Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

CDqt5wMXIAAhNR_.webp

CDqt5-uW0AAboJq.webp

CDqt6AJWIAAFuM1.webp

Это специально для Девила, слабонервным не смотреть.

https://pbs.twimg.com/media/CDqt5wMXIAAhNR_.jpg[/IMG
[IMG]https://pbs.twimg.com/media/CDqt5-uW0AAboJq.jpg[/IMG
[IMG]https://pbs.twimg.com/media/CDqt6AJWIAAFuM1.jpg[/IMG[/QUOTE]

А как же до 10 мая никаких шествий митингов и всякой хрени?:eyecrazy::eek::(

[QUOTE="BigBrother, post: 51125316, member: 29652"]Там поруч
[IMG]https://vi.ill.in.ua/m/950x0/957681.jpg?t=635658208213259153
957678.jpg
:):):)

Взагалі - шозахуйня?
Коммуняки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Харьковчанка - в ТОП-25 лучших теннисисток мира

Первая ракетка Украины, харьковская теннисистка Элина Свитолина смогла подняться в рейтинге WTA на несколько ступеней и установила личный рекорд
В обновленном рейтинге WTA Элина заняла 25-е место. Этому способствовали несколько довольно успешных последних стартов, где участвовала украинка, передает Теннисный портал.

Также улучшила свое личное достижение в рейтинге и харьковчанка Елена Сотникова, заняв 331-е место.

Звание первой ракетки мира продолжает удерживать американка Серена Уильямс, причем с большим отрывом по очкам от ближайшей конкурентки - румынки Симоны Халеп.

CDqzopqWgAAI_IE.webp

Спутник АТО @SputnikATO · 19 мин. 19 минут назад
Руководство Совета Европы отказалось приезжать на путинский парад в Москву, -DW

Так это и есть позитивные перемены. Я за большие штрафы.
И за большую з/п ментам.
каким еще ментам? У вас полиция, забыл? Значит, не менты, а понты))) А по существу - есть примеры, когда ужесточение наказания вело к искоренению правонарушений, а повышение зарплаты - к победе над коррупцией?
не любитель я свинины, но с хамонами и прошутами ситуация следующая. Нельзя цельными ввозить, а нарезка welcome.
Да и окорока висят. Или негласное послабление или...не знаю.

Недосанкции какие-то...

Донецьк - Україна @ukr_donetsk · 24 мин. 24 минуты назад
В Луганске уверены, что Плотницкий задержан в россии, а Ефремов станет "главой ЛНР"

CDoWxukWoAAI0-_.webp

Ну и молодец что помогаешь:клас::rolleyes:

Нет, не помогаю. Просто перепостила - может, кто-то захочет поучаствовать. Я пока мальчику, про которого вчера писала, хочу помочь. К сожалению, на все не хватает:(

А по существу - есть примеры, когда ужесточение наказания вело к искоренению правонарушений, а повышение зарплаты - к победе над коррупцией?

Понимаешь в чем дело, "европейские ценности", куда вы стремитесь, и правильно делаете, в том числе, строятся на очень сильной системе наказаний. Сами европейцы, подчас, этого и не замечают, так как системе уже много лет и все они ( за исключением молодых демократий ) родились при ней, и родители и родители родителей. Это такой процесс эволюционный.

То есть, если меня "убивать" огромными штрафами за, например, парковку на тротуаре, то я, рано или поздно, прекращу это делать. Мои дети, вырастут, не видя примеров тротуарной парковки. А дети моих детей вообще не будут понимать о чем речь, если мы с тобой заговорим о прошлом)
И так, в очень многих случаях. Я понимаю, что многое зависит от самих людей ( привет Балику;) ), но без очень жесткой системы там, где это нужно, не обойтись.

Если ты давно не был в Москве, ахнешь от перемен в центре. В смысле транспортных. Машину на тротуаре, нужно постараться увидеть. Есть, конечно, но штрафы, эвакуаторы, делают свое дело. Количество асоциальных водителей уменьшается

Дворцу Merano Palace уже 100 лет, но на самом деле его история уходит корнями в намного более древние времена. В 2006 году в Мерано открылся современный водно-рекреационный комплекс «Терме Мерано». Но главное, благодаря чему Мерано начинает приобретать все большую популярность, - это оригинальные программы детоксикации и похудения

large_9150.jpg

Лечение - оно такое лечение
:D:D:D

Останнє редагування:
CDdPOclUgAAAEYB.jpg:large

Очередная кинопремьера, которую привез лично режиссер, прошла в Донецке. В городе, который до сих пор периодически сотрясают обстрелы, жителей позвали на эротический фильм создателя "Ералаша" Бориса Грачевского. Дончане такой афише в местном кинотеатре хоть и удивились, но большой зал заполнили. Тем более что картину по приглашению "ДНР" Грачевский в Донецк привез лично.

"В Донецке я не первый раз, — цитирует Грачевского "пресс–центр ДНР". — Получив приглашение, я, нисколько не раздумывая, вновь отправился сюда. Новый фильм — это прекрасный ансамбль артистов и сюжет о непростой любви пожилого человека к молодой девушке".

Впрочем, из зала зрители выходили совсем с неоднозначными эмоциями. От создателя "Ералаша" большинство ждали историй для "мальчишек и девчонок, а также их родителей", а не таких откровений. Однако фильм оказался из категории 18+. Да и название картины "Между нот, или Тантрическая симфония" многие то ли случайно, то ли намеренно произносили с ошибкой во втором слове, как бы намекая на содержание фильма.

Следом за донецкими зрителями премьера ждала и луганских. На следующий день Борис Грачевский представил картину в "столице ЛНР".

Между тем широких показов картины в кинотеатрах, кроме премьер в Донецке и Луганске, еще не было. С начала апреля фильм несколько раз презентовали на закрытых показах в россии и свозили в Крым. Впрочем, создатели ждут как минимум трансляции их ленты на центральных каналах РФ.
1430212374-353793642c0d43a8397b9444489806f5.jpg

У нас есть фонд с такими детьми
К сожалению, очень редко захожу туда...
Им просто в глаза посмотреть на фото, детям этим.

Я про перепост про Ягуар писала.
А про мальчика - я пол-ночи не спала. Сейчас кинула клич по знакомым, чтоб хоть браслетики заказали.

Влада Фінляндії звернулася до польських прикордонників із проханням дати роз'яснення щодо причин, на підставі яких російським байкерам з клубу "Нічні вовки" відмовили у в'їзді в країну.
Про це повідомляє фінське видання Yle.
За словами міністра внутрішніх справ Пяйві Рясянен, факт наявності оформлених належним чином документів не гарантує права на в'їзд у країну.
Рішення про те, пускають когось до країни чи ні, не є політичним, а грунтується на законах і правилах Фінляндії та ЄС, підкреслила Рясянен.
Раніше російські ЗМІ повідомили, що група байкерів "Нічні вовки" після відмови у в'їзді в Польщу може спробувати відправитися в Європу через Фінляндію.

Назад
Зверху Знизу