Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот как видит инцидент УЕФА. Директор матча сказал, что в Европе прекрасно понимают, насколько напряженная и наэлектризована сейчас ситуация в Украине. По их информации, в гостевом секторе появился флаг, похожий на флаг россии. Именно это и вызвало негатив у болельщиков, которые бросились его ликвидировать. Но опять же по информации УЕФА это был французский флаг, который в перевернутом состоянии (повернутом на 90 градусов. — прим. М.С.) соответствует российскому.
И почём же сейчас в Испании поохотится на украинцев? Денег будет стоить или хоть пару лет отсидят? Посмотрим, кто мы для них...Поліція Іспанії затримала 8 іспанців, які воювали за "ДНР" і "ЛНР"
Германия и Франция созывают экстренное заседание Совбеза ООН
27 Лютого 2015 П'ятниця 11:10
В Совбезе ООН впервые выступят докладчики ОБСЕ, работающие по Украине.
Совет Безопасности ООН в пятницу, 27 февраля, проведет экстренное заседание по ситуации в Украине. Заседание будет созвано по предложению Германии и Франции.
Члены Совбеза намерены обсудить вопросы реализации минских соглашений. Вначале с информацией о ситуации на востоке Украины выступят два представителя ОБСЕ. Дальнейшее обсуждение пройдет за закрытыми дверями.
Постпред Украины в ООН Юрий Сергеев также утром сообщил, что Совбез ООН соберется на заседание по Украине.
"Сегодня состоится заседание СБ ООН по Украине. Среди докладчиков (впервые) – Х.Тальявини и Э.Апакан от ОБСЕ", - написал Сергеев в Твиттер.
Как сообщал Корреспондент.net, накануне в ОБСЕ начали фиксировать отвод тяжелого вооружения на Донбассе с обеих сторон.
Неважно, сколько ему дадут. Но его дом должен гореть два раза в месяц. Хоть здесь, хоть в той стране, в которую он переедет.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Служба безопасности Украины задержала в Луганской области капитана Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям, который наводил огонь артиллерии террористов по населенным пунктам Станично-Луганского района.
И почём же сейчас в Испании поохотится на украинцев? Денег будет стоить или хоть пару лет отсидят? Посмотрим, кто мы для них...
Неважно, сколько ему дадут. Но его дом должен гореть два раза в месяц. Хоть здесь, хоть в той стране, в которую он переедет.
Уже нарушили, и что?
Ты не понимаешь. Вопрос уже даже так не стоит - будешь ты прыгать или нет. А уж тем более - по поводу "хочу-нехочу"...Спасибо, не хочу![]()
Ты не понимаешь. Вопрос уже даже так не стоит - будешь ты прыгать или нет. А уж тем более - по поводу "хочу-нехочу"...![]()
Я протестую
Кремль іде в обхід, через наші кишені, — Забужко
Оксана Забужко / telegraf.com.ua
мавр сделал свое дело, мавр может уходить
Опять СОВБЕЗ...
"По состоянию на сегодняшний день так называемая ЛНР полностью отделилась от электроснабжения со стороны Украины, - сказал Москаль. - То есть теплоэлектростанция в Счастье и теплоэлектроцентраль в Северодонецке не подают на оккупированные территории ни киловатта".
Ты погодь. Если им там раздадут хоть по восемь лет на рыло - так уже нормально. Приемлемо. Остальное - как откинутся. Сурпрайз, типа...Никто . Телок любят - и то так , слить за 40 ойро ... Гондоны . Ничо поймаю в Киеве испанца - засуну ему ножку Хамона в ачко .
Ты погодь. Если им там раздадут хоть по восемь лет на рыло - так уже нормально. Приемлемо. Остальное - как откинутся. Сурпрайз, типа...
Какие ваши доказательства?Я протестую
Какие ваши доказательства?
Я вот тут подумал: при сов.власти народу более-менее нормально жилось всю дорогу только при Брежневе, который был украинцем и в душе и по национальности. При всех остальных - голод, война, репрессии, нищета и бедность...В том то и фокус, что История показывает, русские могут победить ТОЛЬКО завалив трупами и ТОЛЬКО с азиатом во главе. Ну, или "инородцем".