального округа прошли большие испытания, они ковали нашу победу, они защитили нашу страну, – отметил полномочный представитель президента Российской Федерации в ЦФО Александр Беглов. – Через каждую семью, через каждое село, через каждый город прошла война. Много людей погибло, и нет ни одной семьи, к которой бы война не прикоснулась. Лес победы, который мы сегодня высадим, будет виден не только с самолёта, но через два-три года на него можно будет посмотреть из космоса».

10 тыс саженцев клёна формируют огромную надпись «70 лет Победы».
u11140_15045.jpg

weep.gif
russian.gif

В Харькове проукраинские активисты не дали коммунистам провести митинг
Источник: IT Sector Харьков
В Харькове проукраинские активисты не дали коммунистам свободно провести митинг в центре города.

На митинге, организованном Компартией Украины, харьковчане протестовали против повышение тарифов и требовали отставки Арсения Яценюка. Но их митинг закончился спустя полчаса, под давлением проукраинских активистов.

Вначале патриоты включили на площади музыку и стали со своими плакатами напротив коммунистов. Между противниками вспыхнули короткие драки, но милиция смогла разъединить стороны, сообщает "IT Sector Харьков" в Twitter.

Спустя 20 минут после начала митинга, проукраинские активисты вместе с милицией заставили коммунистов спрятать флаги, а через десять минут митинг прекратился. "Представители КПУ не выдержали давления проукраинских активистов", - пишет издание.

Как сообщали podrobnosti.ua, коммунистам в Харькове запретили митинговать на 1 мая.

Вкладення

• weep.gif
    weep.gif
    2.1 КБ · Перегляди: 33
РБ головного мозга @belamova · 24 мин. 24 минуты назад
"Ночные волки", которым аннулировали визы, говорят, что через 2 дня они будут в Польше.
Ну что же. В польских тюрьмах уже приготовили камеры

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Мы намерены обратиться в международные инстанции с требованием привлечь руководство Украины к ответственности за военные преступления, убийства мирных жителей и геноцид», – сказал Пургин.

Он отметил, что доказательств собрано достаточно, сейчас всё это надлежащим образом оформляется для обращения в суды.

«Много документов уже составлено, много нужно еще оформлять и делать. То, что делала Украина – хаотический обстрел жилых кварталов с использованием РСЗО, уничтожение храмов, разрушение объектов жизнеобеспечения – это всё преступления не против человека, который с оружием в руках, это преступления против мирного населения. Мы все эти факты собираем, и будем обращаться в международные инстанции», – добавил председатель парламента.

PS:Та ты чё?Шо внатуре (будем обращаться в международные инстанции)
как кто?"днр" "педароSSия":іржач:

PS:Что они курят?

Я всю жизнь решал на месте. Не ну а чё, все решали и я решал:rolleyes::D
Не поверишь, тоже стало, не то, что проблемой, решить на месте, но очень неуютно. Я мало нарушаю, но, прошлым летом, за езду по обочине, выписали штраф ( 1500р), а на предложение решить на месте - прочитали лекцию. Вот такие дела. Езду по обочине сократил на 50%:rolleyes::D

Так ты объездун?!:диявол: пыль поднимаешь, в людей камешки кидаешь, а потом еще втиснуться пытаешься, усугубляя пробку?!

Системи спостереження ВМС Фінляндії у понеділок отримали сигнал про те,
що в морі в районі Гельсінкі перебуває невідомий підводний об'єкт.
Об'єкт був виявлений поряд з межею територіальних вод Фінляндії — перед Гельсінкі.
Об'єкт шукали за допомогою надводних кораблів.

У ніч на вівторок в районі пошукових робіт був отриманий новий сигнал.
На підставі даних сигналів близько трьох годин ночі були використані попереджувальні
вибухи глибинних бомб
.

Так вроде через Финляндию собрались прорываться :D

Поблизу Гельсінкі зафіксували підводний об’єкт. В хід пішли глибинні бомби
Вівторок, 28 квітня 2015, 12:57
Версія для друку
Коментарі2

Системи спостереження ВМС Фінляндії у понеділок отримали сигнал про те, що в морі в районі Гельсінкі перебуває невідомий підводний об'єкт.

Про це повідомляє видання Verkkouutiset.

Об'єкт був виявлений поряд з межею територіальних вод Фінляндії — перед Гельсінкі.

Об'єкт шукали за допомогою надводних кораблів.

У ніч на вівторок в районі пошукових робіт був отриманий новий сигнал. На підставі даних сигналів близько трьох годин ночі були використані попереджувальні вибухи глибинних бомб.

Міністр оборони Фінляндії Карл Хаглунд, якого цитує Reuters, не став говорити, чи є у його відомства підозри щодо причетності Росії. За його словами, якщо це субмарина, то вона вже напевно залишила фінські води. Він додав, що Фінляндія рідко застосовує глибинні бомби.

"Ми завжди серйозно ставимося до порушення наших територіальних вод. Бомби не могли пошкодити ціль, вони лише дали їй знати, що вона помічена", - сказав Хаглунд.

Наразі розслідування інциденту триває.

Нагадаємо, 21 квітня фінське судно ледь не зіткнулося з субмариною РФ в Балтійському морі.

Назад
Зверху Знизу