Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

тю, ну падумаиш: харчевня...
ну государство, ну огромная харчевня, ну армейские харчевни - маленькое государство, своеобразное...(если шо тут стаит табличка "сарказм издевательский)

Ren_Jea- можно такой нескромный вопрос?...ты Ж или М,а то по моему ты недавно с другой картинкой был и М...
П.С.: как то я не успеваю за ходом твоего пола...без обид...

зато в недороссии его к ранам прикладывают,заживляют обсмаленнвх оленеводов,вот

Под руинами Донецкого аэропорта обнаружены 30 тел ВИДЕО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

речь моторолы

Ren_Jea- можно такой нескромный вопрос?...ты Ж или М,а то по моему ты недавно с другой картинкой был и М...
На этот вопрос уже ответил холодильник)) Серьёзно)))

Ладно... - давайте музыкальную паузу , вот эту композицию очень любила моя бабушка -
у меня ею ток шо кот заинтересовался - залез на плечо и смотрит в ноут.
Надо своей прислать, моя для себя откыла блэксаббат (бабуля повергла меня в прострацию требованиеми перевести песни оных товарищей после просмотра одного из концертов(бля, а мне казалось все бабки слушают пугачиху и какой то еще бредняк))

ОАЭ открестились от поставок оружия Украине
Министерство иностранных дел Объединенных Арабских Эмиратов утверждает, что договор о военно-техническом сотрудничестве, подписанный между Украиной и ОАЭ, не включает сделок на поставки оружия Украине.

что-то от нас все открещиваются

Под руинами Донецкого аэропорта обнаружены 30 тел ВИДЕО

речь моторолы
Да недавно ж было 70. В новости от тебя же. ???

На заседаниях Совета безопасности ООН россия (страна-террорист) в лице Чуркина с важным видом каждый раз фактически издевается над Украиной, блокируя важные вопросы по Украине с помощью права вето (например, по Крыму). Вопрос о проведении миротворческой операции на территории Украины может постигнуть та же участь.
Признать РФ стороной спора и исключить ее из обсуждения и голосования вопросов по Украине нельзя, равно как и исключить РФ из состава Совбеза – таков Устав ООН. Но есть один юридический механизм, который может позволить Украине обойти право вето РФ.

ну да, аватара с котом сменила аватару с демоном из японских мифов, а точнее иллюстрацию к притче о паутинке...
А Ж или М, спроси у енота или вон у густава. :ги: они меня достали одним вечером этим вопросом.
да и шо, ход пола - меня эта пиктограмка только недавно появилась - с коварной целью
Не люблю разрушать мифы и легенды, созданные самим хф вокруг моей скучной персоны.

Президент россии Владимир xуйло подписал указ о призыве всех резервистов и военных запаса на масштабные военные сборы в 2015 году. Соответствующий документ опубликован на сайте правовой информации.

соскучился

Президент россии Владимир xуйло подписал указ о призыве всех резервистов и военных запаса на масштабные военные сборы в 2015 году. Соответствующий документ опубликован на сайте правовой информации.

соскучился

сцыт падонак,Густава небось почитывает.

Двом охоронцям Кернеса вручили повідомлення про підозру – ГПУ
У кримінальній справі, по якій вони проходять, фігурує також сам мер Харкова, однак йому наразі не повідомили про підозру.

ну да, аватара с котом сменила аватару с демоном из японских мифов, а точнее иллюстрацию к притче о паутинке...
А Ж или М, спроси у енота или вон у густава. :ги: они меня достали одним вечером этим вопросом.
да и шо, ход пола - меня эта пиктограмка только недавно появилась - с коварной целью
Не люблю разрушать мифы и легенды, созданные самим хф вокруг моей скучной персоны.
легенды просто могут грустные появится...;):D
и про притчи...помниш?-"и не введи мя в заблуждение(искушение)":D:D:D

У границы с Украиной 63 тыс. российских солдат и 429 танков - ИС
27.02.2015 15:33
Печать
В числе военной техники - 295 боевых самолетов и 388 артиллерийских систем
Следить за темой
Добавить в блокнот
Поделиться:

Фото: ЕРА

По данным группы Информационное сопротивление, по состоянию на 27 февраля россия (страна-террорист) сконцентрировала в Крыму и на границе с Украиной 63500 военнослужащих.

В частности, в Крыму группировка российских войск составляет 30000 солдат, со стороны Приднестровья - 3200, Черниговское направление - 3350, Харьковское направление - 5150, Донецкое направление - 21800.

В числе военной техники: 429 танков, 88 вертолетов, 1901 ББМ, 388 артиллерийских систем, 188 РСЗО, 295 боевых самолетов.
403289c02df269a223cf5fd7c55ad376.jpg

соскучился
Никак не угомонится :рл:

Подозрение о совершении ряда преступлений должны вручить в ближайшее время Геннадию Кернесу. Об этом заявил генеральный прокурор Украины Виктор Шокин, передает 5 канал.

Он рассказал, что с этой целью следователи уже выехали в Харьков. Городскому голове инкриминируют хулиганство, незаконное лишение свободы и пытки людей.

Ему инкриминируется пытки, это статья — тяжкое преступление. Предусматривает от пяти до десяти лет заключения. Хулиганство, потому что он совершил преступление вместе со своими двумя телохранителями, которым уже сообщено о подозрении и незаконном лишение свободы.

Арсения "пытают" журналисты на канале Украина"

Інтерв’ю з Яценюком (пряма трансляція)

Назад
Зверху Знизу